ID работы: 14429623

HEADCANONS AND STORIES JJK

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка безграничных пустот 2/2

Настройки текста
Примечания:
— А это точно безопасно? – с опаской поинтересовался Панда, наблюдая за тем,как Т/и разминает плечи и хрустит суставами. Маки стояла подле тебя,держа в руках деревянную доску. По размерам она была не шибко большая,однако отличалась шириной и отменной крепостью соответственно. Юта и Тоге стояли чуть поодаль, молча переглядываясь время от времени. Ваш шестиглазый учитель возвышался над всеми вами, почесывая затылок. Твоя идея была мягко говоря противоречивой, потому Годзе спорил с самим собой, сравнивая риски и взвешивая ЗА и ПРОТИВ. – Точно, – коротко отозвалась Т/ф, – Панда, кончай трястись, у кого из нас три жизни? — Не жизни,а ядра… – Панда шмыгнул носом и сгорбился. – Сути не меняет. Учитель Годзё? – ты повернулась к наставнику, на что тот кивнул и подошел ближе. — Я всё ещё не уверен, стоит ли цель риска. Ты ведь и сама не уверена в своих силах,м? – поинтересовался Сатору, обращая к тебе внимание всей группы. – Риск взвешен. Когда я опробовала барьер на тебе,его не смогло пробить проклятие первого уровня. Оно тебе не ровня,разумеется,но тоже не слабое. И пробуем мы всё это дело на Панде,у него по нашим меркам аж три жизни. И директор Яга в любом случае его подлатает, – на одном духу выговорила ты,пожимая плечами. — Подлатать подлатает,а нагоняй получу я, – страдальчески протянул белобрысый, переминаясь с ноги на ногу. – Разумеется, – ты улыбнулась и похлопала ресницами, изображая невинную овечку. — Нгха…Ла-а-адно, – выдал что-то нечленораздельное ваш наставник, запрокинув голову к небу. — Всё готово? – учитель шагнул ближе к тебе, приспуская бинты с глаз. – Ага. Давай, вперёд и с песней, – ты отшагнула в сторону, прикрывая рукой Дзенин. Та с угрюмым выражением лица продолжала держать доску. Вы уже проверили барьер, которым ты окружила Панду. Маки и Юта хлестали однокурсника проклятыми орудиями с двух сторон, а тот только отмахивался от них,говоря: «Щекотно!». — Ребятки,встаньте за мою спину. Сейчас будет шоу, – учитель выставил руку вперёд, — Иллюзорная техника — Фиолетовый. Из руки сильнейшего пробился невероятно яркий,почти ослепляющий, столб света. Панда инстинктивно закрылся лапами, отворачиваясь. Оккоцу прикрыл глаза ладонью, сильно щурясь. Инумаки зажмурился и вжался в высокий воротник своей формы. Дзенин выставила доску перед своим лицом,а Т/ф не смела смыкать глаз. Глазные яблоки покраснели и налились кровью, сосуды полопались от излишней нагрузки, ты всё держала их распахнутыми. Удерживала и контролировала барьер, вкладывала в него столько сил, сколько могла. Секунда и свет пропал. Все подскочили на месте, Юта и Тоге кинулись к Панде. Тот аккуратно убрал когтистые лапы, оглядываясь. — Ну,я жив, – подытожил тот, показывая тебе палец вверх. Осталось последнее действие. – Маки, лучше подбрось доску в воздух. Я не хочу тебя задеть, – скомандовала ты ,набирая полные лёгкие воздуха. Подруга послушно отошла на пару шагов и начала отсчет. Три. Два. – Один… – повторила ты одними губами и коснулась взлетевшей в воздух доски. Отвесила легчайший щелбан. Несчастное дерево с болезненным треском разлетелось в щепки и посыпалось на искусственную траву. Ты уставилась в одну точку,где только была доска и выдохнула. Спортивную площадку разразил отнюдь не тихий крик,переходящий в визг. Никаких членораздельных слов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.