Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(у1)- Лолошка! Подопытный 154 сбежал! Ты отправляешься с несколькими военными отыскать его. (Ло)- Хорошо.

***

Пятеро военных и Ло проходили через лес. (В1)- сер Лололошка, вы хоть знаете как выглядит этот подопытный? (Ло)- Ну... Видел его несколько раз. //флешбек// Ло тогда проходил дежурство и был мальчиком на побегушках, в принципе как и сейчас. В тот день его попросили проверить как ведёт себя 154. Вот Ло уже вошёл в камеру и видит двух метрового человека с белыми крыльями, они были немного потрёпаны, перья были вырваны. Когда Ло посмотрел на лицо то удивился ещё больше, изумрудно зелёные глаза, аккуратный нос из которого тонкой струйкой текла кровь, на щеках были узоры которые светились тем же зелёным цветом. За спиной было одно крыло, второе похоже вырвали когда ставили эксперименты.. (Ло)- эм.. Здравствуй? Человек с крыльями ничего на это не ответил, продолжая смотреть куда-то за спину Лошки. //конец флешбека// (В1)- Я слышал что-то! (В2)- Я-я тоже... Это не похоже на звук который издаёт какое-нибудь животное... Это скорее...АААААА!- человек упал на колени и стал будто бы испортятся, при этом крича от боли. (В1)- КАКОГО?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Ло стоял в ступоре. Он видел нечто похожее когда ему поручили отнести живого кота 154-ому. Не успел Ло ничего сказать как также испарились остальные военные (их было 5, трое просто молчали) и он остался один. (154)- *рык* Ты... Ло обернулся и никого не увидел. (Ло)- Кто здесь?! - единственное что сказал Ло перед тем как его кто-то ударил по голове камнем. (?!;)- ты уверен что стоило сохранить ему жизнь? Он же один из тех учёных которые тебя держали в той лаборатории.. (154)- Джо... Он не такой как они, в прямом и переносном смысле. (Джо)- что ты хочешь этим сказать Джейс? (Дж)- Он не человек. Его запах отличается от запаха тех учёных. //Спустя несколько дней// Ло проснулся на кровати в каком-то доме, он лежал на кровати , его голова была перебинтована. Когда он посмотрел на своё тело то не увидел на себе ничего кроме нижнего белья. (Ло)-[ какого?! Что произошло пока я был в отключке] (Дж)- О! Ты уже проснулся! Видимо я сильно ударил по голове тогда...- сказал белокрылый заведя руку за голову. (Ло)- А! К-как ты тут появился?! Где я?! (Дж)- Пхаха! Считай что это магия. (Джо)- Джейс! Живо вниз! (Дж)- Ой! Извини, попозже приду. (Ло)-[ Джейс? Это его имя? Почему он не убил меня как тех военных?...] Ло встал с кровати с решил посмотреть что было в шкафу, который был в углу рядом с дверью. Там было много одежды фиолетового цвета и с вырезами для крыльев на спине. (Джо)- что делаешь? (Ло)- А! Вы к-кто? (Джо)- Я Джодах Ави. А твоё имя ? (Ло)- Я- я Лололошка... Лололошка Деймов.. (Джо)- [Деймов?! Неужто он сын времени?] (Джо)- будет знакомы. Твою старую одежду я выкинул из-за того что она вся была в грязи и в некоторых местах порвана. (Ло)- .... Пиздец.... (Джо)- молодой человек. Попрошу вас не материться в моём доме. А то вам будет очень плохо. // Вечером// Джейс пришел к Ло и дал ему новую одежду. Она состояла из блузки белого цвета и черных штанов. После этого они пошли на нижний этаж дома где была кухня. За ужином они болтали обо всем на свете, также и о Лошке. Ло рассказал что он вырос в детдоме так как его родители погибли. (Джо)- кстати Ло, а какая у тебя группа крови? (Ло)- А? Ну... четвертая отрицательная вроде. Я не шибко в этом разбираюсь. А почему ты этот вопрос задал вообще? (Джо)- просто хотел узнать тебя получше. // Ночь// Ло проснулся от того что на него кто-то пристально смотрел. Он сел на кровати и стал оглядываться но никого не смог увидеть. (Ло)- кто здесь? - робко спросил Ло и тут его резко повалили на кровать. (:?!:)- I've been waiting for this moment for a long time ~ I don't advise you to yell. sleep. (Можете перевести если хотите)- после этих слов Ло хотел было что-то сказать но тут же провалился в сон без сновидений. // Утро// Ло проснулся и попытавшись встать почувствовал резкую боль в пояснице. (Ло)-[ что вчера произошло?! Тот незнакомец... Что если он... Этого не может быть! ] Он же не изна- (Дж)- что-то случилось?!- Джейс пришел чтобы проведать Ло. (Ло)- Я не знаю. Я-я просто вчера проснулся из-за того что кто-то на меня смотрел. А дальше ничего не помню... Тело сильно болит... (Дж)- о боже... - Джейс подошёл поближе к Ло и сел на кровать. Ло попробовал сесть на кровати и у него это получилось.- ты мне доверяешь?.. (Ло)- ну не сказать что на все сто процентов но доверяю. Просто скажи почему ты не убил меня как тех военных? . (Дж)- просто... *Вздох* ты можно сказать такая же "нечисть" как и мы. Но отличаешься тем что ты бессмертный. (Ло)- тоесть.... Я тоже поглащаю человеческие души? (Дж)- нет. Мы погдощаем души чтобы выжить. А ты бессмертный. У тебя нет крыльев, ты выглядишь как нормальный человек, но в тоже время кое чем отличаешься, кроме бессмертия... (Ло)- всмысле? Чем же ещё Я отличаюсь от людей?.. (Дж)- нууу.... Не знаю поверишь ты или нет... Вообщем , ты сын времени. Точнее междумирца Деймова. Он хранитель времени.. (Ло)- ..... Ахуеть... (Джо)- что ты только что сказал? (Ло)- афигеть! (Дж)- Джодах! (Джо)- сам знаешь, Я не люблю мат. // Прошло несколько месяцев// Ло всё это время жил с этими двумя. (Дж)- Эй! Ты страх потерял?!- Джодах просто сидел на своей кровати как вдруг к нему сзади подбежал Ло и нацепил на его шею ошейник к которому была прикреплена небольшая цепь.- Хех.. пиздец твоей жопе Ло!- сказал Джейс и повалил Ло на кровать. (Что было дальше никто не узнает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.