ID работы: 14429553

Любовь на коньках.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Морозные страсти."

Настройки текста
Примечания:
                        Холодный январский воздух окутывал улицы, проникая через щели в окна и будоража улочки спящего города. Голые деревья, обнажившиеся в своей яркой наготе, стояли неподвижно, словно запечатленные во времени. Изящные ветви, лишенные зелени и цветов, простирались к небу, будто изысканные венки, созданные самой природой. — Боже, как же холодно... — истекленным голосом пробормотал Марк, сидя на подоконнике своей просторной комнаты. Он бережно допил свою горячую шоколадку, после чего схватил телефон, пожелав пощекотать нервные окончания пальцев.             Бумажки, испещренные чернилами и благоухающие свежими мыслями, спокойно спрятались на его коленках, наслаждающихся теплом пола. Включив свой верный спутник коммуникаций, Марк взглянул на экран. Утро проступило на часах в цифровом формате. — 10:00.             Спустив взгляд на опускшиеся листы с текстом, Марк осторожно отложил мобильное устройство, сосредоточиваясь на бумажках. Он пробежал глазами по написанным строкам, каждому слову, каждой букве. — Да я талантище.       Зимняя погода — это не самое хорошее, что есть в этом округе. Казалось, что здесь холоднее, чем в России. Или хотя бы примерно так же, как там.       Желание выходить куда-то пропало еще в Августе в конце. Появилось много проблем на которые парень забил еще давно.             Руку грело приятное какао, а мысли спокойно переплетались друг с другом, сливаясь воедино и вытекая как ручей в другое озеро мыслей и дум. Отпив еще немного какао, Марк с самого начала перечитал свои исписанные бумажки и откинул их на стол. Крупицы из какао вытекли из кружки на стол мелкими каплями.

Вскоре Марк услышал знакомый крик. - Маркуша, сладенький, выходи гулять!!!

            Маркуша закатил глаза и открыл окно, высунув голову на которую сразу упало несколько снежинок.

— Че ты хочешь?! - Гулять! Ты – моя последняя надежда! - Сказал Торрес, стоя в вытоптанном на снегу сердце. - Я куплю тебе, что захочешь.

            Марк закатил глаза и зашел назад, а также быстро и тепло переодевшись, он взял сумку, где были все необходимые вещи. Выйдя, в него прилетел снежок и Марк недовольно посмотрел на Сезара.

— Ты...

- прости, печенька — Протянул Сезар. Он хихикнул и взял Марка за руку, потащив его в парк. — Ты меня бесишь. - с кого ты не бесишься? С Джоны и Адама? — Да.

***             Шелест снега под ногами приятно ласкал уши и смягчал гул голоса Сезара над ухом. Рассказывая очередную историю, он и не заметил нахмуренного взгляда Марка, который так и намеривался прострелить Сезара. Будто бы зрачки станут дулом пистолета из которого внезапно вылетит пуля.             Сезар остановился и начал смотреть на что-то. Марк сначала даже и не понял на что, и даже не имел никакого желания смотреть, ведь сейчас он со своим...кто бы Торрес ему не был и просто стоит посередине парка.

— Ты че, трип словил что ли?

             Марк помахал рукой перед Сезарем и посмотрел вперед. Ничего не обычного. Деревья покрытые синими инеем и молочно-голубыми сосульками, люди, каток с людьми, подальше ларек..что могло его так заинтересовать?

— Алоо, ты меня слышишь? - Пошли на каток? — че..

***

— Да не умею я кататься!! АААА

            Марк вцепился в шею Сезара мертвой хваткой еле стоя на коньках.

— ТВОЮ МАТЬ, СЕЗАР ТОРРЕС, ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ... - я буду оплачивать тебе операцию, помню.

            Сезар аккуратно держал Марка за локти, не давая ему упасть.- Так..- Выдохнул кудрявый брюнет и посмотрел на Марка.

