ID работы: 14430236

Мыльные пузыри

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леннокс смотрел на остатки теста на столе - возможно, если добавить немного желтка сверху, получится не так и плохо.. Он не был новичком в готовке, но долгое время его устраивало просто сделать еду, не заботясь о вкусе и виде. Большие мозолистые руки проворно лепили маленьких овечек и расставляли их по уголкам пирога. Смазав незатейливые украшения яйцом, мужчина отправил форму в печь. До закрытия клиники оставалось ещё пол часа плюс пару минут на дорогу, как раз успеется. К тому же, не смотря на частые опоздания из-за поздних пациентов Фигаро обычно успевал застать горячий ужин. Так случилось и в этот раз. Как только пирог перестал быть обжигающе горячим, дверь в дом распахнулась, весенний ветер проник в гостиную вместе с запахом трав и лекарств от вошедшего человека - "Я дома", молодой врач устало развалился на диване, даже не удосужившись снять пальто, спасибо ботинки бросил у порога. Сложные пациенты? Леннокс уже выпутывал мужчину из пальто аккуратно разминая хрупкие плечи: ах если бы, маленькие Флоренсы решили совсем меня изъездить, пользуясь отсутствием посетителей, - тяжело вздохнул Фигаро. А вообще-то, моя спина уже не выдерживает этих разросшихся щенят, - начал жаловаться он, картинно потирая поясницу. Леннокс улыбнулся в ответ, и перехватив чужую руку слабо потянул: - еда стынет, пошли к столу. На что Фигаро снова начал сетовать на больную спину, полное отсутствие сил и желание накрошить вкуснейшей выпечкой его любимого повара прямо на этот диван. Возможно, Леннокс действительно был святым, о чем не побоялся сказать Фифи, когда ему принесли тёплый пирог с морском прямо в комнату. - Какая прелесть фигаро сколупнул овечку с кусочка и отправил её скакать по тарелке, - пока с удовольствием ел выпечку. Детям понравится, в следующий раз налепи их тоже к общему столу, возможно это позволит мне накормить Митиля овощами, засмеялся он. Леннокс согласно кивал, поглаживая закинутые на него тонкие ноги. После ужина уставшего врача заставили встать что бы помыться, хотя и проиграв в сладких уговорах составить ему компанию в ванной после. На что тот тут же ожил, и, будто бы не страдая секунду назад радостно упорхнул в ванную комнату. Не забыв заговорчески подмигнуть и сказать готовиться вздыхающему Ленноксу. Через некоторое время до Ленно начали долетать крупные пузыри и лопаться прямо перед носом, что ж приглашения у Фигаро всегда отличались фантазией, мужчина стянул фартук и отправился по дорожке из пузырей в форме овец, радостно лопающихся при его приближении. А Фигаро сидит в ванной уже разморенный горячей водой, смеётся, зовёт к себе выдувая пену в сторону вошедшего. Леннокс не спеша снимает одежду чувствуя взгляд на своём теле, ему не привыкать мыться в "компании" но эти лисьи глаза заставляют его краснеть как мальчишку. Мужчина опускается в воду за спину отодвинувшегося Фифи, тот откидывается на него переплетает пальцы, болтает свои сладкие глупости, а Леннокс просто наслаждается моментом, без умысла прижимая тощее тело к себе. - ну что, ты согласен? Фигаро поворачивается, и смотрит пристально. - "А?" Леннокс моргает - кажется меня сморило, прости я.. Ему в ответ смеются и ерошат волосы. - Что ж ты, а я так старался рассказывал, ну будем считать ты согласен, мужчина хитро улыбается и не дав ответить притягивает к себе. Мягкие губы, словно хмельные кружат голову, чужой язык бесстыдно исследует его рот и кажется что вода вокруг них нагревается. Наконец придя в себя Ленно опускает руки на чужие бедра, лаская молочную кожу, и ему одобрительно стонут в рот. Фигаро разворачивается, по щелчку пальцев пена исчезает, зато появляется пузырёк масла, настойчиво паря перед Ленно. - болеть же завтра будешь, чисто из врождённой праведности спрашивает Ленно, хотя собственное возбуждение уже намекает об отсутствии внимания. Ему в ответ смеются и снова целуют - так подготовь меня, только быстрее. Фигаро приподнимает бедра над водой и утыкается лбом в плечо Ленно. Вода не смывает зачарованное масло с рук и пальцы легко входят в расслабленное тело. Но не проходит и пары минут как Леннокса прерывают, - Довольно, я хочу тебя. Сейчас. Тонкие пальцы ловят летающий пузырек и набрав масла наносят его на чужой член, оглаживая головку, пробежав по длине, слегка дразня и наслаждаясь тихими стонами. Даже не убедившись в достаточной смазке, привстав, Фигаро сам садится на член, резко, жмурясь от грубой растяжки, а Леннокс целует его между бровей прижимает к себе и гладит поясницу не давая двигаться резко, что б тот привык. Не тяни, пожалуйста, - серые глаза смотрят моляще. И Леннокс не выдерживает, сжав мягкие ягодицы направляет чужое тело, сначала не спеша, но как только слышит стоны удовольствия набирает темп вбиваясь в податливое тело. Утром будут синяки на узких бедрах и царапины на крепких загорелых плечах, но сейчас кажется что мира вокруг не существует, Фигаро стонет в голос, он даже не пытается сам двигаться, отдавшись в чужие руки. Древний маг наслаждается властью над собой, крепким членом попадающим по простате и дикими красными глазами его ручного кролика. Ему даже не требуется чужих прикосновений, что бы кончить. Следом приходит и Ленно, окрашивая внутренности белым. Вода резко кажется холодной для разгоряченных тел, слишком грязная от спермы и масла но двое продолжают сидеть прижавшись друг к другу. И все же что то случилось, - констатирует Леннокс спустя пару минут, ему в ответ тихо смеются в плечо, целуя красные полосы - завтра, все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.