ID работы: 14429852

he brought light

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соленые дорожки слез стекают по щекам парня, тот идёт не глядя под ноги. Льет сильный дождь уже несколько часов, ветер становится все сильнее и холоднее, омега жутко устал, он хочет отдохнуть, почувствовать спокойствие. Сколько он уже идёт? Одному богу известно. Его родной лес, в котором он вырос, знает каждую яму, каждый куст, уже не кажется таким родным, все потеряло смысл. Босые ноги ступают по мокрой земле, то и дело наступая на что-то острое. По началу парень кривил лицо от боли, но сейчас он уже не чувствует, ему все равно.       Перейдя территорию своей стаи, в которое парень больше никогда не вернётся, он побрел в совершенно неизвестное направление. Он не помнил как перешёл территорию родной деревни, как оказался в совершенно незнакомом лесу, пропитанным совершенно новыми и такими чужими запахами. Может быть он уже на чужой территории? Вполне возможно. Так, ступая неизвестно сколько времени, парень снова хочет сделать шаг вперёд, но вместо этого ноги подскальзываются и парень летит кубарем вниз, оказываясь у подножия горы.

***

      Альфа вышел на ночной патруль как обычно, прогуливаясь по своим родным территориям, совершенно не напрягаясь. Их стая дружила со всеми соседскими, войн давно не было, со всеми был подписан мирный договор, так что мужчина особо не беспокоился. Как только он отошёл от домов на несколько метров, альфе в нос ударили феромоны. «Чужак», — все что он сказал, а после обратился на бегу в оборотня, направившись в направлении откуда исходил такой сильный запах. Почуяв что он приближается к чужаку, мужчина замедлил ход, аккуратно подбираясь к месту. Альфа ещё в начале понял что чужак — омега, он готов был увидеть все что угодно, но не ожидал миниатюрную омегу, лежавшего без сознания у склона небольшой горы. Паренёк был сильно потрепан, одежда которая была на нем порвалась почти что в клочья, где-то на теле виднеются синяки и ссадины, где-то есть раны посерьёзнее. Мужчина не долго думая взвалил тушку на себя и побежал в направлении своей стаи. Его воспитали так, чтобы слабых а уж тем более омег, он в беде не оставлял, вот сейчас именно поэтому мужчина бежит в поселение таща на спине чужака омегу.       Первые домики уже начали виднеться, а там и следом появился дом, который выделялся больше всех. Дом лекаря. Мужчина Ещё на пороге успел обратиться обратно в человека, поэтому сейчас он без каких либо манер и приветствий выбивает дверь ногой и вваливается к лекарю домой. Омега сидевший в доме вздрогнул от неожиданности и чуть не уронил баночки с каким-то травами.       — Мать твою, Юнги. Какого хрена? — Не выбирая выражения омега собирается отчитать своего друга но замечает раненого на руках у альфы. — Боже мой, клади его на стол, — сгребая все баночки и травы в кучу и освобождая место для омеги без сознания парень достает из шкафа какие-то мази и приборы.       — Сокджин, отругаешь меня потом, — альфа положил омежку на стол, внимательно наблюдая за лекарем. — Я нашел его у подножья горы, недалеко от стаи.       Лекарь начал осматривать омегу, цокая и тяжело вздыхая, когда же тот дошел до ног, с ужасом ахнул. Ступни омеги были в ужасном состоянии, синяки, глубокие раны, занозы и много чего еще. Юнги лишь с сожалением смотрел на омегу без сознания, не а силах больше ему помочь и не мешать Джину. Сам же лекарь выгнал из комнаты альфу и заставил ждать его в соседней комнате, закрыв перед его носом дверь.

***

      Юнги не знает сколько времени он уже провел перед этой проклятой дверью. Не то чтобы он очень сильно беспокоился за чужака, но все же, ему интересно как тот оказался на их территории да и в таком ужасном состоянии? И вот наконец спустя мучительные минуты, а может и часы, Сокджин вышел из комнаты и кинул недовольный взгляд на Юна.       — Он точно получил все эти раны из-за падения с горы? — В голосе омеги играло какое-то недоверие и подозрение к другу.       — Хён, ты же меня с рождения знаешь! Неужели думаешь я руку на омегу подниму? Я его уже нашел в таком состоянии у подножья. — Альфа понимал недоверие друга, ведь всё-таки чужак без разрешения ворвался на их территорию, другие на месте Юна могли бы разорвать эту омегу.       — Ладно, забудем это, — махнув рукой Джин присел на маленький диванчик. — Его тело не в самом лучшем состоянии. За ним надо ухаживать, но я не могу его здесь оставить. У Намджуна скоро начнется гон, сам понимаешь омеге чужаку уж тем более сейчас не место в моем доме. — Джин объясняет ситуацию, не из приятных. Раненый омега которого не получится оставить в доме лекаря из-за его мужа у которого начнется гон. После минуты молчания Киму приходит гениальная мысль и тот хитро поглядывает на альфу который уже начинает нервничать из-за взгляда своего хёна.       — Юн, ты же холостой, дом большой. Возьми его ненадолго к себе. Как только у мужа закончится гон я сразу заберу его сюда, — Сокджин сложил руки над головой в просительном жесте. — Я тебе все расскажу и объясню, пожалуйста~. — Омега всегда добивался чего хотел, этот раз не стал исключением. Альфа согласился на эти условия. Всё-таки он притащил омегу, ему за ним и ухаживать.       Сокджин несколько раз объяснил Юнги как надо обрабатывать каждую рану на теле омеги, показал сколько нужно мази наносит на синяки и ещё несколько раз переспросил альфу, всели он понял. Мин уже начал уставать от болтовни старшего, он знал уже все что надо, но лекарь не уходил из дома пока не был уверен на все сто. Когда же Юну удалось вытолкать парня из своего дома и закрыть дверь, он посмотрел на омегу который лежал в его кровати и он наконец-то смог его рассмотреть. У чужака ссадины были и на лице, но они пройдут буквально через 3 дня, альфа был уверен в этом. Несмотря на то что лицо пострадало, у парня была прекрасная внешность, светлая кожа, не очень пухлые губы, выделенные скулы, ровный нос. Волосы паренька были светлые, мягкие. Юнги долго сидел напротив омеги и рассматривал его не в силах оторваться, а позже он заснул рядом с кроватью.

