ID работы: 14429477

с днём Святого Валентина

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Праздник святого Валентина. Прекрасное событие, когда пары могут вновь разбудить в себе тёплые чувства, посвятить день только для себя и своей половинки. А кто-то с трепетом готовится отметить свою первую совместную дату. Бью тоже был одним из таких. Он тщательно готовился к этому дню, заранее подготовил несколько небольших подарков, собрал наимилейший образ, подобрав аксессуары, даже нанёс слегка макияжа, чтобы за пару часов до назначенного времени получить короткое сухое сообщение от своего парня: «прости, давай расстанемся. Я нашёл другого». Прочитав это сообщение, Бью застыл на месте, не сразу осознавая написанных слов. Сердце Билда упало. Столько сил и стараний были потрачены впустую. Его состояние не осталось незамеченным двумя младшенькими, которые шли рядом с ним, обсуждая свои планы на предстоящий день. — Пи? Всё в порядке? Ты будто побледнел немного, — решил узнать Баркод, аккуратно придержав старшего под руки. — Давай зайдем в кафешку. Немного посидим. — Предложил Та, параллельно написывая Байблу. Тот просил тут же его информировать, если с Бью что-то случиться. По какой-то причине он не особо доверял парню своего друга и всегда неосознанно ждал от него подвоха. Та отлично знал истинную причину беспокойства, но ни с кем не делился этим секретом. Он обещал Бену. Бью не стал сопротивляться. Он зашел в кафе вместе с ними и сел за столик в углу, пустым взглядом смотря в одну точку. Не дождавшись ответа от него, Баркод и Та решили заказать ему воды и аппетитное пирожное, чтобы поднять настроение своему Пи. — Рассказывай, что случилось, — попросил Баркод, поудобнее усаживаясь рядом с ним за столик. Бью молча показал им сообщение от своего парня. Прочитав его, двое переглянулись и стали выражать свое возмущение. — Ну Пи, не стоит так убиваться из-за этого гада. Посмотри на себя — красивый, милый, успешный мужчина в полном расцвете сил. Уверен, ты найдешь достойней человека, который будет искренне заботиться и любить тебя, — говорит Баркод, успокаивающе поглаживая спину своего милого Пи. Кто же знал, что именно в день всех влюблённых неудавшийся парень старшего решит бросить его. Причём каким образом…по переписке. Будь у нонга возможность, он бы от души попинал мерзавца, как грушу. — Баркод прав. Есть огромное количество тех, кто готовых стать твоим парнем по одному лишь щелчку. Просто иногда нужно приглядываться к людям вокруг себя. — С неким намёком произносит Та, в ответ получая грозный «зырк» от младшего. Он и так не знал, как утешить Билда, ещё и этот остроязычный засранец своими речами не очень-то и помогает. — Я думаю, тебе стоит отвлечься. Сегодня День Святого Валентина, сходи в клуб, развейся… — и не успевает Баркод договорить, как за него уже продолжает его друг. — Может подцепишь себе красавца. Я могу составить тебе компанию, если хочешь, — перебивает Та. Неожиданно в кафе заходит Байбл. Он подходит к их столику, весь запыхавшийся и слегка красный. На его лице слишком явно читалось беспокойство. Ну он же друг. А друзьям свойственно переживать друг за друга. Да? — Что случилось? — отдышавшись, выдал Бен, усаживаясь по другую сторону от Бью, приобнимая его за плечи. — Байбен… — наконец разрывает своё молчание старший, обнимая друга за шею. — Почему все такие козлы? Почему я не могу найти такого же, как ты, чтобы он стал моим парнем… — всхлипывает Бью, сильнее прижимаясь к нему. Ответа на этот вопрос не последовало. — Всё хорошо, Бью. Я здесь. — Успокаивающе произносит Байбл, приобнимая его в ответ, — приходи в себя, я отведу тебя домой. Взглянув в лицо плачущего, он аккуратно вытирает слезы, прося младших заказать им машину.

***

Весь вечер мысль о клубе не покидала голову Билда. Решив, что больше не может ей сопротивляться, он находит в своём гардеробе самый яркий наряд, поправляет макияж и набирает номер такси.

