ID работы: 14429416

What you feeling?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      День. Ночь. День. Ночь. все однотонно и серо, вечно и бесконечно. Энтити идет по роще рассматривая ночных тварей, что выбрались полакомиться человеченкой.       Да, беловолосый и сам бы не был бы против полакомиться ею, но. это чувство. чувство вины, горечи, грусти, потери, печали, страха, ужаса и других негативных чувств просто поедали парня изнутри, реально причиняя тому боль. Сначала Триста Третий просто смеялся над этим, теперь же он смотрел на свое отражение в небольшом озерце, держась одной рукой за сердце, а второй облакотившисьо землю. Это было в новинку для него, чуждо.       Тем не менее, с этим ему обратиться не к кому, Энтити не собирался ни с кем делиться своим состоянием, ибо любой мог этим воспользоваться. Но вот, теперь когда он увидел в своих же глазах страх, когда он увидел что его похожие на иглы молочно-белые зрачки дорожат, парень, осознавая свое положение, все равно не пойдет к тем, кто может его исправить. Он пойдет к той, что никогда и ничего не сможет сделать, будь то помощь или вред.                          …       За окном прошипел крипер. Занавески мирно покачивались из-за легких к ним прикосновений. Алекс не спала. Девушка не могла уснуть из-за бесчисленного количества нежити на улице. Тяжело вздохнув, Алекс включила свет и полезла к сундукам. Раз не спиться, уж лучше заняться чем-то полезным. Да, сортировать вещи в сундуках, где вместе лежат и руду, и инструменты не самое продуктивное занятие, но зато занятие. -Я ей говорил чтобы он не включала свет! Вот же. мгхр! — Пробурчал алоглазый и переместился к двери. Зомби, который собирался вломиться в дом, потерял итак отсутствующий дар речи когда увидел перед собой фигуру парня, что был готов оторвать ему все, что тому не понравится. Но на этот раз на зомби смотрел не яростный взгляд, а взгляд смирения с ситуацией, но все равно, в нем была толика ярости и гнева, что скрывали боль. Боль как и душевную, так и ментальную.       В дверь постучались, что раздалось гулким ухом, отражающимся от скалы, у подножия которого был построен небольшой и уютный домик. Из-за двери сразу послышалось испуганное «Ах!», после чего свет погас. Усмехнувшись и осмотревшись по сторонам, Триста Третий еще раз постучал и сообщил кто беспокоит покой девушки. -Алекс. это я. Энтити. Я знаю что поздно и. агрх. Не могла ли бы ты меня впустить? — сдавленный голос парня дрожал. -Боже! Прости пожалуйста! Сейчас. Входи- девушка открыла дверь и затворила ее после того, как зашла сущность.- Что-то случилось? Ты никогда ко мне не приходил сам. Тем более ночью.- девушка по детски наклонилась и на высоте таза Энтити посмотрела на него. Парень смутился и засомневался в своем решении, из-за чего промычал что-то невнятное: -Ну. я. кошмар. там. -после этих слов парень громко вздохнул. Ему еще никогда не приходилось рассказывать о своих чувствах кому-то. Однако рыжеволосая все понила и провела парня к кровати. -Ты мне можешь все рассказать, я тебе помогу. Не бойся, тебе это не идет. -хихикнула та. Алекс села, после чего похлопала своей ладонью по коленям, приглашая парня прилечь на них. -Энти, что тебя тревожит? Ты. ты выглядишь подавленно.       Поняв что такой прием здесь не сработает, Алекс сама подошла к Триста Третьему и обняла его. Сущность выпалил залпом все что у него накопилось, все что наболело, все что его и вправду волновало. Зановески были открыты. В окне промелькнул силуэт, который ни Алекс ни Энтити не увидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.