ID работы: 14429879

Привкус бедности во рту

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Попойка. Ну, конечно же, очередная попойка. Дорогой Феликс, это была лишь проверка: ты ее великолепно прошел. Не для тебя в плюс, но сегодняшний вечер отчетливо показал мне, что ты… Доверяешь слишком сильно тому, с кем знаком всего лишь несколько месяцев. Сейчас переживать не о чем, основная часть плана будет осуществлена позже. Хотя… В данный момент это не имеет никакого значения.       Оливер провел большим пальцем по его пухлым губам. Пока еще без нажима, не переступая границ. Неосознанно облизал свои, наблюдая из-под полуприкрытых век - тоже пил, тоже хотел спать.       Взял бутылку со снотворным прямо из моих рук. Есть же прелесть в том, что наши комнаты по соседству? И лишь ванная… Хах, эта чертова ванная… Неважно.       Я же твой верный друг, да? Помог дойти до койки в целости и сохранности, пока ты шатался в бреду, теряя сознание.       Помог дойти…       Но вот за все остальное уже не ручаюсь.       Сначала присел на край кровати, все еще настороженно всматриваясь: очнется ли? Парень поднял руку Феликса и отпустил - та тяжело упала ладонью прямо на очаровательное лицо. Если бы еще бодрствовал, то точно подобного не допустил.       Оливер почти опечаленно надулся.       Надеюсь, не останется синяка. Не должно… Не хотелось бы, знаешь. Я все еще желаю любоваться этим лицом.       Ведь что еще беднякам остается, кроме созерцания? Обладать-то мы не в состоянии.       Лишь смотреть.       Наклонившись, он высунул свой язык и резко провел им от ключиц до адамова яблока. Остановившись, прильнул губами к этой милой выпуклости на шее, вдыхая тяжелый аромат дорогих духов и жестокого перегара. Член неприятно упирался в ширинку штанов, желая быть приласканным теплом чужого тела. Оливер не стал сопротивляться своим желаниям.       Знаешь, тяжело было скрывать стояк последние полчаса. Я все представлял, что смогу тут с тобой сделать и остаться при этом безнаказанным.       Не волнуйся, больно не будет. Я же не изверг, чтобы над спящим издеваться. Но тебе бы точно это не понравилось, будь ты в здравом уме и трезвой памяти. То, как я использую твою руку, чтобы подрочить себе… Ах, Феликс… Какой же ты…       Нависая над ним, Оливер склонился, ложась поверх, толкаясь в его ладонь. Пришлось помогать и своей рукой, поскольку достаточного давления расслабленные пальцы спящего не давали. Парень прижимался губами к острой линии подбородка Феликса, сдерживая тяжелые вздохи.       Может, если бы ты заметил меня… Если бы ты понял мои чувства и ответил на них, то исход был бы иным. Диснеевская сказка: богатый и нищий. Финал определенно должен быть хорошим, ведь любовь все невзгоды преодолевает. Но, Феликс…       Почти достигнув пика, Оливер решил немного украсить его лицо. Да, верно… На этих губах прекрасно бы смотрелась пара капель спермы. Пытаясь сосредоточить свой замыленный - ни от оргазма, ни то от алкоголя - взгляд на Феликсе, парень медленно ввел два перепачканных пальца тому в рот, поглаживая влажный язык и ребристое нёбо изнутри.       Я любил. Конечно же я любил, бесспорно. Но вот незадача: так ли я любил тебя, как любил то, кем ты был? Твой запах, который всегда был вперемешку с дорогими лосьонами и еще более дорогими духами; твоя лощенная от прекрасного питания кожа; твое красивое тело, которое никогда в жизни не видело тяжелого труда; твой всегда поверхностный взгляд, который проходил сквозь, видя во мне очередную игрушку, но не человека; твоя улыбка, в которой никогда и никому не была заметна искренность.       Ты - синоним богатства.       Свет тонкой полоской из окна пробрался в комнату, освещая испачканное лицо Феликса, позволяя Оливеру осмотреть результат его стараний. Отдышавшись, он встал с кровати. Нет, все-таки слишком заметно. Оливер стер рукавом рубашки остатки шалостей, стирая тем самым все следы преступления.       Беден богатый бедностью. Нищей ею богат.       Пока что я не заврался. Это произойдет в тот момент, когда вы всё поймете. Поверь, я не дам этому случиться.       У нас не могло быть счастливого конца, ты же это знаешь. С того момента, как я тебя увидел… Я не хотел быть с тобой. Я хотел быть тобой.       Любовью моей окутано все твое существо, Феликс. То, чем ты являешься.       Но не твоя личность.       Заботливо прикрывая его одеялом, Оливер напоследок поцеловал парня в лоб и тихо пожелал спокойной ночи, чтобы на следующее утро услышать, как Феликс ворчит на плохой алкоголь, от которого был явный привкус спермы во рту - линчевать производителя, а все его заводы сжечь.       Вот только откуда Феликс мог знать, какова сперма на вкус?       Хотя… Это уже не имело никакого значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.