ID работы: 14429880

Этого кошмара, мы точно не забудем..

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (1 главы)

Настройки текста
Примечания:
Брат:о нет.. Это плохо... ТОЧНО. ЛОЖИСЬ, БЫСТРЕЕ!!! мл. Брат:всмыс— *не успев я договорить как меня сразу же слегка толкнул мой брат на кровать* Брат:просто.. Сделай вид, что спишь, ладно?.. *он говорил это с ноткой беспокойства.* *я ничего не сказав ему, просто слегка кивнул головой, и резко закрыл глаза, он тоже лег обратно, и притворился, что «спит»* *резко но медленно открывается дверь... В проходе виден силуэт отца... Он, вероятно, проверял их, спят ли они....* *прошло некоторое время, он уходит, и дверь закрывается...* Брат:что это черт такое было... *говорил он шепотом, на случай чтобы не разбудить отца..* Мл. Брат:я.. Не знаю!.. У него было такое пугающее лицо.. Ух... *как он сам не заметив по его телу пошли мурашки* Брат:окей.. Давай подумаем.. Отец выходит к какому то странному чуваку, иза чего, я так понял, он становится одержимым, его цель, кажется, следить за нами но и не только... Мл. Брат:а... Как понять... «и не только»?... Брат:я клоню к тому, что кажется, если мы ему попадёмся на глаза, когда он будет не спать, нам будет очень плохо.. Давай придумаем план. Обычно, такое проходит к 6-ти утрам.. По крайней мере.. Я НАДЕЮСЬ... Мл. Брат:тоесть... Нам нужно выжить.. До 6 утра?... Брат:именно так. Следуй всегда за мной, у тебя привычка убегать всегда от меня, поверь, дело—серьёзное, без шуток, слушайся меня, все что я скажу, понятно? Я о тебе же забочусь.. Мл. Брат:хорошо.. Как скажешь.. Я постараюсь... Брат:я рад это слышать.. *вдруг они услышали резкие шаги* Брат:ЛОЖИСЬ! *они оба легли обратно, отец снова заходит, и проверяет их, и выходит...* Брат:ты в порядке? Мл. Брат:д-да.. Брат:хм.. что то есть и пить хочется, не чуешь? Мл. Брат:да.. Чувствую тоже.. Брат:хорошо, идем вниз. АККУРАТНО! Без всяких приколов, и за мной! Мл. Брат:хорошо.. *они тихо выходят из комнаты, и медленно, тихо идут по ступенькам, что-бы не разбудить отца..* *они идут, уже приближаются к кухни, вдруг.. Резкий скрип...* *они оба этому испугались, типо... Вдруг их отец это услышит и им.. Конец..* *отец просто слегка пошевелился от этого шума, но спал дальше* *они с облегчением зашли на кухню* *шепотом:—стой тут, ты не умеешь обращаться с плитой, твоя задача–смотреть, чтобы в гостиной, было все нормально!..* *я просто кивнул на это, и начал наблюдать за обстановкой..* *мой старший брат готовил мне и себе еду* *шепотом:—я сделал, ешь быстрей..* *я немного отодвинулся с прохода на кухню, и быстро поел* *шепотом:—пошли обратно, за мной! Кстати. Пить хочешь?* *я боялся что либо сказать, поэтому просто мотнул головой* *шепотом:—хорошо... * *он берёт стакан, и наливает туда воду. Как только он её наливает, он сразу же отдаёт этот стакан с водой мне* *я резко беру, и начинаю быстро пить эту воду, так как боялся... А вдруг отец проснётся?..* *она снова пошли аккуратно на 2 этаж* И вот.. Время 2:30... Время шло долго... Часами... Длинными часами... Когда минута на тот момент... Могла показаться вечностью... *проходит снова какое то время, на часах 3:30, они довольно не плохо справляются с такой напряжённой ситуацией..* Брат:хей.. Не спи.. Ты меня слышишь?... *он нежно взял меня за плечо, и слегка встряхнул..* Мл. Брат:ммм..~ я не сплю.. Брат:правда? А что ты тогда лежал, чуть ли не храпя?! Мл. Брат:а.. Ну.. Кхе... Брат:я понимаю, хочется спать, но пойми.. Мы не можем просто взять это все и оставить! Нам нужно прожить это время, а возможно.. И чем то помочь нашему отцу... Мл. Брат:ух.. Ты прав... Проходит ещё час... Он тоже казался вечностью... Мл. Брат:так медленно идет время... Мг... Есть хочу..! Брат:ну давай сходим вниз, поедим. *он берёт меня за руку, и вот мы опять спускаемся в этот кошмар.. Ситуация, кажется, становилась всё напряженной... И напряжённой...