ID работы: 14430158

Раф «Цикорий»

Слэш
NC-17
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заветный номер

Настройки текста
Примечания:
Эдгар не совсем понимал причину, по которой этот, с виду, спортик к нему так прицепился. Конечно, если взглянуть со стороны, то ситуация кажется не настолько плохой, а вполне себе даже обыденной. Чего уж бубнить, так на самом деле и было, вот только не для непривыкшего к подобному эмо. Да, к нему и Коллет частенько подкатывали разные девушки и парни, пока те готовили что-то или работали у кассы, чаще просто забывая о таких инцидентах в будущем, что Эда более чем устраивало. А в этот раз случай, по всей видимости, тяжелый, потому что в глазах брюнета всё выглядело... Сложно? Эдгар что-то чувствует, но он не уверен, что понимает этот новый спектр, а значит, это и не важно вовсе. Наверное. — У-у, ну и бука, что ж... – "спортик", как уже успел его прозвать у себя в голове Эдгар, нарочито долго разглядывает меню, вчитывается в каждое слово каждой строчки, совсем не торопится, что начинает немного подбешивать стоящего в ожидании брюнета. Ему не очень-то хотелось вступать в диалог, так что приходилось терпеливо ждать и молчать, удерживая себя от язвительных комментариев в сторону нерасторопности гостя. Но от тяжёлого вздоха он не отказывается, этот парень издевается что-ли? Тянет время, очевидно, так что Эдгару приходится, просто приходится отвлечься на разглядывание этого человека: сегодня на нем был какой-то старомодный козырёк вырвиглазно-оранжевого цвета, уж больно ярко. Майка уже не серая, а белая и эмо про себя посмеивается, думая, мол постирал что-ли? Ну а дальше разглядеть не позволяет барьер в виде кассы и барной стойки, поэтому выходит лишь переключиться на лицо с приятно выражеными чертами: аккуратный ровный нос, губы чуть пухлее, чем у самого Эдгара и вроде бы большие глаза, как ни странно имеющие азиатский разрез, вот уж комбо... Густые волосы растрепаны, но выглядят мягкими и челкастый ловит себя на мысли, что следовало бы их расчесать, в принципе следить за ними. Раз отрастил такую шевелюру, то будь добр – ухаживай! — Знаешь, я долго думал, чего бы хотел, но этого, к сожалению, нет в меню, – высокий парень опускает взгляд к бейджику, прикреплённому к лямке фартука эмо, продолжая свой слащавый подкат, — Там нет твоего номера, Эдгар, – и презабавно поднимает широкие брови. Боже, ну что за напасть? У этого чела хобби произносить чужие имена таким голосом с настолько игривым тоном? — Отвратительный подкат, это конфиденциальная информация сотрудников «Souv Coffee». Рекомендую поскорее выбрать что-то из нашего меню и сделать заказ... – "идиот", чуть не добавляет вслух Эдгар, отчего предложение кажется незаконченным. Он определённо не ожидал продолжения этого цирка, тем более в такой наглой манере, которую не стесняется использовать этот проклятый пикапер. — Фэнг, я – Фэнг, а ещё– Он не успевает закончить мысль, как колокольчик на входной двери звонко раздаётся на всё помещение и в зал заходит компания каких-то студентов, один из них откликает Фэнга по имени: — Эй, ты долго там ещё? Ещё ниче не взял, что-ли? – высокий парень с рыжими волосами идёт впереди всех в сторону, видимо, друга и кладёт ему на плечо руку, когда тот поворачивается к нему лицом. — А-а, ну да, сейчас, минутку, Баст... – теперь-то уж он звучит гораздо более неловко, чем во время своих глупых попыток флиртовать, — Цикорий, как в прошлый раз, красавчик. Ещё латте на кокосовом, айс-латте, раф и зеленую матчу с малиновым сиропом. Эдгар облегчённо выдыхает, когда Фэнг наконец делает заказ, хоть и в очередной раз самым странным образом. Спасибо рыжему шкафу в солцезащитных очках за то, что так вовремя показался и спас эмо от очередной порции глупостей со стороны того