ID работы: 14429973

Последний заказ

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. МК как всегда доставлял лапшу в дома на своей старой машине, если её конечно можно так назвать. Доставив очередной заказ, МК посмотрел на навигатор, показывающий маршрут к последней на сегодня доставке, но увидев в проложенном пути дом Ред Сана, сильно удивился. Направившись в сторону огромного здания, где живёт сын Царя Быков, он думал, почему же демон решил заказать лапшу именно у лапшичной Пигси. Доехав, МК постучал в дверь, и ему сразу же открыли. На пороге стоял Ред Сан с уставшим лицом. Ученик Царя Обезьян сразу протянул заказ и радостно сказал: — Не знал, что тебе понравилась еда в заведении Пигси! — Это же твой последний заказ? — спросил Ред Сан, взяв в руки упаковку с лапшой. — Ага! — Тогда можешь зайти ко мне? — сначала немного помявшись, спросил демон. — Ладно, но зачем? — поинтересовался МК, войдя в помещение. — Просто иди за мной. Парни дошли до стола, Ред Сан начал открывать заказ и раскладывать его на местах у двух стульев, стоящий около друг друга. — Не против поесть со мной? — предложил сын Царя Быков. — А твои родители не будут злиться? — немного запаниковал МК. — Не волнуйся, они ушли. Ну так что? — Я согласен, — сев за один из стульев, ответил ученик Царя Обезьян. МК сразу начал есть, а Ред Сан смотрел на него, умиляясь, но поняв, что он делает, покраснел и быстро принялся за еду. — Спасибо, а то Пигси на халяву поесть не даёт, — поблагодарил демона МК, говоря это с набитым ртом. — Доешь сначала, а потом говори, — с капелькой злости ответил на благодарность МК-я Ред Сан. — Да ну тебя! — доев, сказал ученик Царя Обезьян. — Кстати, ты весь испачкался, — вздохнув, произнёс ученик Царя Обезьян. — Ты будто лапшу впервые ешь! На такое заявление он получил недовольный взгляд и фразу: «Ага, спасибо большое». МК взял салфетку и протёр около губ Ред Сана, и увидев смущённое лицо демона, усмехнулся, а после поцеловал его туда, где только что была салфетка. Щёки Ред Сана загорелись красным. — Ты..? — не знал, что сказать сын Царя Быков. — В следующий раз будешь нормально есть! — Мотивация только понизилась знаешь ли, — пробормотал демон. После такого ответа настала очередь краснеть МК-я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.