ID работы: 14429617

Софи и Ник. Другая история

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Уютное кофе в центре города. Кассирша продоет кофе, клиенты сидят за столиками и общаются со знакомыми или вторыми половинками. И кажется что так и будет уютно до конца дня. Но неожиданно в кофе вбегает девушка лет 29. Подбежав к кассирша она говорит. — Здравствуйте, не подскажите где здесь туалет? — Извините но туалет только для покупателей. — Эм. но это общественное место, здесь должно быть можно и не покупателю сходить. — Извините мисс но у нас только для клиентов. За этой картиной наблюдал Ник Фьюри стоя в очереди за ароматным кофе. — Ну пожалуйста, мне очень надо. — Нет, только клиентам. Взяв в руки пирожное на витрине она сказала — Хорошо тогда я возьму это. — Касса там. Произнесла девушка и показала на очередь. Тяжело вздохнул Софи посмотрела по сторонам незная что делать. Тут Фьюри в голову пришла одна мысль. Тут подошла его очередь и он произнёс. — Милая тебе что-то заказать? Американо как всегда? — обратился он к Софи — Хотя последнее время ты много петь кофе, нужно снизить уровень кофеина. Софи немного непонимание на него посмотрела, но вскоре поняла что он хочет помочь. — Ах да… тогда мне пожалуй мятный чай с сахаром — Можно пожалуйста американо, и мятный чай с сахаром— сказал Ник кассирша— Ах да и ещё можно ключи от туалета, она ведь моя жена. Кассирша немного подумала, а потом протянула ему ключи, он подошёл к Софи и дал ей его. — Мятный чай будет ждать тебя. Ты ведь моя жена— произнёс Фьюри и подмигнул единственным глазам. — Ааа эм… да да конечно, спасибо вам. Я тогда в уборную и сразу вернусь. Мило улыбнувшись ему она побежала в туалет. Ник только и смотрел в её сторону. Подметил про себя что она и правда была бы хорошей женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.