доходяги. Но цикорий он все-же действительно запомнил, немногие предпочитают брать именно его, так ещё второй раз подряд, брр... Без каких-либо заминок Эд пробивает несколько напитков, тапая по небольшому экранчику и при этом слегка постукивая по нему ногтями с чёрным лаком и красными звёздочками на средних пальцах. Порой он и сам заглядывается на свои аккуратные ногти и красивые бледные руки с достаточно тонкими для мужчины запястьями, которые он иногда обхватывает пальцами, смыкая в кольцо. Но несмотря на внешнюю щуплость, эмо все-таки был достаточно силен, даже для того, чтобы хорошенько вмазать тому отвратительно-очаровательному засранцу. — Приготовление займёт около десяти-пятнадцати минут, ожидайте, – брюнет поворачивается к Коллет, говоря уже более тихо, — Приготовишь? Скоро должен приехать поставщик, так что я заберу коробки, – естественно, что работу с тяжёлыми коробками Эд берет на себя, было жаль заставлять несчастную подругу таскать такую тяжесть её-то тонкими макаронинами. Как-то раз она таки дорвалась до разгрузки поставок, вот только и одной коробки поднять не смогла, сначала настойчиво упираясь и болтая что-то на типе "Да я подниму! Подожди чуток и увидишь!", а после все-таки прося эмо донести злосчастный груз до кладовой. С тех пор туда она больше не лезет, а Эдгар стабильно таскает всё это один, но, к удивлению, не жалуется. Подобный труд идёт на пользу его физическому развитию, в отличии от тупого ежедневного втыкания в кассу и обслуживания не всегда приятных персон. Идя до двери чёрного хода, парень невольно вспоминает одного премерзкого постояльца, всегда одетого в одно и то же, постоянно заказывающего одно и то же, а также вечно озлобленного непонятно на что. Эдгар думал, что это он может быть той ещё грубой занозой в заднице, но оказались и индивиды похуже. Ввалившись на задний двор с аркой на выезд, эмо вспомнил один из случаев с тем самым постояльцем. — Эй! Сколько можно ждать?! Вы там уснули, блять, что-ли?! – разрывается мужчина на весь зал так, что Эдгару и Коллет показалось, будто у него вот-вот глаза вылетят из орбит, — Я жду свой кофе уже десять минут, чем вы, бездари, там занимаетесь, раз не можете быстро приготовить мне мой чёртов каппучино?! Эдгар с Коллет перешептываются: — Этот идиот в третий раз за неделю приходит, чтобы тупо поорать... Мне Мэнди сказала, что на них с Честером тоже гавкал в их смену. — Да ну его нахуй, может просто будем игнорировать? — Пф-ф, так прикол в том, что я давно поставила его кофе на выдачу... — Надеюсь, плюнуть не забыла? — Он забыл его забрать, так что ещё успеешь туда нассать. Эд посмеивается и смотрит на потного мужика в костюме, который кричит настолько долго, что уже успел покраснеть и стал напоминать ягодицы бабуина. Остальные гости, очевидно, были не в восторге, ровно так, как и сам брюнет. Выбора нет, придётся брать всё в свои руки... — Прошу прощения, но Ваш напиток уже как пять минут стоит на выдаче, возможно, Вы его не заметили? – улыбается Эдгар, произнося каждое слово громко и отчётливо, так, чтобы его было слышно всем присутствующим. — Ты только что поставил его туда, щенок! Наебать меня решил?! – а он крепкий орешек, раз решил продолжать этот концерт. — Я видел, как его туда поставили незадолго до того, как ты, чувак, начать визжать! – смеётся какой-то парень, сидящий близко к кассе. — Верно-верно! Я слышала, что парень даже озвучил номер и название заказа! – поддержала рыжая девушка из середины зала. В итоге всё закончилось тем, что того чмыря задавили общественным мнением и ему пришлось молча уйти, забрав свой остывший каппучино на миндальном, в который Эдгар так и не успел нассать. А жаль. Тем не менее теперь тот гость ведёт себя спокойнее, но все равно постоянно раздражённо цокает на персонал.

