ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ей два года. Именно столько она провела в этом мире. За столь не долгий срок она успела познакомится почти со всей своей семьёй.       Её звали Цунаде. У неё была умная и красивая мама — Фудзико и Кэтсу — отец раздолбай. Хорошие и заботливые родители. Мама всегда её чему-то учила и готовила просто потрясающие завтраки и обеды. Под вечер, когда отец приходил домой, они вместе готовили ужин и ели, обсуждая всё, что только можно было.       По выходным к ним приходили бабушки и дедушки. Родственники со стороны матери были весёлые. Бабушка Юко и Дед Даичи приносили свои излюбленные конфеты, тискали, играли с ней и очень-очень много говорили. Даже и не скажешь, что у таких людей могла родится такая серьезная дочь. Но это было так! И Цунаде этим гордилась.       Со стороны отца было так же весело. Бабушка Мито приходила всегда раньше, чем дедушка Хаширама. В компании двух красивых девушек она приводила её, обычно спутанные и неаккуратно завязанные волосы, в порядок, наряжала в юкату приятного мятного цвета и отправляла играться с игрушками. Под вечер, ближе к семейному застолью, заваливался дедуля Хаши и дедушка Тобирама. В компании с ними не редко приходили их ученики, что играли с ней.       Сидя вот так, за полным столом, где была её семья, Гермиона Грейнджер, а ныне Цунаде Сенджу была рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.