***

Темное помещение клуба, которое освещается только яркими цветными лампами. Бью уже изрядно подвыпивший отдаётся полностью музыке. Ему сегодня разбили сердце, может позволить себе всё в эту ночь. Бен, пришедших в клуб за компанию с друзьями, не рассчитывая ни на что и пытаясь поскорее ускользнуть, осматривает зал на наличие укромного места, чтобы спрятаться в нем. Оглядываясь, взгляд Байбла цепляется за парня, силуэт которого кажется до боли знакомым. Он горячо изгибается под мелодию песни, на лице растекается выражение удовольствия. Это Бью, и он явно перебрал с выпивкой. Немного подумав, он решается к нему подойти, но до этого хватает заказанную заранее стопку, за раз запрокидывая её в себя и уже после идёт на танцпол, с намерением уехать отсюда только с ним. С серьёзным лицом Бен идёт в сторону разгоряченного парня, по пути разгоняя надоедливых и вьющихся вокруг него пьяных тел. Бью делает поворот в танце, встречаясь взглядом с ним, и сногсшибательно улыбается, маняще двигая бёдрами. — Байбл, друг мой, и ты здесь? Какая удача, давай вместе оторвёмся по полной, — немного неразборчиво произносит старший, стараясь перекричать оглушающую музыку. Бен подходит ближе, его тут же обхватывают руками за шею, но он не теряется и укладывает свои на тонкой талии. Тела двигаются в унисон, словно языки пламени, сливаются в страстном танце. Музыка пульсирует в их венах, заставляя их сердца биться в едином ритме. Их движения плавные и чувственные, как будто они созданы друг для друга. Каждый взгляд, каждый жест пропитан желанием и страстью. Их тела извиваются и переплетаются, создавая завораживающую гармонию. В какой-то момент, под влиянием атмосферы, их губы встречаются в жарком поцелуе, а дыхание сливается в единое целое. Они теряются в чувствах, отдаваясь моменту и друг другу. Когда музыка стихает, они замирают в объятиях друг друга, их тела все еще дрожат от возбуждения. Они смотрят друг другу в глаза, и в их взглядах отражается вся глубина их чувств. Этот танец был не просто танцем. Это было выражением любви, страсти. В голове Байбла пробегает мысль, что нужно везти Бью домой.

***

Не успев закрыть за собой дверь, эти двое вновь впиваются друг в друга нетерпеливым поцелуем. Проведя несколько минут в коридоре, Байбл решает увести Бью в квартиру. Снося всё на своём пути, Бен направляет старшего в свою комнату, стараясь снять с него мешающую на данный момент одежду. Билд было жарко, то ли от чувств, то ли от выпивки. Понимая, что его уже раздевают, он решил помочь раздеться младшему. Дойдя до комнаты, каким-то чудом они всё же оказываются на кровати. Нависнув над старшим, Бен отрывается от его губ на секунду, переводя дыхание, из-за чего снизу издаётся недовольство, а следом милое и растянутое «Байбен… » — Бью, ах…прежде, чем мы продолжим, ответь мне на пару вопросов. — С отдышкой произносит он, пытаясь удерживать своё возбуждение, хотя это очень непросто, когда под тобой с красными щёчками, блестящими умоляющими глазами, лежит полуголый и извивающийся твой любимый человек. Боже, как же он красив. — Спрашивай, — нетерпеливо с придыханием отвечает Бью, притягивая своего друга за шею, чтобы утянуть в очередной головокружительный поцелуй. — Ты знаешь, кто я? — Мой Байбен… — Где ты? — не удержавшись, Бен осыпает нежную кожу шеи дорожкой поцелуев. — У тебя дома… — с паузой отвечает ему. — Ты понимаешь, что сейчас происходит? — Да… Я хочу заняться с тобой любовью, а ты задаешь мне глупые вопросы… — злобно выдал Бью, тем самым вызвав небольшую усмешку у младшего. Этого было достаточно, чтобы Байбл мог с уверенностью вернуться к поцелую, надеясь, что утром Бью не забудет этой ночи.

***

Лёжа под одеялом, на тёплой и медленно вздымающейся груди своего уже парня, (после такой-то бурной ночки) Бью начал думать о том, каким дураком он был, не замечая своё счастье прямо под носом. Не хотелось признавать, но кажется засранец Та был прав. Вспоминая прошлую ночь, он краснеет до кончиков ушей, пряча от смущения своё лицо в шею спящего рядом парня, чем неосознанно будет его. — Бью? — сонно произносит он, потирая глаза. Нежно целуя Байбла в щеку, старший шепчет ему на ушко «Доброе утро, мой Валентин», снова пряча лицо, уже смущаясь от сказанных слов. — Действительно доброе, — отвечают ему с нежной улыбкой, крепко обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.