- Давай ка к бортикам подъедем... — Ты сумасшедший?! Ты сам упал на заницу и орал какие все плохие, когда только на лед встал, а я вообще кататься не умею! - Успокойся, Хитклифф, сейчас все решим. Я уже привык, а тебя еще нужно натренировать стоять, ехать, тормозить, разгоняться..

Слова гулким стуком оставались в ушах Марка, а после он просто уткнулся в шарф Сезара. Послышался смешок Торреса и Марк понял как глупо они сейчас выглядят. Так еще и по пидорски, заебись.

***       К бортикам они в итоге доехали и Марк даже начал привыкать. Одной рукой он держал руку Сезара, второй же держался за бортик. Сезар ему объяснял и показывал, наблюдая, чтобы Марк не упал. Хер знает, чем он ударится, а лечение — удовольствие не дешевое!             Марк через минут двадцать хоть и до жути боялся, но уже мог хотя бы немного проехать. Да, держась за бортик. Да, в страхе таком, что не каждому ученику перед контрольной присниться. Но у него часто получалось делать что-то быстро, так что это занятие походу не стало исключением.

- Вот видишь, Печенька, а ты боялся. Кричал постоянно: "СЕЗАР СЕЗАР Я ЖЕ УПАУ СЕЙЧАС АААА" АА

Пока Сезар передразнивал Марка, который бы таким плюс-минус 20 минут назад, то сам успел поскользнуться и упасть.

      Марк только поржал над ним, а после смог немного подъехать к нему и протянуть руку помощи.

— Вставай, учитель.

Сезар, закатив глаза, принял пуку помощи в разноцветных перчатках и встал. После они продолжили их "урок" и у Марка получалось все лучше и лучше. Уже совсем скоро Марк смог кататься без бортика, но при этом схватив руку Сезара в свою. Они смогли более-менее разогнаться, а ведь Марк учиться только час. И упал он, кстати, только один раз. Однако, его мудрый учитель Сезар Торрес шлепнулся аж двенадцать раз. Марк подсчитывал, и это не странно!

***

- Печенька рулит!! — Завались, Кудрявый.

Марк смог проехать сам буквально три-четыре метра и даже немного затормозил. Он сейчас смотрел на искренне радующегося Сезара, который с искрами в глазах смотрел на Марка.

- Ну почему ты меня ненавидишь? Это ранит мои чувства!!

Он трагично положил руку на лоб и прикрыл глаза, состроив грустное лицо.

— Ты как восьмиклассница, которую отверг парень из одиннадцатого класса. - А вдруг я в душе такой?

            Они оба тихонько хихикнули и после Марк взял Сезара за руку и они вместе поехали по льду.             Еще через час Марк смог ехать сам, но Сезару это не очень понравилось и он все равно продолжал кататься с ним за руку. Они вместе смеялись и Марк явно посветлел, а Сезар смотрел на него и в мыслях радовался его улыбки. "- ну какой же милашка." - Пролетело в его голове и Сезар немного смутился от своих мыслей, но действия остались теми же.             Они даже смогли немного покружиться. Люди вокруг все также прибавлялось, но было плевать. Лед стал немного хуже и Марку стало немного сложнее, но Сезар его поддерживал его.

Вскоре они оказалась в середине котка. Марк загляделся на снежинки и забыл про реальность вокруг, наблюдая за весельем зимы. Снежинки кружатся в воздухе, подобно грациозным фигурам на коньках. Иногда они сливаются в одно целое, создавая магическую картину, где каждая снежинка как бы становится независимой частью огромного ледяного балета.

Сезар посмотрел на него и ухмыльнулся. - Милашка..- Позвал его Сезар, а после Марк глянул на Сезара. - Ну вот почему ты такой милый, а? - Он наклонился немного и чмокнул в висок. - Молодец, печенька.             Марк покраснел и пихнул Сезара локтем, пока тот лишь посмеялся над ним. Хитклифф закатил глаза и отвернув голову, слыша веселый смех Сезара, он немного улыбнулся, пока на его нос упала снежинка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.