ID работы: 14429651

без ссор

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
– какаши… давай больше не будем ссорится? почти весь скрытый тенью дерева от яркого, палящего солнца, обито плетет венок из цветов. ромашка, непонятная зеленуха, розовый цветочек, снова ромашка. получается немного криво. они успокоились после долгой перепалки, которая дошла чуть ли не до драки. – обито, какаши, прекратите? чего вы, как кошка с собакой! – рин вытянула руку между их лицами. они уже потянулись друг за другом. сейчас обито, лежа на своей куртке спиной к какаши, спокойно плетет венки. он начал увлекаться этим недавно. солнце слегка задевает кончики его очень темных волос, играется в них. какаши думает об этом, ему и правда надоели вечные перепалки и ссоры. они не дети уже, все-таки. и вообще, учиха стал намного осознаннее, чем был, и, кажется умнее. он изменился. какаши тоже изменился. он стал больше уважать товарищей, а еще сильно полюбил обоих. а обито в особенности. ему нравится его внешность, повадки и многие способности. обито аккуратно подползает к хатаке по траве, совсем тихо, словно кот. он надевает ему венок из цветов на голову. украшение слегка приминает непослушные пепельные волосы, осыпаясь немного. какаши поправляет венок. их пальцы переплетаются. у обито они большие и короткие, а у какаши тонкие и длинные. у обито немного мокрая рука – может от жары или просто такая сама по себе. они переглядываются, хатаке улыбается. учиха чувствует это, чувствует улыбку и любовь какаши. всегда чувствовал. рин не подает виду, но прекрасно видит, как резко меняются отношения парней. она часто замечает их на скамейке, просто болтающих о чем угодно: о кошках, музыке, тренировках или цветах. обито никогда не сидит на лавочке нормально. ему обязательно нужно сидеть вверх ногами, так чтобы голова свисала вниз. или нужно сесть именно на спинку и ноги поставить на сиденье. иногда они вместе слушают музыку через одни наушники. у какаши правый, у обито левый наушник. тогда какаши был по-настоящему счастлив. а потом все кончилось. так резко, неожиданно и больно. – обито, обито, мы… мы вытащим тебя, обязательно. потерпи только немного… – какаши пытается не плакать. но блять, перед ним умирающий друг, хотя не друг вовсе, а парень. в уголках губ немного крови, нос разбит. он еле говорит от боли. какаши тоже. – какаши, уходите, пожалуйста. обещай, мне, что будешь защищать рин. какаши кивает и плачет. он не может произнести ничего, кроме как гладить его по волосам и напоследок сказать ему «я люблю тебя» обито смеется. какой же он идиот. учиха оставил ему частичку себя – глаз. какаши не помнит ничего, с того дня. или помнит все в мельчайших подробностях. все два года ночных кошмаров, истерик и страшных фантомных болей, когда его сворачивало на полу, когда он тихо плакал, чтобы не пугать рин. он не помнит те месяцы после смерти рин. может быть пару дней и руки в крови. но какая-то сильная боль в груди присутствовала. такая щемящая и … другая. обито был как эта боль. другим. измученным. его любовь спряталась где-то глубоко в нем, а снаружи осталось какое-то дурацкое ничего. вообще ничего. его глаза очень отражали это самое ничего. всю эту чертову пустоту в нем. но он хотя бы жив, думал какаши и ему этого хватало. стать друзьями для него это было чем-то снова недостижимым. а откопать любовь в нем, это как докапываться до ядра земли. обито стал возвращаться постепенно. он стал снова меняться, как тогда. он позволял какаши заплетать свои длинные волосы или касаться щеки. только совсем чуть-чуть, мелко дрожал и глаза закрывал. что-то в нем все-таки теплилось. иногда он накрывал ладонь какаши своей, толкался лбом в его лоб и они сидели так очень долго. волосы со временем стали короче. вернулся и обито. в девятнадцать они снова стали друзьями. как тогда, лет в восемь. какаши дарит обито улыбки, теперь он хочет улыбаться. он хочет быть рядом с ним без маски, и сам хочет, чтобы обито чаще снимал ее. он хочет видеть его лицо, видеть эти шрамы, которые учиха так ненавидит, хочет видеть эти грустные глаза, такие глубокие и темные. хатаке хочется кричать от счастья, когда обито, наконец, улыбается ему и даже немножко смеется. он вместе плетут браслеты дружбы, как когда-то делали вместе. старые какаши хранит до сих пор, он не решается достать их. они будто память о том обито. из глаз перестает хлестать ничего, тут, блин, такое счастье у них обоих. какаши надевает браслет обито, обито надевает браслет какаши. украшение на руке учихи почти рвется, резинка растягивается и бусинки расползаются. учиха не замечает, как влюбляется по уши. ему нравится быть рядом с какаши, проводить с ним время. да даже просто смотреть на него нравится, разглядывать все черты лица, пока тот спит или чем-то занят. он часто держит его за руку, просто так, лишь бы касаться его. руки какаши холодные постоянно, обито их согревает своими. они даже спят вместе, на одной кровати, в обнимку. раздельно не получилось – оба мучались с кошмарами, а стоило им лечь вместе – все вдруг наладилось и они стали как-то ближе. им правда легче быть рядом, чем где-то по отдельности. они совсем близком сидят друг около друга пока плетут венки из цветов. какаши держит в руках книжку, а обито цветы. он аккуратно аккуратно вплетает один за другим и наконец надевает на голову хатаке. какаши странно смотрит на него, а обито так глупо моргает, что хочется засмеяться, но вместо этого он поправляет венок и продолжает читать книжку, облокотившись об обито, перед этим усевшись у него между ног. обито запускает пятерню в шевелюру какаши, аккуратно поглаживая непослушные волосы. он еле заметно целует его в висок, немного дольше задерживаясь на любимом местечке губами, чем нужно. хатаке всего дрожь пробирает, но он не подает виду и продолжает читать. обито тем временем гладит его плечи, спину, шею. рассматривает каждую деталь, гладит и щупает. какаши чувствует большие, теплые, шершавые местами руки, то там, то тут скачущие по телу. они сидят так очень долго и их обоих это будто бы устраивает. какаши смотрит на улыбающегося друга и первый раз целует его. обито целует в ответ. они просто тычутся губами, немножко касаясь щек, но это для них так важно. это первый поцелуй в их жизни. и какаши к своему счастью понимает, что они уже никакие не друзья. друзья не целуются вот так вот, совершенно откровенно и беззастенчиво. обито даже посмеивается в поцелуй, прикрывая глаза. они оба самая счастливая в мире пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.