ID работы: 14429925

Сигареты и любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сжигаем друг друга.

Настройки текста
Очередная ночь, что покрыла собой небо, сделав его тёмным. Открытое окно, из которого бился ветер. Холодный ветер. Одеяло было отодвинуто от одного из партнёров, что мирно лежали вместе, другой, наоборот забрал его себе. Это никак не была война за одеяло, это дружеские переговоры, в которых один, добровольно отказался от куска ткани что могло согреть. Пока один был закутан и лежал прямо, другой раскинул руки в стороны, положив одну на соседнего. Было холодно, по коже пробежались мурашки, но не смотря на это и слова старшего "Ё, возьми одеяло", он всё продолжал принимать эти бегающие по телу мурашки, что иногда заставляли вздрогнуть. "Мне и так нормально" - Ответ второго на всё. Он не беспокоился о том что может заболеть, он понимал, что так бывает и от этого никуда не деться. Но вот малиновый всё же пытался впихнуть ему это одеяло, как продавщица пакетик. Глаза всё никак не закрывались, это из за холода. -Балкон? - Послышался голос, такой родной и близкий, такой успокаивающий. Так считал лишь один Ёшка, никто не был согласен с ним, а ему это попросту не надо было, главное что этот человек сейчас лежит рядом, в любой момент готов обнять и поддержать. -Балкон... - В знак согласия, тихо сказал второй голосок. Детский и наивный, милый и нежный. Таким он казался всем, но не И Краткому. Он казался ему, особенным. Таким же родным и особенным.. но иногда он звучал для него так, что наводил на мысли "Как он ещё с таким как я?". Но он был этом рад. Они вышли на выступ в здании, который обычно в называют балконом. Один достал пачку сигарет, в которой осталось всего две. Второй, зажигалку, что могла бы гореть вечно, но и она потухнет. -Надеюсь, мы не будем как спички или зажигалки. - Донеслось из уст младшего, который смотрел на это маленькую синюю, пластиковую штуку с огнём, держа ее руках с желание поскорее зажечь. -Почему же, звезда моя? - Их легко можно было сравнить с огнём, огонь горит, они тоже горят, просто не как обычно, а .. по своему. Они горят друг другом, с каждым днём сильнее и сильнее сжигая друг друга. Раздался щелчок, появилось маленькое пламя, прямо в руках сиреневого. Малиновый же достал из коробки две убивающих людей, сигареты и передал одну Ё. -Они все когда нибудь потухнут. - Совершенно спокойно ответил тот, после того как огонь потух, а кончики сигарет начали постепенно сгорать. Темнота и лишь эти два огонька, из одного балкона. Стояли и портили себе лёгкие, но, ни Ё, ни Й, это несколько не волновало. Если что, умрут вместе, это значит что они никогда не погаснут. Ни-ко-гда, это просто не возможно.. что бы это двое потухли. -А моя любовь к тебе, будет догорать даже после смерти.. - Наконец продолжил фразу Ёшка. Они стояли так ещё несколько минут, звезда и малина, такие разные, но такие родные для друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.