***

      Мягкая и теплая кровать, подушка под головой, омега точно отключился не в кровати. Последнее что он помнит как упал с небольшой горы и там же отключился. Тогда где же он сейчас? С этой мыслью мальчишка распахивает глаза и внимательно осматривая место в которым находится, не понимая как вообще попал сюда. Дом. Долго думать не пришлось на счёт помещения. Аккуратно прибранное помещение, рядом с кроватью стоит тумба, на ней небольшая лампа и рядом книги, шкаф, полки, на полу ковер и ещё одна дверь. Когда омега повернул голову он увидел мужчину дремавшего на стуле, тот не ожидая увидеть кого-то в комнате вздрогнул отчего тумба пошатнулась и лампа стоящая на ней упала.       у Мина чуткий сон, поэтому когда он услышал шебуршание постели а после упавшую на пол лампу, он сразу проснулся. Первое что он увидел это сидящего у изголовья, в самом дальнем краю кровати испуганного омегу.       Парень не понимал как тут оказался, что за альфа сидит около кровати (он понял по феромоном и телосложению). Непонимание давило на него с огромной силой, в груди неприятным комком осела наступающая истерика и липкий страх, неприятно осевшего глубоко в нем уже как несколько лет. Слезы покатились по щекам омеги, нет, он не хотел показывать незнакомцу свои слезы, все получилось само, против его воли. Все тело болело что прибавляло начало истерики. Он не хотел оставаться на этом свете, лучше бы он где-то умер и не проходил через эти все мучения, зачем его оставили в живых?       Юнги наблюдал за испуганным омегой но когда по его щекам покатились слезы, тот встал со своего стула и подошёл к кровати залезая на нее и аккрутано притягивая к себе незнакомца, заключая его в свои объятья и поглаживая светлую макушку. Парень в его руках начал издеваться, отталкивать от себя альфу. Ему страшно, больно, он не хочет всего этого. Мин же не понимает что ему надо сделать чтобы привести парня в чувства.       — Успокойся, все хорошо. Я не причиню тебе зла. — Юн пытается говорить это как можно мягче, но голос у него хриплый после беготни и долгих пересказываний хёну как правило заботиться о больных.       — Отпусти, зачем ты спас меня? Я не хочу этого, — Омега бьётся в истерике, ему все равно на боль, все равно что будет дальше, может этот альфа его здесь и придушит. Плевать. Он устал. — Зачем ты вытащил меня оттуда?       — Как зачем? Ты мог бы там умереть. — Юн непонимающе смотрит на парня который уже захлебывается в своих слезах. Он искренне не понимает почему такой молодой и красивый омега предпочел бы остаться там и умереть. — Успокойся, я не выпущу тебя из дома пока ты не поправишься. Сначала ты залечишь все свои раны а потом можешь идти куда хочешь. — Голос Юнги стал более грубый и тон приказной. Он не спрашивал мнение омеги, он уже решил так. Омежка же в его руках от такого тона явно испугался и как будто меньше в размере стал. Бить альфу он перестал, но соленые дорожки продолжали появляться и тело у парня дрожало. — Как тебя зовут?       — Хосок. Чон Хосок. — Голос стал дрожать и не был таким уверенным, словно парень был не уверен в том, так ли его зовут.       — Послушай меня, Хосок. Ложись на кровать и поспи, у тебя много ран и нужно отдохнуть. Я в соседней комнате, буду загядывать к тебе. — Голос сразу смягчился стоило парню немного успокоиться. Юнги подал бокал воды парню и тот сразу все выпил, ему не нужно говорить, он сам поймет что хочет парень. Поставив бокал на место альфа встал с кровати и пошел к выходу, он был уже готов закрыть дверь и уйти из комнаты как его останавливает тихий голос:       — П-постой, как тебя зовут? — омега спросил это тихим, неуверенным голосом и согнулся, пальчиками перебирая край одеяла, словно его сейчас ударят за такой вопрос.       — Юнги. — Он обернулся мягко улыбаясь парнишке и вышел из комнаты.       Так Хосок остался один на один со своими мыслями, но сил на них совершенно не было, устал бороться, просто устал. Хо решил последовать совету альфы и поспать, аккуратно укладываясь в постель, ведь теперь когда истерика отступила Хосок ощущал боль от любого движения и двигаться ему хотелось теперь максимально меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.