ID работы: 14429719

стены которые будут молчать

Гет
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
темные тона краски стен, задают кабинету явную богатую атмосферу, а лунный свет задаёт атмосферу тихой ночи, но так же и довольно страстной. все думали, что банкир может вести дружелюбные диалоги лишь с доктором, но как бы нет. перед ним сидела девушка, и тихо хихикнула прикрывая рот ладонью. во время рассказа, собеседник ронял до ужаса уместные шутки, с них девушка и хихикала. а на протяжении всего диалога, беззвучно пила вино, которое банкир только для нее здесь держит, и кивала ему, в знак того, что внимательно слушает. так же, по этой же причине, смотрела только в его глаза. — знаешь, Арлеккино.- — Валет. — перебила его девушка, она не часто так делала, с ним так точно. — ох, Валет, мне приятна твоя компания. девушка вновь издала тихий смешок, и произнесла: — взаимно, Регратор. я и подумать не могла, что ты совсем другой, думала, что тебя только и деньги интересуют. — аналогично, Валет. даже догадываться не мог, что ты довольно милая девушка, но с явным характером. минута молчания, но это не неловкое молчание, а просто. оба размышляют, и пытаются прочесть чужие мысли. «что же он хочет?», «чего она желает?», «если я сделаю это, она посчитает нахалом». это была ошибка Панталоне, в ту же секунду, заметив его замешательство, прекрасная леди взяла за края накидки, и притянула к своим губам. леди боялась, что его напугает такой напор, ведь они не больше чем собеседники на скучную ночь, ну и колких взглядов во время собраний, которые указывают то на растерянного Чайлда, то на глупую Сандроне. если над Чайлдом можно было открыто смеяться, то над Сандроне так не сделаешь, не из-за того, что ее боялись, а из-за того, что она являлась супругой самого второго. и как только они сошлись? но сейчас не об этом, сейчас мы вернёмся к поцелую. леди и понятия не имела, что спутник на ночь ответит на ее действия взаимностью. вот и пришлось ставить бокал, и уже не только ягодицами садиться на стол, а и коленями, чтобы было удобнее целовать столь манящие губы. губы мужчины, были не такие и сладкие, они имели терпкий вкус вина, хотя оно было довольно сладкое, а вот губы девушки, были слаще меда, не только из-за вина, но и из-за губной помады, хоть она и казалась горькой из-за насыщенного красного цвета. через пару секунд, колени четвертой дали знать, что им больно стоять на деревянном столе, и только по этой причине, девушка первая вышла с поцелуя. вечно закрытые глаза дельца, были полуоткрыты, они смотрели на самую красивую картину в этом тёмном кабинета, и нет, это не какая-то дорогая, эксклюзивная картина, хотя… да, она была эксклюзивной, явно не каждый мог видеть, как матушка, или же «отец», сидит на столе с размазанной помадой на губах. тот момент был слишком прекрасен, а точнее поцелуй, поэтому, девятый совсем аккуратно взял свою леди за талию, и посадил на свои колени. леди не то чтобы против, ей даже нравилось, поэтому, взявшись за его щеки, они вновь стали показывать свои скрытые чувства губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.