ID работы: 14429979

верный слуга

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпоха хэйан. все как обычно

Настройки текста
Примечания:
Обычный денек в тихой деревушке под названием "Хейсо". Она была довольно большой, так почему же "тихая" ? Ключевое слово была. Совсем недавно, часов так 5 назад, на неё напали проклятия, точнее проклятье. Рёмен Сукуна — Король проклятий, не знавший что такое милосердие. Жестокий садист с высокой до небес самооценкой, сама неприкосновенность. Он всегда считал людей бесполезными и жалкими, недостойными даже взгляда в их сторону. Они нужны лишь для развития своих территорий, да что уж там. Без них и вправду было бы все лучше, за исключением одного — было бы совсем капельку скучно. Король обычно развлекался тем, что убивал их. Неважно сколько, любой, кто встал на его пути или хоть краем глаза посмотрел в его сторону, тут же был убит. Хорошо быть сильнейшим в своем деле, не правда ли? Сукуна презирал абсолютно всех и вся, но.. хотя. Было одно исключение. Несмотря на всю свою неприкосновенность, у короля проклятий был верный слуга - Урауме. " Кожа белоснежная как снег, глаза блестящие и безжизненно пустые как лед. Волосы красиво извивались в воздухе, сливаясь с облаками. Руки бархатные, аккуратные. Пальцы длинные. Ну а характер? Просто недо-Мазохистка или мазохист, которому на все похуй кроме его "Короля". Да хуй знает какой у "них" пол. " Одно из описаний Урауме, найденное в старой, развалившейся библиотеке, где было записано практически о каждом человеке, щас от этой библиотеки не осталось ничего кроме пыли, осевшей на засохшей траве. Неудивительно. На самом то деле, Урауме были не совсем человеком. Полу-проклятие, полу-человек. Хорошая, даже отличная техника и наивысшие достижения в кулинарии. И вправду, в старой деревне, где раньше жили Урауме, им не было равного в готовке. И именно поэтому Рёмен Сукуна, собственной персоны, разрешил стоять Урауме рядом с собой. Урауме были пожалуй, единственным человеком, который не бесил Сукуну, и наоборот, Сукуна отчасти даже уважали их, за свою преданность и верность. Но даже несмотря на все это, король оставался все таким же жесткоким, усмехавшимся над другими, лишь бы сломать их. С садическими наклонностями. Давайте лучше вернемся к деревушке "Хейсо". Которую как говорилось ранее, уничтожили 5 часов назад. Сейчас там находится Сукуна, Урауме и мертвые трупы, находящиеся на каждом шагу. Почти на всю деревню веяло запахом крови и гнили. А в самом центре, где находился большой стол, где проходили разного рода меропреятия. Сидел король проклятий, а рядом с ним, заправив прядь волос за ухо, возился за готовкой Урауме. —Хей, Урауме. Долго там ещё? Я хочу есть, сейчас же. /Холодный и грубый голос прервал мёртвую тишину, Урауме ничуть не дёрнулись, продолжая готовить. Они повернулись к мастеру Сукуне спокойно проговорив/ —Вам стоит еще немного подождать господин Сукуна. Готовка занимает не мало времени, особенно когда её нужно хорошо приготовить. Я прощу прощение за ожидания, но я не могу делать её быстрее. /Глаза Сукуны сузились, тело сжалось, как же хотелось есть, а не ждать./ —Мне все равно. Я хочу еду. Сейчас же. /Урауме заёрзали, решив проигнорировать просьбу Сукуну. Они начали пытаться готовить быстрее./ Король, поняв что его нагло проигнорили встал из за стола, подойдя к Урауме. Одной рукой тот схватил их за талию, другими двумя сжал их руки и притянул к себе. Урауме заволновались, раньше такого никогда не было. —Господин, я прошу проще- /Не успев договорить, как чьи-то острые клыки впились в теплую и мягкую шею Урауме, заставив скоситься. Сукуна начал жадно кусать своего слугу по всей шее, стиснув кимоно, дальше пошли руки. На теле Урауме оставались огромные багровые следы, они были очень видны на их белой коже. С одной стороны им даже это нравилось — Как Сукура сжимал их руки, тело, очень сильно, что бы тот точно не убежал. Спустя время Король все же отступил отпустив слугу, и вытерев рот. —В следующий раз я просто съем тебя, Урауме. Так чтт не советую так делать. Рёмен отвернулся, пойдя куда то в другую сторону. Урауме как вкопанный стоял, трогая руками свежие укусы. Было немного больно, но Урауме лечил свои раны регинирацией. Вздохнув, тот просто собрал всю еду, которую в скоре доготовил и пошел в след за своим королем, немного покачиваясь. Тело до сих пор болело от той хватки, но почему им это понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.