ID работы: 14429882

Замок в душе

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь теряя что-то старое мы обретаем что-то новое.

Настройки текста
Скай щенок-летчик, хотя она казалась очень общительной, но когда она оставалась одна, ей становилось одиноко, она много думала и часто уходила в потоке мыслей. Может она думать обо всем, и очень долго, пока ее не отвлекут. Многие замечали ее поведение, в том числе и Гончик. Однажды Гончик подошёл к Скай. Привет Скай- отозвал ее Гончик. А, ой прости не заметила тебя- оправдывала себя Скай. Скай, что-то случилось?- спросил Чейз Нет, ничего.- ответил летчица. Прошу, не нужно врать мне, я все вижу- настаивал он Пожалуйста, можем не затрагивать эту тему…- просила Скай. Х-хорошо-ответил он На улице был солнечный день голубое небо, солнце. На поляне играли щенки. Ты во́да,- со смехом произнес Зуме бегущий Крепыш. Эй друг, это не считается - бежа за Крепышом кричал Зума. Маршалл,- подозвал его Гончик- ты не видел Скай? Неа,- ответил он- что-то случилось? Просто, она себя странно ведёт, а когда я спросил у неё про это, она не хотела говорить- сказал Чейз Ммм, хотя, точно,- воскликнул Маршалл- я видел как она шла на пляж. Спасибо- уже бежа произнес овчар Гончик мигом побежал на пляж, добежав до него он увидел что на белоснежном песке сидит Скай, и опять в потоке мыслей. Может, наконец расскажешь что с тобой?- неожиданно прервал раздумья Скай, Чейз Гончик...- опомнилась она- что рассказать? Почему, ты так много думаешь?- спросил Гончик Почему тебя это волнует?- ответила вопросом Скай. Потому что ты мой друг, товарищ по команде, я должен знать что тебя беспокоит- ответил ей щенок На это Скай лишь опустила голову по ее щекам побежали слезы. Лишь воспоминания были в её голове.

"Воспоминание"

Мой старый дом в городе, небольшая квартира, вся комната нежно голубая как небо. Вот моя мама, а вот папа, на красной лежанке лежат мои братья. Хотя я была намног меньше их, мы хорошо ладили я говорила им все что думала, особенно когда меня что-нибудь беспокоило. Но вот мои хозяева собирают вещи, меня положили в коробку, а родители где-то в другом месте. Меня разъединили с братьями, родителями, домом и уютом. В приюте никого не беспокоило что с тобой, переживаешь ты или нет, всем плевать. Я сама потеряла свое первое счастье, но может если бы я меньше говорила, я бы приняла это легче?

"Конец воспоминания"

И что? Я больше никому ни откроюсь.- со слезами ответила Скай Почему?- спросил Чейз Почему? Это лишь приносит боль. Кому бы я не открывалась, я всех теряла. - высказала она- Почему?, почему?, если ты хочешь сделать легче себе и другим, ничего не выходит? Лучше я бы была птицей. Ты всегда можешь улететь от проблем, а щенком тебе приходится держать ее в себе, чтобы не навредить другим.- закончила капуки. Если держать проблемы в себе, они будут уничтожать тебя из нутри.- вступил Гончик- я понимаю, что прошлое приносит боль, но если поделится с кем-то об этом, тебе станет легче. Это лишь мои проблемы, почему я не могу решить их сама?- смотря в глаза Гончика спросила Скай. Знаешь, иногда мы думаем что наши проблемы никого не касаются. Но люди могут потонуть от своих проблем. Главное вовремя подать им руку.- уверял Чейз Скай. Моя мама беспокоилась обо мне также как ты- со слезами сказала летчица- Я.., я.., боюсь потерять вас так как ее. Ты, Маршалл, Зума, Крепыш, Рокки, Райдер, весь патруль, весь город, все вы мне как семья. Я боюсь потерять опять, я бы не выдержала такого- заревела капуки Гончик подошёл утешить ее. Знаешь как говорят"Лишь теряя что-то старое, мы обретаем что-то новое"- поддерживал Гончик Скай. Спасибо- поблагодарила его капуки. На берегу сидит два силуэта, вокруг веет ароматом поддержки. Они смотрят на пролетающих птиц. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.