ID работы: 14429561

Алкоголь, случайность или судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаск не знает как его занесло в подобное место. Он не фанат громких тусовок и бессонных ночей, скорее наоборот. Но каким-то образом он всё же оказывается у барной стойки и заказывает одно из немного, что любит выпить — виски с колой. Хотя в таком клубе вряд ли найдется приличный алкоголь. Но коктейль оказывается очень даже ничего. Настолько ничего, что вскоре рядом с Хаском оказывается уже несколько пустых бокалов. Он сам удивляется своему поведению, но не останавливается. Слишком много всякого свалилось на него в последнее время. Энтони, наоборот, привык проводить свободное время в подобном месте. Здесь легко найти развлечение на одну ночь, легко забыть о собственных проблемах и почувствовать себя хотя бы немного нужным. Пусть даже если после этого ему будет ещё хуже чем до. В таких местах его знали не как Энтони, а как Энджела. Было бы слишком глупо использовать тоже самое имя, что и в институте. Хотя и там уже не тайна, чем он занимается. Как иначе он бы сдавал экзамены, прогуливая все пары. Одним словом — репутация у него была не очень. Внезапно за барной стойкой рядом с брюнетом садится ещё один парень. Заказывает мартини и смотрит по сторонам. — Энтони? — Парень рядом аж вздрогнул, услышав своё имя. — А, это ты, — блондин сфокусировал свой взгляд на Хаске. — Не ожидал увидеть тебя тут. — Да. я как-то случайно зашёл. — И случайно заказал и выпил три коктейля? — со смешком сказал Энджел. — Оно как-то само, — пожал плечами брюнет. — Ага, знаю. — Ладно, я пожалуй пойду, — Хаск слегка пошатываясь встал из-за барной стойки. — Удачи, — Энтони улыбнулся на прощание, как-то немного опасливо оглядываясь по сторонам. Хаск не предал этому особого значения, направляясь к выходу из этого сомнительного заведения.

***

— Энджел, какая неожиданность встретить тебя тут, — с наигранной интонацией проговорил возникший рядом высокий парень. — Не хочешь выпить вместе? — Конечно, милый. — В глазах парня промелькнул еле заметный страх, но он быстро и умело скрыл его за улыбкой. Возможно ему помогло то количество алкоголя, которое он выпил до этого, а возможно просто практика. Знакомый увёл его в более тёмную часть клуба, прихватив несколько бутылок алкоголя.

