ID работы: 14429998

Любовны треугольнек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 продалжение начальнава начала

Настройки текста
Девочка уже пабежаоа за бабушкай дананять она уехола на улице и на дарогу аж. Но вдруга она опять слышить этот жужане ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЩШЖЗЖЖЗЩЗЭЩЗЖЖЗЗЩХЩЖЖЖЩЗЩЖДЖЖЖЖЖЖЖЖ -Что ето что как. Ето не бабушкен кадриеостемулетор бабушке тута не. Ето точна не её. Ето кто тогда. А? Ето кто. Вдруг она поднемает галову верх и видит какойто свет и ето жужане отудава было. Её глаза ослепли и она ничо во не видеть видела. -ЕТО Я. Вдруг девочка наченает ивидеть и она видеть. -Я.... ЧЧ..... ЧЧЧЧ... ЧТОООООООООО....... Прям пред нею ноклонилося сущность. Ето точна не челавек. Челавек тако не моде быть. Етот сущеность был весь в кирпичиках и он пирамида. А ешо одноглазы уродец в цылиндре. А ещо он летал и был весь тако жолты как тухлае сала. Он загаварел своим мерзким голасам. -ДА. ЕТА Я. Девачка была вшоке. -Я БИЛ ШИФРА. ПАШЛЕ Я ТЕБЯ ЗАБИРАЮ ОТСЕДАВА. БЫСТРА. -Хорошо пашле Девачка пашла за етим бесам прям в партал. И вот они уже зашли в партал и переместилесь. -НУ ВОТА МЫ И ЗДЕСЯ. -А зачем -ПРОСТА Я ХОЧУ УНИЧТОЖЕТЬ ВСЕЛЕНУ И Я НОШОЛ ТЕБЯ. ТЫ ДОЧ СОТОНЫ И ТЫ ИДИАЛЬНА МЕНЯ ПОНИМАЕШ. -Да ето так я тебя понимаю я неновижу етот тупой мир потомушто дни в нем тупые. Меня уже достало!!!!!!! Я неновижу тупой мир вот бы все уничтожить. -Я ЗНАЛ ЧТО ЕМЕНО ТЫ МЕНЯ ПОМЕШ. А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. -К$%_6💥 -ЧТО -Катя -А ПРИЯТНОВО ЗНАКОСМТВА. -Спосибо -КАТЯ ДАВАЯ ПРИДУМОВАТЬ НАШИ ПЛАНЫ. ШТОБ ЗАХВАТЕТЬ ВСЕ Т ПРАВИТЬ ВМЕСТЕ ВСЕ ЖИЗНЬ ДАВАЙ. -Харашо а что за планы -НУ ВОТ ТЫ И ПРИДУМЫВАЙ ДАВАЙ. ТЫ СУПЕР УМНАЯ И СИЛЬНОЯ И ДОЧ СОТОНЫ ДАВАЙ ДАВАЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЦА Я ВОТ НЕТОКОЙ КРУТОЙ КАК ТЫ ДАВАЙ ДАВАЙ ДУМОЙ. -Ну да ето правда. Я супер умноя и сильноя я даже убила бога затошто украл у меня маю фразу -ЧЕ -Я всёгда гаварила ам фил гуд кстате ты знал что я предомала все езыкм мира кроме татарскава. Татарсек предомал исус а я не я другие все. Так вота а етот тупой бог начел говорит фил год мраз. Стырел мою фразу гнидв. Я неновижу етот мир. -ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДАВАЙ ПЛАНА ПРИДУМОВАЙ МЫ ОТОМСТИМ ЕТОМУ ГАДУ ТЫ ОЧЕНЬ УМНОЯ. БИЛ цифра ушол пить пепсе и оставил катю додуматься план захвата делось. Он был довольны а в его черепицэ думолися мысли -ВОТ ЕТО Я КОНЕШНО УМНЫ. ЗАСТАВЕЛ ЕТУ ДУРЫНДУ ЗАМЕНЯ ПЛАН ПРИДУМОВАТЬ. ОНА ПРЕДУМОЕТ ДУМОЕТ ПОКА Я ТУТА ПЮ ПЕПСЕ. МУАХЕХЕЖЕЗН ВОТ ЕТО Я ГЕНИЙ. А ПОТОМА Я ИЗБАВЛЮСЯ ОТ ЕТОМ ПЕШКЕ. Я САМА ЗАХВАЧУ ЕТОТ МИР А ОНА ДУРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.