ID работы: 14429619

მატჩები/Спички

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22:30

Настройки текста
22:30, Осень. Темно-красная машина припарковалась возле бара. Девушка за рулём финально посмотрелась в зеркало заднего вида, поправляя макияж губ и открыла дверь, выходя из машины. Сегодняшний вечер обещался быть полон алкоголя, танцев и возможного случайного секса. Луиза никогда ни в чем не позволяла себе отказывать. Да и где это было видано, чтобы демон отказался от соблазнов, греховных падений и совращения христианских умов. Особенно в новом городе, особенно после нескольких тяжелых рабочих часов. Хотелось развлечься и бар это лучшее место для вышепоставленных задач. Заходя в слегка задымлённое помещение полное музыки, девушка почувствовала несколько взглядов на себе, ухмыляясь где-то глубоко в темной душе. Мужское внимание это отдельная часть ее имиджа. Яркая рыжеволосая красавица брала на слабо одним лишь взглядом. Чем ни инструмент искушения для глупых мужских душ. Стуча каблуками, она пересекла бар, присаживаясь за барной стойкой, окидывая взглядом помещение. Небольшое пространство для танцев, что для баров редкость; разбросанные по периметру столики и диванчики, официанты то и дело бегали мимо них, доставляя заказы к месту назначения, принимая новые. Луиза сделала вдох, прикрыв глаза, улыбаясь. По такому она скучала. Повернувшись к бармену, с ласковой улыбкой какой может только смотреть девушка на маленького ребёнка, она сделала заказ на пару коктейлей и пообещала вернуться когда закончится одна из песен. Хотелось танцевать. Поднимаясь с места она почти налетела на незнакомого парня, встретилась в карим взглядом незнакомых глаз. Молодой человек отступил в сторону, пропуская девушку. В ответ он получил яркую улыбку и игривый взгляд. Рыжеволосая незнакомка исчезла в толпе танцующих, оставляя после себя ауру вишнёвого аромата. Антропос подвис, все еще смотря в толпу, как и в тот момент когда посмотрел в ее спину. - Ахринеть, - тут же выпалил парень и оглянулся на друга, который все это время был рядом и озадаченно смотрел на первого, расположившись возле бара. В взгляде его читалось полное непонимание выроненного слова. - Ты видел? - Что? - парень в дредах искренне ее врубался в очередной повод красноволосого друга, предаться восхищению. - Девушка. Впервые вижу ее здесь, такая ….невероятная что ли? - Твою налево, Антропос, - чертыхнулся молодой человек, дёрнув головой. Дреды дернулись с ним в унисон. За сегодня он нечто подобное слышал раз в пятнадцатый. Эмоциональный спектр творческой натуры был слишком велик, а встречаться с каждой красивой девчонкой отнюдь не получится.Он пытался… - Ты себе такими темпами заведёшь гарем. - В этом не согласен, - возразил Антропос, располагаясь рядом, качнув головой. - Таким у нас заведуешь ты, Пиргус. Не смею лезть в твою стезю, но черт… Вот эта незнакомка. Что-то в ней есть такое… притягательное . Не находишь? - - Красивая рыжуля, только и всего, - Пиргус пожал плечами, принимая у бармена граненый стакан. Выпивать с другом после его выступлений стало обыденностью. Исключая только тот факт, что в этот раз восходящая звезда выбрала себе в партнёры по выпивке не весь групповой сброд, а только близкого друга. - Я не понимаю. Каким образом твой взгляд вечно падает на девчонок которые выглядит как те, кого хер подцепишь? - Разве она так выглядит? - озадаченно пробормотал красноволосый, снова цепляясь взглядом за рыжие кудри в толпе танцующих. Незнакомка двигалась красиво, уверенно и, по его скромному вкусу, сексуально. Красивые движения заостряли все его внимание на красивых изгибах женского тела под блестящей тканью платья. Не отрывая взгляда, Антропос принял стакан у бармена и опрокинул его залпом, усмехнувшись. - А знаешь… Плевать как она выглядит. Сегодня вечер мы закончим в объятиях друг друга. - Вэй-Вэй-Вэй , - Пиргус засмеялся уверенности друга и похлопал того по плечу, мол « не говори гоп, пока не перепрыгнешь» - Хоть один весомый аргумент в твою пользу, что тебя не отошьют? - Она смотрит на меня. - хмыкнул он, кивая в сторону девушки. И правда. Взгляд ее был направлен на него. Луиза мягко улыбнулась, разглядывая… Эльфа. Она видела его острые уши торчащие из под ярких волос, видела точеные черты его лица. Для демона найти существо из мира магического было раз плюнуть. Особенно когда каждый второй в этом мире является существом очень далеким от расы человеческой. Эльф ухмыльнулся , поднимаясь с места, держа направление ровно к рыжей незнакомке. Вечер и правда планировался весьма интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.