***

— Чёрт, — Энджел тихо выругался, найдя свободный уголок в клубе и сев за столик. Голова нещадно кружилась, не позволяя сосредоточиться ни на чём вокруг. Фиг знает что ему подсыпали в последний коктейль, конечно он видел это, но не успел никак отреагировать. Он даже не заметил ещё одного парня рядом. Хаск тоже был не в лучшем состоянии. Он передумал уходить, решив, что раз он уж тут, то стоит отдохнуть и вместо этого заказал ещё несколько напитков и решил насладиться одиночеством. Но и этого ему не дали, нагло усевшись рядом с ним. — Извини, — брюнет запнулся, сбиваясь с собственной мысли, — Я уже тут… Сидел. Энджел реагирует с опозданием, но всё же смотрит в сторону, откуда доносился тихий, слегка хриплый голос. — О, ты не ушёл. — А, это ты, Энтони. — Не называй так… Я Энджел. Слушай. раз уж мы пересеклись второй раз, может это знак? — Ты о чём? — Хаск был не в лучшем состоянии понимать чужие намёки. — Хочешь развлечься? — Н-нет, я… — Он не был тем человеком, что способен на столь безрассудные поступки. К тому же он вовсе не для этого сюда пришел. И без того проблем куча, не хватало создать новых, пока он находится в таком нетрезвом состоянии. Вот только опомнился он от своих долгих размышлений только когда ощутил тёплое прикосновение к губам и сам неосознанно ответил на поцелуй. Чужая рука зарылась в мягкие волосы, притягивая ближе. Всё о чём он думал перед этим, волшебным образом исчезло из его головы, отключая мозг. Хаск легко поддался соблазну, сам целуя парня. Блондин не теряя времени плавно опустился руками к ширинке. Лишь на одну секунду в остатках сознания Хаска промелькнула мысль, что возможно стоит остановиться. Но она тут же исчезла, стоило Энджелу прикоснуться к его члену и сделать всего пару медленных движений. — Постой… тут же люди… — Всем так похуй, милый, просто расслабься, — блондин уверенно продолжил свои действия, чем вызвал у Хаска тихий стон, который тот старался приглушить. Энджел на секунду остановился, но лишь для того, чтобы немного поменять позу. Он устроился перед парнем, не ожидая пока Хаск как либо отреагирует, и провёл языком вдоль члена. На этот раз брюнет не смог сдержать стон, зарываясь рукой в мягкие волосы. Энджел удивился тому, насколько нежными были движения Хаска, он от непривычки даже замер на секунду, наслаждаясь тем, как ему перебирают волосы. Он и сам не заметил, как возбудился от этого. Энджел обвёл языком головку, заставляя Хаска прикрыть глаза и еле заметно толкнуться вперёд. Возможно это из-за алкоголя, а может из-за навыков Энджела, но парню хватило всего нескольких минут чтобы кончить. Он замер, и кажется на какую-то долю секунды осознал происходящее. — П-прости, я не хотел… Тебе не стоило… — слова не хотели складываться в одно целое. — Эй, ты чего, — блондин удивился такой реакции. Обычно перед ним никто не извинялся. Даже наоборот, им вечно были недовольны. — Я бы тоже хотел… — Хаск неоднозначно перевёл взгляд ниже, замечая возбуждение парня. — Ну ты понял. — Не стоит. Правда, не заморачивайся, — Энджел хотел было сказать что то ещё, но его опередили. Поцелуем. Он даже завис слегка, никто раньше не целовал его после такого. Да и вообще мало кто целовал его по собственной инициативе. — Энтони, расслабься. Я не такой как они, — Хаск кивнул куда-то в сторону, намекая на других «знакомых» парня. Брюнет немного неуверенно прикоснулся к парню. Следующее его действие и вовсе повергло блондина в шок, Хаск слегка пошатываясь, опустился перед Энджелом. — Я делаю это впервые, так что. — Хаск перестал болтать попусту и принялся за дело. Он осторожно облизал головку, помогая себе рукой. Член тут же отреагировал на прикосновения, становясь твёрже. Хаск взял его глубже, плавно двигаясь вверх и вниз, постепенно ускоряясь. Он прикрыл глаза, полностью отдаваясь процессу и понял, что ему это даже нравится. — Вау… Ох. у тебя очень хорошо получается, — похвалил парень. — Я скоро. — Энджел слегка оттолкнул парня, призывая того остановиться. Но Хаск проигнорировал это, продолжая активнее двигаться, пока не почувствовал как напрягся парень. Брюнет ощутил вязкую жидкость, полностью проглатывая всё. — Тебе понравилось? — поинтересовался Хаск, вновь садясь рядом с Энджелом. Ему внезапно захотелось взять того за руку и он позволил себе последовать собственному желанию. Блондин улыбнулся, сжимая чужую руку в своей. — Обычно меня об этом не спрашивают, — рассказал Энджел, — Но это было невероятно. Может как нибудь повторим? — Возможно. — Хаску надо было многое обдумать после всего что произошло. — Встретимся завтра в университете. Хаск направился к выходу, на этот раз действительно уходя из клуба. Ему однозначно надо было отоспаться и подготовиться к парам. Пропускать учёбу было не в его стиле.

***

Хаск старался осознать текст написанный в учебнике, но голова нещадно гудела. То и дело перед глазами мелькали картинки из прошлого вечера и не давали сконцентрироваться. Он сам не понимал что вчера произошло, но знал наверняка — ему понравилось. И он хотел бы повторить. Вот только Энтони точно не такой человек. У него совсем иной стиль жизни и об этом все прекрасно знали. Он не привязывается к кому-то одному и тем более не вступает в отношения. Хаск старался не думать об этом всём, но оно думалось само. — Эй, — позади послышался знакомый голос и Хаск тут же обернулся, замечая парня в розовом свитере. — Привет, Хаск. — Энтони. Я думал ты не придёшь. Как себя чувствуешь? — В порядке. Я привык уже, — улыбнулся он. — А вот у тебя голова наверное раскалывается. — После этих слов, он достал кое-что из кармана, протягивая это парню. — Это аспирин, выпей две. Хаск хотел вернуть оставшиеся таблетки, но Энтони лишь покачал головой. — Не стоит, я для тебя взял. Думаю ещё пригодятся, — он загадочно улыбнулся. — Может хочешь выпить сегодня вечером? Я хотел кое-что обсудить, — парень подмигнул и направился в сторону аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.