ID работы: 14429370

Свет, что разгоняет Тьму

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нико плохо. После всего, что он прошел, ощущает, будто на него вечно давит все вокруг. Начинает почти все раздражать. Они не понимают, не понимают. В нем разгорается гнев и злость. Пытается его контролировать, его силы опасны для других, когда его эмоции взвинчены до предела. Пытается проводить практики, которые ему советовали. Но ничего не помогает. Его снова утаскивает в мрачные глубины Тартара. Ему порой кажется, что он задыхается от непонимания со стороны других. И однажды его точка кипения вырвалась на свободу.       Перси врывается к Уиллу. Тот перевязывает полубога, которая неудачно свалилась. — У нас проблемы. — Что случилось? — Нико. Весь лагерь…       Уилл кивает девочке, чтобы шла. Выходит из домика. И это реальная катастрофа. Трава под ними темная, мертвая, собственно как и все вокруг. И очень холодно. — О боже, веди меня к нему.       Они выходят на поляну. В центре стоит Нико, Его руки крепко сжаты в кулак. А его взгляд одновременно опустошающий и в тоже время яростный. Вокруг много скелетов, и им нет конца. Разрывают землю, Уилл видит, что полукровки стоят полукругом и ждут чего-то. Кларисса среди них. Взгляд у нее яростный. — Нам придется вырубить его. Иначе всему лагерю хана.       Уилл смотрит на всех. Смотрит на Нико. И он знает и понимает его состояние. Боже. — Стойте. Я это сделаю. — С ума сошел! Ты лучший лекарь, но сражаться ты так и не умеешь.       Солас кивает. — Ты права. Но зато я умею кое-что другое. — И что же? Солас делает шаг. — Нико!       Уилл сначала медленно идет к Нико, потом начинает убыстряться. А вся его кожа начинает сиять. Все смотрят и думают, что он делает. Но он все ускоряется и ускоряется. Нико наклоняет голову, хмурит брови. Ди Анджело не воспринимает его как Уилла, а как огонек, что идет к нему. Такой теплый и светлый. Который все разрастается и разрастается.       Уилл с разбегу запрыгивает на Нико, обнимает ногами за талию, руками хватает его за лицо и целует его. — Я здесь. Я с тобой.       Целует его глаза, щеки, нос, шею. Ди Анджело распахивает глаза и никак не реагирует. Уилл целует его нежно и аккуратно. — Я всегда буду рядом. Во все времена. Ты не один. Я выведу тебя из мрака.       Нико поддается, сминает губы Соласа, обнимает его крепче, зарывается в его волосы, вдыхает успокаивающий аромат. - Уилл.        Все с изумлением смотрят, как от них расходится солнечный свет. Тьма исчезает, скелеты возвращаются обратно. И трава снова зеленеют, расцветают цветы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.