ID работы: 14429659

Любовь для волка-одиночки

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел очередной обычный ничем не примечательный день для Хорохоро. Он жил на своей частной ферме, где, как и мечтал, вырастил огромное поле белокопытника, благодаря которому у духов коропоккуру теперь появилось больше места для обитания. Несмотря на то, что Хорохоро сделал много хорошего в жизни многих стран, начиная от вопросов по защите окружающей среды в других странах и заканчивая решением проблемы по нехватки воды в Африке, он по-прежнему был одинок. Хотя, нет, с ним, как и всегда, жила Короро, дух-хранительница коропоккуру, которая оберегала и помогала своему шаману, если тому нужна была ее помощь. В общем, Хорохоро жил не то, чтобы припеваючи, но на жизнь не жаловался. Иногда мог залипнуть на порножурналы с банкой пива, а иногда пойти в бар, что он собственно и сделал в этот раз.       В баре была темная интимная атмосфера, с танцпола горели прожекторы в разные стороны, меняя цвета с синего на розовый, с розового на фиолетовый и так далее, и на все заведение играла громкая музыка с битами. Хорохоро сел на высокий табурет к барной стойке и заказал себе кружку пива с авамори. Пока ему наливали, парень решил оглядеться по сторонам, посетителей в этот раз было немного. Хорохоро в принципе на это и рассчитывал, потому что сегодня была среда, середина рабочей недели. В такой день сюда редко, кто приходит выпить, потому что завтра снова рабочий день, и нужно быть трезвыми к новому рабочему дню. Но это к Хорохоро не относилось. Сегодня он просто решил ненадолго забыться, отдохнуть от всей этой суеты. Бармен поставил перед ним напиток, и Хорохоро заплатил за него наличкой.       Пока он делал глоток за глотком, ледяной шаман потихоньку начинал чувствовать, как его куда-то уносит, и от этого ему становилось только легче. От чего он быстро осушил первый бокал и прямиком за ним попросил второй. Пока он ждал, позади него послышался приятный женский смех, будто голос певицы. Хорохоро оглянулся, чтобы посмотреть, кто это, и увидел на другом конце зала компанию из трех девушек, которые, судя по внешности, были не из народа айны, а представителями одного из Западного народа, вот только вопрос, какого именно? Но Хорохоро долго думать не стал, потому что ему принесли еще один бокал алкогольного напитка, и через пару глотков он уже забыл, о чем думал пару минут назад.       После пары бокалов Хорохоро знатно так опьянел, что у него периодически все плыло перед глазами, а его тело слегка раскачивалось из стороны в сторону. Но затем к бару подлетела девушка, которая Хорохоро оказалась смутно знакома. И тут он понял, что она одна из тех трех девушек-европеек, но помимо этого, ему показалось, что в ней было знакомо что-то еще. Либо это знак, что ему уже не стоит наливать.       — Простите, можно мне крафтовый джин, — попросила девушка-блондинка с короткими волосами до плеч, кончики которых были оттопырены в разные стороны.       — Один момент, — сказал бармен и тут же принялся делать напиток для девушки.       Пока блондинка ждала своего напитка, она осматривала бар, пока ее глаза не заметили Хорохоро и тут же округлились.       — Хорохоро? Это ты?! — удивилась девушка, не веря, что встретила его.       Хорохоро оторвался от своего недопитого напитка и взглянул на девушку, на которой были голубые облегающие ее упругие бедра джинсы с завышенной талией и белая короткая майка, не доходящая до пупка и обтягивающая ее нормального размера грудь, из-за чего Хорохоро немного смутился, потому что он не помнил, чтобы встречал когда-то таких красивых девушек.       — Ты, что, не узнаешь меня? Это же я! Блюбелл! Блюбелл Блоч! — напомнила ему девушка.       И голова Хорохоро тут же заполнилась воспоминаниями о девушке из Скалистых гор, которая нашла его и оказала первую медицинскую помощь, когда он без Короро упал со скалы, решив прокатиться на сноуборде; которая присматривала за медведем Апполоном и защищала его от браконьеров, с которыми сама пыталась бороться, чтобы они и других зверей не трогали. С тех пор, прошло уже около десяти лет, а она практически не изменилась, только волосы отстригла и фигура стала покрепче. Но ей это очень шло, и даже немного молодило, что ли.       — Блюбелл! Точно, вспомнил! Сколько лет, — он поднялся с табурета и обнял свою старую знакомую, а она обняла его в ответ. Затем они отпустили друг друга, и Хорохоро, будто отрезвел, начал закидывать ее вопросами: — Что ты здесь делаешь? Чем занимаешься? Что делала все эти годы?       — Эй-эй-эй, притормози минутку, о’кей?! — попросила его Блюбелл, выставив перед собой ладони в жесте «сдаюсь». — Не так быстро.       — Прости, — не унимая свою радость у душе, ответил Хорохоро.       — К тому же я хотела спросить тебя о том же самом, — парировала Блюбелл и отпила немного своего напитка, который ей только что вручил бармен.       — Что ж, тогда я предлагаю выпить за знакомство, а после этого рассказать все друг другу, что с каждым из нас произошло с тех пор, как мы не расстались в Америке.       — Вау, звучит, как тост, — наигранно с капелькой веселья ответила Блюбелл, и Хорохоро понял, что она уже тоже не достаточно трезвая, как и он.       Но ему было на это плевать. Он и Блюбелл выпили столько, что не сосчитать, а пока один запивал, второй рассказывал свою историю последнего десятилетия своей жизни. Хорохоро рассказал ей все, вплоть от битвы за звание Короля Шаманов до нынешней жизни на своей ферме, где он, как и мечтал, вырастил свое поле белокопытника, а также рассказал о своих поездках в различные страны, где помогал людям решать вопросы по улучшению экологии, включая борьбу с браконьерами и других нелегальный корпораций, которые незаконно использовали природные ресурсы.       — Правда?! — удивилась Блюбелл и, немного пошатываясь на табурете, отпила еще немного своего напитка. — Хорохоро, ты столько сделал для людей, что я просто не знаю, что сказать, — и это правда, будучи бывшим рейджером, она очень уважала людей, которые боролись с экологическими проблемами. — Хотя, нет, знаю, — и обратилась к работнику бара. — Бармен, неси сюда бутылку лучшего алкоголя, что у вас есть, я хочу угостить лучшего парня на Земле, который делает жизнь на нашей планете лучше.       От такого заявления девушки, ему даже показалось, что оно было через чур громким (либо же это просто алкоголь уже достаточно помутил его рассудок), от чего он немного покраснел за такие лестные слова в его адрес, потому что, кроме его семьи, его вклада в улучшение экологии мало, кто ценил. Разве что друзья, но они были далеко, а здесь в Хоккайдо. Даже ни одну девушку не интересовали подобные дела Хорохоро, но вот Блюбелл они тронули до глубины души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.