ID работы: 14429560

Синтетический сон

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Искусственный бог навещает мои сны,        Он играет в чехарду и не чувствует вины,        Надоело ждать покоя, в жизни нет мест для игры,        Я ввожу иглу с лекарством, растворим же все мечты.       Синтетический сон, слышу пение птиц,        Шум деревьев маскирует крики тысячи лиц,        Химикат дает побочку, угнетает в жилах кровь,        Сон теряет свои краски, слышу клацанье зубов.        Искусственный мир держит в страхе весь режим,        Звери в роще роют норы, но мой бог неумолим,        Бегство будоражит разум, ночь накроет весь мой сон,        Блеск когтей и рот весь в пене, он здесь главный костолом.        Яд из трубок входит в вены, не могу очистить кровь,        Бог искусственных народов держит крепко меня вновь,        Боль пронзает поясницу, оглушает хруст костей,        Но кошмар не пробуждает, все вдруг стало только злей.        Лекарство меня заперло в глуши своих речей,        Каждый новый образ строится из страхов всех людей,        Он не бог, всего лишь выдумка, кошмар, нашедший рай,        Голод движет его паству на безумства скользкий край.       Не сбежать, не увернуться, яд наполнит мозг сполна,        И тот бог восторжествует, иссушил весь сон до дна,       Доктор скажет: "Сбой программы, вновь потерян был контроль,        Ничего, начнем с начала, он поймет новую роль"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.