ID работы: 14430048

Моя милая Сара.

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихие всхлипы эхом розносились по уже почти что пустому помещению , каждая стенка была пропитана болью и кровью, кровью умерших участников, Сара была умна и мила , на неё всегда можно было положиться , и многие участники доверили ей свою жизнь.Сейчас она лежит у меня на руках , не двигается и не дышит , её лицо выражало ужас и боль.Я прижимал её тело к себе в чётных попытках согреть, но её и без того бледнея кожа с каждым мгновением все больше и больше приобретала цвет мела.Мои бинты в зоне груди были испачканы кровью моей единственной возлюбленной которая была мертва.В попытках защитить гина она утратила самое важное-свою жизнь она была в гробу а не гин...что было бы если мертв был малыш? Ответ очевиден , Я бы не сидел на коленях захлебываясь в собственных слезах.Мне было больно, слишком больно и я уверен не только мне ведь очевидно что смерть Чидоин не была другим участникам в радость , малыш гин заплакал закрывая мокрое лицо своими лапками,Шин стоял в ступоре как и Кейджи , Кью-Таро все были в ужасе ,а механизмы внутри меня словно похолодели , мы с Май стали единственными манекенами которые смогли чудом выжить на банкете, как раз таки и она сейчас стояла за моей спиной , голова её была опущена и на пол падали оставляя от себя мокрый след крупинки слез, Я знал что ей пришлось чувствовать что то подобное и хоть не до конца..но она ведь меня понимала.Мои слёзы смешивались с кровью возлюбленной чье тело я со всех сил прижимал к себе, я ненавидел себя за то что её не уберег, не спрятал от всего мира когда это так нужно было, все мои желания и мечты разбились вдребезги как и смысл жизни та как единственой радость в моей короткой и в то же время бессмысленой жизни стала она , Я боялся умереть но сейчас... сейчас я был готов сделать что угодно лиж бы быть рядом с ней , с моей любимой Сарой которая больше никогда не заключит его в свои теплые объятия , он не услышит её голос ,не почувствует нежные руки в своих волосах, он был один , всегда один ещё до попадания сюда и Сара казалось была моим стремлением жить, рядом с ней я чувствовал себя живым и бабочки внутри моего фальшивого организма порахли а теперь... теперь, теперь, теперь.Это слово застовляло меня все сильнее дрожать но в один момент я почувствовал холодную руку, настолько холодную что я чувствовал этот холод даже через ткань одежды на своём плече и тихий голос Май -Нам пора Говорила она тихо , спокойной,но я никак не отреагировал на её слова . После чего она заключила меня в свои холодные объятия,кладя руки на мои плечи.Я не знал сколько мы так сидели но в один момент я все же бережно положил холодное тело своей любимой девушки перед этим быстро поцеловав её в холодный лоб и повернулся к Май которая уже встала и ждала пока мы сможем направиться к остальным , чего я поистине не хотел.Девушка мне тепло улыбнулась -Ты сильный..ты справишься. Её хриплый но нежный голос снова развеял гробовую тишину и не говоря ни слова она лишь снова обняла меня. Я совсем не сильный и никогда не прощу себе смерть человека с которым я кукла у которой навряд ли есть сердце , кукла которая никому не нужна чувствовал себя как полноценный человек. Я не справлюсь..не справлюсь, Я знал что скажи это все сейчас девушки которая сейчас меня крепко обнимает , она наверняка бы нахмурила брови и начала доказывать обратное и иза этих мыслей я невольно улыбнулся. И постояв так минут 5 мы все же направились к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.