ID работы: 14429349

Нявтвспбкэгчжмдсн

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночные прогулки, мотание на другой конец города, и постоянное общение-общение-общение-общение. А началось с марта. Тогда казалось, что она - девушка как девушка, хоть и новая в их группе, совершенно вытаскивающая это место из комфортной зоны. Микан, кончено, переживала, когда она появилась, но группу не бросила - слишком дорого ей было это занятие. Хотя, новый участник… -Ты её знаешь, наверное. Она же с твоей параллели, точно пересекались! Вы поладите! - в сотый, наверное, раз уверяла их Саяка, когда до прихода девушки оставались дни. - У Ибуки идеальный слух, она сможет подбирать такие соло к нашим песням..! Вообще, в группе их было пятеро. Саяка, как вокалистка, Леон-басист, одноклассник Саяки, Каэде с синтезатором, Рантаро на барабанах, и Микан, собственно, как гитаристка. Какая - никакая компания, в которую Миода идеально вписалась своим оптимистичным и ярким настроем. Она как вихрь влетала в студию, снося тоску с фундаментом. Но то ли ей было настолько скучно, то ли нечем заняться, то ли ещё что, захотелось «напасть» именно на тихую и интровертную Цумики, и, по возможности, раскрепостить её. Подружится, так выражалась сама Ибуки. Микан постоянно отнекивалась, а потом смирилась. -Ну что, идём? Сразу после репетиции, ага? -К… Конечно, Миода-кун, я… я помню. И Ибуки хватал Цумики за руку, и тащит подругу к студии. А затем, стоит репетиции подойти к концу, о чём все дружно сокрушаются, уговаривает остаться чуть чуть, и перепроверить их совместную игру. Так как «гитара с соло не сходятся». -Такс… Микан-тян, ты сюда.. - она напряжённо вслушивается в гитару, которой ещё подыгрывает Леон, тоже задержавшийся, но уже по своей воле. А затем включается. Музыка звучит так складно, будто её играют не три разных человека, а один. Звук глубок и приятен, и все это чувствуют. Затем второй раз. И третий. -Ура! Я поняла где мне вступать, спасибо, вы чудесные! - чуть ли не визжит Миода, бросаясь на шею к двоим, и чуть ли не падая на пол. -Ак… Аккуратней, Миода-кун. И… У-у-удачи, Кувата-кун! —МИКАН-ТЯН! Ты ведь помнишь, да, помнишь? Мы обещали встретится сегодня с Махиру-тян и Хиёко-чан в парке, помнишь? Цумиги будто не успевает переварить это, и застывает в одной точке на стене, размышляя о пятом, десятом… -Миода-кун… Я… Я к-к-как то… -А? Что такое, Микан-тян? Ибуки подпрыгивает к ней, и заглядывает в лицо. Микан отворачивается. -Я… Я люб-б-блю… Я так люблю быть рядом с тобой, Миода-кун! - и крепко её обнимает. Такие действия с её стороны можно посчитать по пальцам одной руки, потому Ибуки на секунду впадает в ступор. Но на большее ей не хватает силы воли. Она путается в словах, и Ибуки искренне хочет помочь этой девушке. Она закидывает её вопросами, зачем-то щупает пульс… -Микан-тян, НЕ УМИРАААААЙ!!! Как мы без тебя будем!? Цумиги лишь выдаёт улыбку. Когда нибудь она скажет. И Миода когда нибудь ответит. Всё когда нибудь случится. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.