ID работы: 14429503

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джокер Плюшевая игрушка. Смотря на твою кровать можно понять, что ты любитель игрушек, поэтому Джокер особо не задумывался, но к выбору игрушки подошёл ответственно. Выбрал самую красивую, большую, ту которая будет выделяться на фоне других твоих игрушек. Конечно он купил твою любимую шоколадку. Эта игрушка определенно стала твоим любимым подарком. Пригласит прогуляться по городу, всё время держа тебя за руку. Оуэн Брендовая одежда. Это может быть не только одежда, но и аксессуары. Красивый свитер Gucci или сумочка от твоего любимого бренда Saint Laurent. Иногда тебе хочется щёлкнуть парню по лбу за такие дорогие подарки, но всё же ты их принимаешь. Помимо этого парень устроит небольшое свидание, на котором он может подарить тебе, что нибудь ещё. Уж слишком он тебя любит и хочет обрадовать. Ю Бин Цветы. Возможно простенько, но Бин ответственно подошёл к этому, он выбирал среди роз, зная что они тебе нравятся. Но тут тоже нужно подумать, он выбирал цвет, с которым ты у него ассоциировалась, с количеством цветов и даже упаковкой. В итоге выбрал нежно розовые розы, которые напоминали ему тебя и твою такую же нежную любовь и заботу. В букет также добавил пару веточек гипсофила в розовой обёртке. Если захочешь то будете гулять, если нет будете смотреть какой нибудь фильм поедая заказанную еду. Хан Нам Кружка и футболка. И не просто кружка, а кружка с вашей совместной фотографией, футболка тоже будет с его фотографией. Уверена, что выберет самую смешную фотографию, которая будет греть твоё сердце. Ещё напишет записочку, где будут написаны пожелания и слова о том какая ты красивая и самая лучшая. Думаю он позовёт тебя в парк аттракционов или же вы будете есть лапшу смотря какую нибудь комедию. Джа Хён Парные вещи. Джа Хён долго думал, что тебе подарить, ведь ты всё время говорила, что тебе ничего не нужно. Поэтому когда парень был у тебя дома он рассматривал твою комнату. Но однажды ты сама сказала, что хотела бы какую нибудь парную вещь. И вот парень преподносит парные кулоны с котами. У него чёрный у тебя белый и они соединяются. Пригласит тебя покататься на велосипеде, а потом кушать торт у тебя дома. Мин У Духи. Перед тем как выбрать духи, он смотрел какими пользуешься ты и выявил твой любимый аромат. Сначала Мин У принесёт тебе завтрак в постель, а затем подарит коробочку со сладкими духами и обязательно чмок в губы. Поведёт тебя в котокафе, а после посмотреть на ночной город обнимая тебя за талию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.