ID работы: 14429793

Странные сны

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Мффмх.....! Шэнь Цинцю был полностью обездвижен, а во рту был кляп из его же пояса. Освободиться не удавалось - совсем не было как духовных, так и физических сил. Яростным взглядом взирая на человека в чëрном, Цинцю всë таки пытался хоть как-то развязать верëвки, ведь они были затянуты до предела. А Ло Бинхэ всë шëл а нему, шëл, но при этом расстояние между ними сокращалось с черепашьей скоростью. Шэнь Цинцю уже обслюнявил весь свой пояс, пытаясь что-то сказать. И вот, спустя час, Бинхэ дошëл до своего учителя, как вдруг перед глазами Шэнь Цинцю потемнело, а через мгновение он вскочил с кровати, как будто она резко раскалилась до ста градусов. Хотя, так оно и было.. Вокруг Шэнь Юаня было множество языков пламени, некоторые предметы плавились, перед глазами всë кривилось из-за высоких температур. На полу было практически невозможно долго стоять, так что пришлось подпрыгивать, как на углях. Допрыгав таким образом до выхода из хижины, мужчина вышел из неë и ужаснулся ещë больше: везде лежали обгоревшие тела людей, которых уже нельзя было узнать, небо окрасилось в кроваво-красный цвет, солнце светило так ярко, что долго находиться под его лучами было нереально. Шэнь Цинцю ещë не успел ничего сообразить, как вдруг мужчину подхватили на руки и укрыли волшебным зонтиком, который совсем не плавился, в отличии от других предметов. Решив посмотреть в глаза спасителя, Огурец заорал так, как никогда не орал: его спас Ло бинхэ с лицом свиньи!! После этого он снова проснулся. Но на этот раз всё было хорошо, как обычно. Похоже, всë это было снами. Ещë немного полежав на кровати, Шэнь Цинцю встал, и начав одеваться, застыл как вкопанный. Его тело вернулось.. Всмысле, тело из реального мира. Тело Шэнь Юаня. —Ну конечно, это очередной сон, да?— В этот же момент за спиной раздался звон меча, который достали из ножен. —Ты кто?! — Шэнь Юань обернулся, и увидел то, чего он уж точно не ожидал. На кровати сидел Шэнь Цинцю. И при чëм настоящий. На Огурца было направлено лезвие Сюя. Округлив глаза, он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг Сюя сам взлетел и за секунду вонзился в живот Шэнь Юаня. Он начал харкаться кровью, упав на колени. Да, если это его настоящее тело, значит и духовных сил в нëм быть не может. Шэнь Юань ясно чувствовал боль, его глаза даже заслезились, но сон не заканчивался. Ему что, нужно ещë раз подохнуть, чтобы сон окончился? Похоже, что да, ведь Сюя вновь по приказу истинного владельца вылетел из живота Шэнь Юаня и снова вонзился в него, только уже в сердце. Тут то он и проснулся. Сев на кровати, Шэнь Цинцю начал сильно кашлять, как будто это были реальные ранения и он пытался отхаркать кровь. Услышав этот душераздирающий кашель, в комнату мигом ворвался Ло Бинхэ. Вот только он был ещë маленьким. —Учитель! Учитель! Что случилось? Вам плохо? Я сейчас принесу лекарства и вам станет легче! — Ещë пару раз кашлянув, Шэнь Цинцю яростным взглядом посмотрел на мальчишку. —Какого чëрта ты ворвался сюда без моего разрешения?! —Ох, учитель, извините этого ученика прошу!! Я просто беспокоюсь, вдруг с вами случилось что-то серьëзн... —Уходи, мне не нужна твоя помощь, — сказал Шэнь Юань, перебив адепта. —Слушаюсь! — И сразу после этих слов Ло бинхэ как молния покинул комнату бедного мужчины. Да, Шэнь Цинцю был очень зол. Но злился он ни в коем случае не на Бинхэ, а на то, что эти сны никак не прекращаются. Хотя, отчасти демон и был в этом виноват. Ведь именно он каждую ночь управляет его снами. Немного подумав, Шэнь Цинцю решил, что ему нужно поскорее выйти из этого сна. И чтобы долго не ждать его окончания, легче будет самим его закончить. То есть совершить самоубийство. Тогда он сразу проснëтся, правда возможно, что эта цепочка снов на этом не закончится. Встав с кровати, Шэнь Цинцю призвал Сюя, который, между прочим, уже убил его в прошлом сне. И вот, уже протыкая своë сердце, в комнату снова ворвался Ло Бинхэ, который не просто ушëл, а за лекарствами. —Учите.... — округлив глаза, Бинхэ выронил всë, что было у него в руках, на пол, а затем не выдержав такого зрелища сам упал без сознания. А тем временем Шэнь Цинцю стало очень жаль мини Ло Бинхэ. Правда, долго жалеть он его не смог, так как он также упал, только уже насмерть. И вот. Снова. Шэнь Цинцю. Просыпается. На своей. Кровати. Уже ожидая подвоха, Шэнь Цинцю решил встать, но тут его удержала пара сильных рук, которые потащили его обратно. Это был Ло Бинхэ. Нормальный, взрослый, добрый Ло Бинхэ. И выглядел он не лучшим образом: кожа ещë бледнее, чем была, тяжëлое дыхание, подëргивание века. Наверное, он очень плохо себя чувствовал, поэтому Шэнь Цинцю и попал в такую передрягу со снами, ведь Бинхэ их не контролировал. Шэнь Юань поудобнее лëг, обнял мужа, и передал ему немного духовной энергии, чтобы тот точно проснулся. Открыв глаза, Бинхэ увидел учителя, и так обрадовался, что обнял его всей силой, как будто они не виделись десять лет. —Ст... стой.. ты же меня так задушишь, хватит.. — —Да.. Прости пожалуйста.. Знаешь, просто мне приснился сон, как ты убил себя... И всë было так по настоящему... Слушай, обещай мне, что никогда так не сделаешь! Обещай! — Шэнь Цинцю улыбнулся, мяукнул что-то, похожее на положительный ответ, а потом закрыл глаза, сказав: —Ладно, давай спать, а то я устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.