***

В кофейню потихоньку начал сходиться народ, но людей было не настолько много, чтобы Коллет не успевала и пробивать напитки, и их же готовить, поэтому утро уже можно было считать хорошим. За отдаленным от кассы столом под «Giving In To The Love» Авроры, играющей из динамиков заведения, сидела компания первых за день посетителей, они то обсуждали какие-то видеоигры, дразня друг друга за виртуальные оплошности, то резко переходили на серьёзную тему учёбы, после скатываясь к шуткам на типе «туда-сюда, миллионер». — Так по итогу-то что? Он тебя на пересдачу отправил или поверил в твои басни о том, какой ты бедный-несчастный готовился всю ночь и вдруг забыл половину? – гогочет Бастер — самый старший из компании. Единственный, кто уже давно выпустился из того же университета, в котором сейчас убиваются остальные, и, пожалуй, лучший друг Фэнга. — Да ты бы, блять, видел, как я его там обрабатывал! Даже четвёрку поставил, когда я начал пиздеть не по теме, дружище! – Честер, работающий здесь пару раз в неделю предпочитал серьёзной учёбе веселье и прочие утехи. Он, честно сказать, и на работу эту не пошёл бы, если бы не Мэнди, которая уже как год динамит его в университете. Честер посчитал, что там его компании ей мало, поэтому поспешил отследить расписание работы блондинки и устроился на ту же смену, что и она. — Кстати, говоря об обработать... Фэнг? – опускает свои очки Бастер и комично играет бровями. — Чего? — Ты нам все уши прожжужал про того симпатичного бариста, а тут вдруг затих. — Да его сто проц просто отшили! – отозвался в этот раз Леон, делая глоток из чужого стакана, за что получает подзатыльник от Бастера, — Эй, да я просто попробовать! Но вообще, серьёзно, чувак, он уже второй день подряд тебя динамит, да и мне кажется, что они с той блондиночкой того... — А мне кажется, что ты тупой, как пробка, – с серьёзным лицом декларирует Эмз, не отлипая от телефона и попивая свою малиновую матчу, — Этот челкастый на натурала уж точно не похож, как по мне. — Да сама ты такая! – обиженный Леон, сидящий в капюшоне, раздосадованно берет свой стакан и смотрит на Бастера. — Если на чистоту, то и мне так показалось, вот только по рассказам Фэнга этот бро – стальная крепость. Но думаю, что у его подружки должен найтись его номерок... – мужчина пожимает плечами и с намёком смотрит на друга. — Стоп! Ну нельзя же так! Она же откажет! — А ты попробуй, – подмигивает Эмз, на секунду отрываясь от экранчика в руке и тут же возвращается к своим делам. Она казалась остраненной со своими друзьями, чаще предпочитая сидеть в смартфоне, пока на фоне они шумят и что-то бурно обсуждают, но бывали и моменты, когда она поддерживала беседу и с радостью проводила с ними время. Что ж, была не была? Фэнг под аплодисменты компании героически поднимается с места и уверенно шагает в сторону кассы, когда трек на фоне меняется, а его ладошки в перчатках без пальцев предательски потеют. — Хэй, – он повторяет действие с разглядыванием бейджа и обращается, — Коллет? Слушай, тут такое дело... Девушка мягко улыбается и вопросительно глядит на гостя. — Да? — Не дашь мне номер Эдгара? – опустив голову, практически шепчет Фэнг настолько тихо, что Колли было непросто разобрать слова. — Что, прости? — Не дашь мне номер Эдгара? – не менее тихо говорит парень, сомневаясь в правильности своих слов. — Э-э, можешь говорить погромче? Я тебя почти не слышу, – «Как хуй в рот засунул, ей Богу» – проносится в мыслях Коллет. — Дай мне номер Эдгара, пожалуйста! – резко вскрикивает Фэнг и тут же заливается краской, чувствуя невероятный стыд и неловкость. — А...

***

Через пару дней, сидя в своей спальне Фэнг разглядывает новый контакт в телефонной книжке и не может сдержать улыбки. Не верится, что Коллет согласилась, хоть поначалу и сопротивляясь. — Спасибо огромное! Я в долгу не останусь! – уходя восклицает парень и сжимает меж пальцев мятую салфетку с заветным номером. Неизвестный номер: +9 (×××) (×××) ×××× — Приветик!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.