ID работы: 14429857

А в июне в 2 часа ночи, я зарезал свои чувства

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

sick attachment

Настройки текста
Примечания:
      Конец июня, жаркий день сменился прохладной ночью, а за окном легкий, всё ещё теплый ветерок, слышно стрекотание сверчков и пение каких-то ночных птичек. Хан сидит на подоконнике своей комнаты и плачет, стараясь не издавать лишних звуков, ведь за стенкой спят родители, не подозревая того, что твориться с их сыном.       Джисон на грани истерики. На часах 2 часа ночи и теперь он запомнит это время надолго. Именно в этот час он зарезал свои чувства, написав самому близкому человеку, что хочет прекратить любое общение и расстаться.       Их отношения с Минхо длились чуть меньше 2 лет. И он устал. Их отношения были сплошными эмоциональными качелями, состояли из кучи ссор и не самых приятных слов в сторону друг друга.       Они были чересчур разными. Минхо был достаточно груб и прямолинеен, однако требовал много внимания к себе, которое Джисон не мог дать в полной мере, ему требовалось много личного пространства, которое в свою очередь не давал Минхо.Хан любил быть один, мог часами не отвечать на сообщения, а Минхо обижался. А еще ревновал ко всем друзьям, с которыми Хан иногда виделся. Это особенно бесило. Они пытались обсуждать эти темы и то, что их тревожит и настораживает в отношениях. Но было бесполезно, они не слышали друг друга.       В ссорах каждый раз оба оставалось при своём мнении, толком не пытаясь найти компромисс.       И Хану надоело. Он устал от стресса и негативных эмоций, которые вызывало общение, с в̶с̶ё̶ е̶щ̶ё̶ любимым человеком. Расстаться — было лучшим вариантом для них обоих. На самом деле они и до этого пытались порвать свои отношения.        Минхо пытался, когда в очередной раз выходил из себя. Но уже на следующий день сыпал извинениями и просил не бросать его. И Джисон не бросал. Боялся навредить, ведь у Минхо были суицидальные наклонности, а Хан не хотел стать очередной причиной его шрамов или попытки самоубийства. Он устал вечно спасать его. Минхо считал, что наложить на себя руки будет гораздо легче, чем справиться с проблемами. Он конечно был прав, но разве трудности и проблемы не существуют для того чтобы их преодолевать?       Хану надоело думать только о других. Он окончательно устал от такого Минхо, устал от его навязчивости и особенно от их вечных конфликтов и попыток закончить отношения. Сегодня Хан закончил их навсегда.       И не важно, что он всё ещё любит и чувствует привязанность к Минхо, так будет легче.

***

      Пол года Хан убеждал себя, что поступил правильно. Несколько раз обсуждал произошедшее с лучшим другом, желая получить оценочный взгляд со стороны. Он уверял, друга в том, что больше не любит Минхо, который так отчаянно всё ещё пытался день ото дня вернуть отношения. Но Джисон игнорировал.       Пол года он беспрерывно думал о Минхо, переживал не сделал ли тот что-то с собой, но не писал. А потом сорвался.       Что нашло на него в ту ночь, он до сих пор не знает. И не может сказать жалеет ли он, что поддался тогда порыву чувств. Зимней январской ночью он написал Минхо гигантское сообщение, в котором рассказал обо всех своих чувствах к самому Минхо и о ненависти к себе за содеянное, и за свою слабость.       Он рассказал о том, что всё это время не мог перестать думать о старшем, что он скучает и ему не хватает общения. Именно с ним.       Джисон написал, что боится возвращать отношения, потому что знает себя и свою социальную батарейку, которая «сядет» через пару дней, и усталость от общения придет вновь.       Он выложил все свои эмоции и чувства Минхо, и это напомнило то время, когда в начале отношений они делились своими переживаниями практическими каждый день.       И вот сейчас в эту ночь они вновь говорили о чувствах. Минхо извинялся перед Ханом, просил дать ему второй шанс (который был уже далеко не вторым). Минхо снова буквально унижался перед ним, а Хан ничего не мог поделать. В ту ночь, он не сказал ни единого «прости», хотя о многом сожалел, рассказал обо всех чувствах, но не смог ни разу извинится. Почему-то не мог пересилить себя.       Джисон понимал, что возвращать былые отношения — плохая идея. Они точно наступят на те же грабли, но Минхо уверял в обратном, говорил, что изменится, если только Хан попросит. А Хан знал, что Ли правда способен на это, однако сам он не готов меняться для него, он понял это обдумывая всё в сотый раз за эти пол года.       Возможно их отношения были обречены на провал с самого начала, а может что-то еще изменится и они смогут быть счастливыми. Сейчас они не знают точно, знают лишь то, что из-за глупой и буквально больной привязанности они не могут друг без друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.