ID работы: 14429593

Мой личный незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16-ти летний парень лежит в своей комнате, на часах 22:48 в общем вечер На улице настоящая буря дождь ветер туман гроза. В такую погоду сказать что не хочется вылазить на улицу ничего не сказать, это середина декабря, очеть мать его холодного декабря. На чем мы остановились? Ах да... Парниша укутаный в пледу лежит на своей кровати и лазил на просторах интернета пытаясь найти хоть что-то интересное, кроме игр которые ему раньше казались очень интересными и в которые он рубился постоянно не спавши до самого утра. А сейчас же они пылятся на рабочем столе потому что в корзину их бросить жалко из-за всего проделанного труда и потраченного времени.

***

Бледная немного пухлая рука лежит на компьютерной мышке и крутит колёсико то вверх то вниз периодически останавливаясь чтобы прочитать посты или заглянуть в какое то видео Хозяин этой руки же на полу сонном состоянии состояние дохлой рыбки лежал на второй руке смотря в монитор сонными полузакрытыми глазами, казалось, что через минут 5 или 10 он уснёт. И вот, глаза предательски начинают слипатся, рука перестала крутить колёсико, как тут за окном роздается резкий удар молнии из-за чего парнишу передёргивает на месте с лёгким вскриком *БЛЯДЬ* , чёрт побери эту бронтофобию.

***

Взгляд черноволосого снова прилипает на экран, похоже пока он словил инфаркт от резкого шума он случайно нажал на стрим какого-то уёбка, тот парень играл в какие то игры по типу доты или что-то подобного, он такой хуйней не занимался по этому он не может знать что это за подзалупная помойка денег. его присутствие было сразу же замечено парнем в чёрных солнцезащитных очках. Серьёзно несколько тупым нужно быть чтобы носить солнцезащитные дома и тем более на стриме?? Но все же Ты продолжаешь смотреть этот позорный стрим со скуки Может потом ты боготворишь этого несчастного мудозвона своими найпрекраснейшими и найдобрейшеми пожеланиями здохнуть под забором и быть сьеденым собаками, но кто знает, не уснёшь ли ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.