* *и вот мы снова на кухне.. Мой брат готовит, а я, слежу за обстановкой.. Мне было тогда безумно страшно.. Но мой брат.. Почему то казался.. Слишком.. Спокойным..**шепотом:—ешь..* *я сразу отворачиваю взгляд и голову на еду, я также быстро её ем..* *шепотом:—пить хочешь?...* *я также боялся что либо сказать, но на этот раз мотнул головой, что означало уже «нет...»* *шепотом:—хорошо..* *он снова нежно, кажется, берёт меня за руку.. И вот... мы опять идем... Тихо..* *я отцепляюсь от его руки... По случайности, я начал резко смотреть назад.. Как будто у меня было ощущение.. Что кто-то стоит, и смотрит на нас..* *мой брат уже был на лестнице, но он почувствовал, что меня рядом нет, и сразу же резко, обеспокоено, встревоженно отвëл голову на меня..* *шепотом:—что ты черт возьми делаешь?! Я тебе говорил же, что—...* *не успев он это говорить, наш отец резко встает с дивана, и направляется ко мне...* *ая отхожу.. Мое сердце кажется тогда ушло в пятки.. У меня похолодало внутри... Я был очень напуган...* *мой брат тогда за меня сразу же почувствовала тревогу, но кажется, он не растерялся.. Он резко издал какой то шум, он был очень громким, он не мог позволить мне—умереть..* *отец резко поворачивает голову на этот шум, но замечая его, он отводит взгляд обратно, кажется.. Он хотел на тот момент настигнуть меня первым...* *но как только он поворачивает голову ко мне, меня уже там не было на том месте, я уже был на пол пути к своему брату, он резко хватает меня за руку, и мы бежим обратно в свою комнату, он закрывает дверь свободной рукой, а после чего, ложит меня на постель, сам ложится рядом, на другую кровать..* *и вот снова заходит он.. Он нас проверяет.. кажется.. Пронесло...* *он снова закрывает дверь, и уходит* *я чувствую все еще страх, иза чего немного трясусь от него..* Брат:А Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ—СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ, НЕ ОТРЫВАЙСЯ ОТ МЕНЯ! А ЕСЛИ БЫ ОН ПОЙМАЛ ТЕБЯ?! ЧТО БЫ ТОГДА БЫЛО?! М? *он агрессивно посмотрел на меня, очень злясь на меня..* Мл. Брат:п-прости.. Я... Я... П-просто... *он видит, как я трясусь от страха...* Брат:тише.. *он подходит ко мне, и обнимает меня, слегка гладя по голове* Брат:спокойной.. Все хорошо.. Ты же жив.. Так? И я жив.. Так что.. Успокойся.. Будь просто в следующий раз очень осторожен... *я смотрю на него, с чувством вины, и слегка киваю головой* Брат:вот и все.. Тише.. Спокойно... время было 5:59... И вот.. 6:00... звонят часы, и показывают шесть утра.. Вы не представляете.. Насколько нас тогда настигла радость.. *мы сразу же резко спускаются вниз, чтобы посмотреть.. Все ли с папой стало хорошо, и я с моим братом видим... Своего такого же обычного папу.. Не одержимого... Такого.. Какого мы всегда любили и будем любить... Мл. Брат:О ГОСПОДИ.. ПАПА!!! *я кричу и радостно начинаю обнимать его* Отец:а? Ой, хехехех, доброе утро, сынок... Мл брат:О ГОСПОДИ.. ПАПААА... ТЫ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕГДА.. Я ТАК СЧАСТЛИВ.. ГОСПОДИ.. *я прижимаюсь к нему ближе, и начинаю даже плакать от радости* Брат:пап?.. О боже.. Ты нормальный.. Слава тебе богу... Отец:вы чего так реагируете,как будто мной кто то завладел? Мл. Брат:ааа... Он не помнит... Брат:вот и хорошо.. Отец:странные вы иногда какие то.. Ладно.. Не будем терять время, давайте уже наконец позавтракаем!^^ *они сели за стол..* «Теперь.. Все хорошо.. Отец снова в хорошем состоянии.. Мы были безумно счастливы.. Но... Конец ли это....? Вот в чем вопрос....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.