ID работы: 14429856

мамина любовница

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Михримах султан была приглашена Махидевран султан в санджак Шехзаде Мустафы Махидевран султан никогда не враждовала с дочерью Хюррем,на удивление для самой Хасеки и ее дочери Поэтому Михримах была рада получить приглашение в санджак к бару,которого любила Во дворце ее радушно встретили —Михримах-обнял ее Мустафа-это моя жена,Михриниса-девушка поклонилась Михримах,та в ответ дружелюбно кивнула ей —Мой сын,Шехзаде Мехмед-названный в честь покойного старшего брата госпожи мальчик кивнул женщине,которая ностальгически улыбнулась,ее сердца защемило от воспоминаний о брате Ее пригласили за стол После ужина Махидевран позвала ее к себе,так как они давно не виделись,и всегда были в хороших отношениях —Михримах,как твои отношения с Рустемом пашой?Он не обижает тебя?Помню,ты хотела с ним развестись —Да госпожа,я хотела с ним развестись,но передумала,сейчас у нас все хорошо-Михримах решила скрыть,что Рустем шантажировал ее,обещая остаться на стороне Баязеда,в случае если она останется с ним —Я рада за тебя А как..-она не договорила,ее отвлек взгляд Михримах Девушка смотрела на нее зачарованными глазами Ей всегда нравилась эта статная и красивая женщина,но из-за ее вражды с матерью и влияния второй она не могла общаться с ней Сейчас же она находилась с ней один на один и бесстыдно жадно разглядывала женщину,которой восхищалась —Михримах,все хорошо?-с легким смешком и беспокойством спросила растерянная и спущенная ее пристальным взглядом Махидевран —А как вы думаете,госпожа?-девушка продвинулась максимально близко к женщине имени весенней розы Та попыталась отодвинуться,однако младшая положила свою руку на ее,вынуждая остаться на месте Махидевран максимально растерялась,близость дочери врага немало смущала ее Госпожа солнца и луны тем временем положила пальчик на ее подбородок и приблизилась к ее лицу Махидевран не оставалось ничего делать,кроме как смотреть на ее лицо Дыхание брюнетки щекотало и обжигало кожу Махидевран задержала взгляд на ее губах,после чего голубоглазые встретились взглядами Михримах прервала этот контакт,наклонив голову Она положила руку ей на подбородок,больше касаясь щеки и нижней челюсти,а большой палец поставила возле ее губ Она зафиксировала женщину,коснувшись ее губ Сладкий поцелуй выбил все мысли из голов Махидевран медлила,она не понимала что происходит Она первой отстранилась Сердце бешено билось,не хватало кислорода Михримах разочарованно смотрела на нее,не убирая руки —Михримах,что ты себе позволяешь-слабо запротестовала Махидевран —Госпожа..-рука господи солнца и луны скользнула по плечу старшей и остановилась на ее тонкой талии-разве вам не понравилось?-хитрый взгляд У Махидевран не было слов чтобы ответить на это Михримах встала и вышла,не ответив ни на что Уже за дверью она расплакалась «Аллах пощади меня,что же я наделала..» —Михримах-к ней приближался Мустафа —Ты была у матушки?Что с тобой?Она чем то тебя обидела? —Нет нет,все в порядке..-в прочем,звучало это не слишком убедительно —Михримах,доверься мне-серьезно заглянул ей в глаза брат Этот жест снова заставил Михримах плакать Она прижалась к брату —Пойдем ко мне,и ты все мне расскажешь В покоях Мустафы Михримах успокоилась,но не решалась рассказать брату,что просто взяла и поцеловала его мать —Ну что же ты молчишь,лунная госпожа?-улыбнулся ей Мустафа —Обещай что ты никому не скажешь что я тебе сейчас расскажу-Михримах решилась,без надежд на то что все будет хорошо,но она не мола нести этот груз одна —Обещаю-серьезно сказал Мустафа Михримах решилась и рассказала ему что сделала —И кто я теперь после этого,Мустафа?!..- Михримах была в отчаянии —Ты теперь,сестренка..-усмехнулся озадаченный брат-никто иной,как мамина любовница)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.