ID работы: 14430110

"Это было.. Неожиданно.. "

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный пасмурный осенний вечер. Пожелтевшие листья были прибиты к асфальту затяжным ливнем. Капли громко били по панорамным окнам. Верлен вернулся домой достаточно поздно. На пороге его ждала ученица. –Здравствуй, — сказала она улыбнувшись. Она хотела снять с него шляпу, но он одёрнул её руку. — Сколько я раз тебе говорил, чтобы ты ко мне не приставала? Иди в свою комнату, — строго сказала Поль. Его взгляд вцепился в нее, словно разъярённый хищник в свою добычу. Юкото быстро ушла, а он вошёл в свою спальню заниматься всей бумажной волокитой после миссии. Была глубокая ночь. Верлен устало кинул ручку на стол и облокотился на спинку стула. Он глубоко задумался. Его раздумия прервал раздавшийся тихий стук в дверь. –Войдите, — голос был грубым и резким. В комнату вошла Юкото. –Уже достаточно поздно, тебе не нужна помощь? — взгляд девушки пал на заваленный стол бумагами. –Предположим. Умеешь работать с документами? — Поль был явно недоволен этим. –Да. –Тогла можешь помочь. Если ты испортишь мне документы, то пеняй на себя. –Ага, — Юкото села на край стола. Она взяла ручку и стала заполнять документы. Через несколько часов они управились. Девушка сидела перед ним на столе. Верлен внимательно смотрел на неё. Было совершенно не понятно, что у него на уме. Он положил ладони на ее неширокие плечи и стал их поглаживать большим пальцем. По ее спине пробежали мурашки, а дыхание стало поверхностным. Юкото была удивлена его поведению, но возражать не стала. Его руки медленно спустились ей на талию и аккуратно сжали. Девушка слегка прогнулась в спине и покраснела. Но неожиданно для неё, Верлен аккуратно снял ее со стола. –Иди спи, дурында, завтра ведь не проснёшься. Спасибо за помощь, — сказал Поль мягким голосом. Он поцеловал ее в лоб и отправил спать. Юкото вышла из его кабинета и тихо сказала: –это было... Неожиданно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.