ID работы: 14429556

Тепло

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристоф развалился на шерзлонге, потягивая какую-то фруктовую смесь со льдом. Химозную и жутко приторную, но атмосфера и жара требовали стаканчика чего-нибудь, пусть и безалкогольного. Это были, пожалуй, любимые съёмки Кристофера за всю клиповую историю Раммштайн. Бегаешь себе по песочку, или сидишь, улыбаешься, долбишь по барабанам. Вокруг море, солнце, чистота и красота! И девочки. Красивые и энергичные, с кокетливыми улыбочками и гладкой кожей. Фантастика! Ещё и в перерывах можно спокойно полежать, погреть косточки, поплавать. Кристоф искренне не понимал Флаке. Тот все съёмки был дёрганным и напряжённым, хоть и профессианально давил из себя улыбку, лишь изредка не сдерживаясь и являя миру кислую мину. Но, с другой стороны, Кристоф не представлял, как можно видеть в Тилле партнёра, а уж тем более встречаться с ним, так что, очевидно, Флаке для него навсегда останется одним из самых странных людей на Земле, хоть и очень крутым в некоторых вещах. (Например, клавиши, или умение успокоить Тилля) Вот Рихард, Пауль и сам Тилль, как и Шнайдер, ловили кайф: первый наслаждался вниманием большого количества людей, второй просто умел ловить момент и веселиться, а Тилль почти на любых съёмках оставался довольным и спокойным, если ничего из себя не изображал. В любом случае, единственный, за кого стоило переживать, это Оливер. Оливер Ридель. Личная системная ошибка Кристофера Шнайдера. Нет, его всегда привлекали и девушки, и парни, так что Оли был далеко не первым. Просто Кристофа никогда не привлекали такие люди: спокойные тихони, молчаливые пацефисты, интроверты на грани социофобии, романтики до мозга костей и... Ну, такие, как Оливер, короче. Хотя, Шнайдер руку даёт на отсечение, другого такого человека во Вселенной просто не существует. Единственное, в чём они безусловно были идеальными партнёрами, помимо музыки и группы, - это секс. Кстати, благодаря увлечению БДСМ они и сошлись. Кристоф никогда не скрывал, что практикующий доминант, а Оливер случайно ляпнул, что не против попробовать. Так всё и завертелось. Кинки сложились как пазл: Шнайдеру нравилось доминирование с полным контролем в своих руках и лёгкий садизм. Оливера же очень заводило абсолютное подчинение и отдача партнёру. Такого послушного, идеального сабмиссива у Кристофа никогда не было. А Оливер признался, что Шнайдер доводит его до оргазмов, которых он никогда не достигал ни сам, ни с другими партнёрами. Но в остальном... Кристоферу нравились горячие и открытые девушки и парни, громкий секс и клубы. Нравилось настукивать ритм пальцами по всем поверхностям и каждый раз играть так, будто это его последний раз. Нравилось расслабляться как следует и кайфовать от души. Он любил хороший алкоголь, не париться с одеждой или вообще ходить в одних плавках. Любил эксперементы с образами и боевики под попкорн с солёной карамелью. Любил громко материться и говорить непристойности. Любил фоткаться с фанатами. Любил наблюдать за Рихардпаулями и Тилльфлаконами и шутить в кругу группы гейские и похабные шуточки. Любил оставлять на коже Оливера засосы и целоваться в местах, где их легко могли обнаружить. Не любил зря напрягаться и излишние телячьи нежности. А Оливер... Оливер любил кошек и собак и не переносил большинство людей. Он полностью погружался в музыку, отдавая всего себя исполнению. Он всегда слышал ошибки, и свои, и чужие, и слегка морщился, кривя губы. Ему нравились секс и сессии, но от объятий и поцелуев он становился счастливым и спокойным намного быстрее. Оли - демисексуал, и хоть на тройнички соглашался, но все разы по-настоящему отдавался только Кристофу. Так что они обошлись всего парой попыток. Любил посидеть с книгой (причём, с какой-нибудь жестью, по мнению Кристофа) и рисовать узоры на салфетках и клочках бумаги, пока думает или говорит по телефону. Любил чай (зелёный, мать его, чай!), широкие штаны, чёрный цвет и драмы с хорошим финалом. Любил трогать (именно трогать) Кристофа, особенно его кудри. Иногда Оливер любил просто растворяться в помещении, постепенно исчезая, пока кто-нибудь не обратит на него внимание или не позовёт. Над похабными шуточками смеялся, хоть и жутко краснел. Но, когда шутки переходили какую-то одному ему известную грань, обдавал шутящего укоризненным взглядом. А Шнайдера даже брал за руку и легонько сжимал, предупреждающе хмурясь. В общем, как уж они умудрились полюбить друг друга и быть в отношениях больше десяти лет - загадка, которую разгадать не под силу никому. - Стоп! - раздалось рядом, прерывая мысли Кристофа. Йонас хлопнул, довольно улыбаясь, и объявил перерыв. Кристоф потянулся и повернул голову в сторону яхты, под навесом которой, как он думал, до сих пор сидел Оливер. Но там было пусто. Кристоф приподнялся на локтях и огляделся. Поблизости Оливера тоже не было. Он нахмурился. Конечно, может быть, Оливер просто пошёл отлить или за чем-то ещё. Но лучше было перестраховаться. Кристоф встал и, спустя пару минут поисков, нашёл Тилля. У того было много странностей, и самой полезной была поистине магическая способность всегда примерно знать, где находится каждый из Раммов. - Тилли, - позвал Кристоф, отвлекая его от разговора с одним из операторов - Ты не видел Оли? - Кажется, он пошёл к дальним автобусам, - Тилль, почувствовав тревогу Шнайдера, тоже нахмурился - Всё нормально? Кристофер пожал плечами, коротко махнул на прощание и поспешно зашлёпал по горячему песку в сторону автобусов, в очередной раз проклиная себя за то, что оставил шлёпки у шезлонга. Оливер нашёлся в тени самого крайнего автобуса. Он сидел прямо на песке, прижав ноги к груди и положив голову на колени. - Хей, - Шнайдер подошёл к нему и опустился рядом на корточки, хлопая по плечу - Хей, Оли, что-то случилось? Тот поднял на него чуть рассеянный взгляд. Так он обычно смотрел, когда уходил в себя. - Всё, - он сглотнул, промаргиваясь - Всё хорошо, - Конечно, - Кристофер плюхнулся рядом на песок - А я - бабушка Пауля, Оливер слегка улыбнулся. - Тебе нехорошо? Оливер отвёл глаза, нервно сцепляя пальцы в замок. - Оливер, - Кристофер тяжело вздохнул, закатил глаза и положил ладонь на гладкий затылок - Посмотри на меня, пожалуйста, Оливер послушно поднял на него глаза. - Если тебе плохо, я могу попробовать что-то сделать, - он погладил большим пальцем шейный позвонок Оливера. Оливер несколько секунд колебался, покусывая губу. - Всё нормально, - выдохнул он - Просто... Просто, наверное, людей слишком много. И жарко очень, Кристофер нахмурился. - Тебе тревожно здесь? Оливер кивнул. - Тогда пойдём, - Кристофер встал и протянул Оливеру руку - Побудем не здесь, Оливер фыркнул, расплываясь в мягкой улыбке, и осторожно вложил свою ладонь в его. Кристофер тут же сжал её и дёрнул Оли вверх, прикидывая, куда можно уйти. Он уже хотел шагнуть в сторону палаток, но Оливер остановил его и поцеловал. - Спасибо, - шепнул он. И Кристофер ободряюще улыбнулся ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.