ID работы: 14430290

Любовное открытие

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Łove điscovery

Настройки текста
Примечания:
      Лосяшу плохо. Он знает, что клон вернулся в долину, и, сидит на стуле, в ожидании конца. Химик с Пином запрятал всех смешариков куда-подальше, чтобы никто из них не пострадал. И да, сегодня Лосяшу предстоит весьма тревожная встреча — никогда он так не волновался, перебирая листки завещания на случай гибели. Вдруг, в дверь кто-то врывается. И Лосяш знает наперёд, кто это.

Ты заставляешь меня бояться,

Я не могу поверить в то, что

Перестал улыбаться, из-за тебя

Перестал улыбаться уже давно.

      Лосяш прекрасно знает, что ему предстоит. У него припрятан раскладной ножик на случай чего-то, но, он бы не решился на убийство себя. Дважды. Ведь первый раз он убил себя в молодости взрослением. А сейчас, нужно взглянуть себе в лицо и сразиться с тем, кто не́когда был тобой.       — Ты правда думал, я всё забуду? — клон подходит и становится позади стула, на котором сидит Лосяш и нервно трясётся.

Что-то сказать — не получается

Такое в жизни редко случается,

Но сегодня предстоит бой

Бой вершится прямо со мной.

      — Клон меня… Я же тебя создал, пожалуйста, прекрати. Я люблю тебя, но хочу забыть…       — Когда ты уже поймёшь, — клон за некоторое прибывание на родине Пина, видимо, даже научился неким манерам, — тебе никогда не убить себя.       — Пожалуйста, я умоляю! Уходи от нас всех, ты портишь нам жизнь и уничтожаешь психику! Хватит, умоляю! Я отдам всё! — у Лосяша слёзы. Он не хочет даже начинать нападать на клона, да и тот не спешит атаковать.       — Отдашь всё? Ха! Даже своё сердце? — Лосяш обернулся, смотря на нервную ухмылку клона, — знаешь, когда я жил в месте где родился Чиполлино, там вообще не было тёлок!       — Прекрати, тёлки — это животные, а девушки это деву-…       — Нудить перестань! Так вот, к делу, — клон положил свои руки на на плечи Лосяша, — думаешь, мне было там хорошо?! Сам-то хоть был там?!       — Мне это не требуется! — взвыл Лосяш, отталкивая клона, — и вообще, я полностью гетеросексуален!       — А меня это колышет? Выбирай, кхе, либо все твои кенты, либо твоя любовь.       — Да я создал тебя, уймись-же! — Лосяш, встал из-за стула, не желая выглядеть ниже клона и смотреть ему в живот, — и, наконец, пойми, если бы я этого хотел…       Внезапно, клон притягивает Лосяша — шустро и быстро. Притягивая его к себе ближе, клон слился с Лосяшем в недолгий поцелуй. Язык попытался прорваться сквозь губы, но Лосяш успел оттолкнуть своего клона, повалившись на пол и начав плеваться.

Твои мерзкие руки касаются тела,

Пытаюсь толкаться, но не умело

Зачем ты притянул меня,

Самого гнусного врага?

      Клон подходит ближе к Лосяшу, пока тот отползает. Обычно, негодяй садится за компьютер, где и пропускает оставшиеся минуты. Но сейчас будто телом управляет не сердце, а мозг. И ни капли не наоборот.       — Знаешь, городские бы нас кликали педиками, — клон обошёл лежащего Лосяша, став перед ним, — но я им-бы череп треснул. Так ты слышишь меня, а? — клон пинает голову Лосяша, которая только поднялась и узрела клона снизу-вверх.       — Не г-говори такие слова… — клон, взял Лосяша за рога, посмотрев хищным взглядом ему в глаза, — п-пожалуйта, убирайся!       — Что-ж ты занимаешься? Стесняешься, ха? Как девчонка? — клон, поковырялся в носу и всю появившеюся массу обмазал об Лосяша, — хиленький ты какой-то.       Боже, когда всё зашло так далеко? Почему Лосяш так слаб перед своим отражением? Почему он не может дать отпор, не от-того ли, что сам не хочет?

Мерзко от одного лишь взгляда,

Дурно от единственной мысли,

Что ты находишься где-то рядом,

Все думы только тобой прокисли

      — Да можешь хоть вырвать сердце из моего тела! Только друзей оставь в покое! — Лосяш встал на ноги и отбежал от клона.       — Нравишься ты мне, «вырвать сердце», ты серьезно думаешь, что я способен на такое? — клон смеётся.       — Я в юности был способен на всё! Но вырос, и понял, что это антинаучно! Прояви-же ко мне жалость, к своему создателю!       — Ну, я тебя уже чмокнул, — Лосяш вновь плюётся, — это уже как милосердие.       — Сдохни! — Лосяш не понимает, как из него вылетают столь оскорбительные слова, — У-би-рай-ся!       — Тогда будь добр, — клон широко улыбнулся, — предоставь себя мне.       Лосяш глянул на часы. Был поздний вечер, одиннадцать часов. Эх, скорее всего его друзья волнуются! Совунья там, Карыч, Пин… Нужно выкручиваться! Лосяш всегда был экспериментатором, и, хоть у него это плохо получалось, он решил действовать в разрез мнению клона.

На перевес, вопреки ожиданиям,

Я, направляюсь к тебе с отчаянием,

Во мне есть капли некой страсти,

И существует любовь, от части.

      — И ты тоже! — Лосяш, несмотря на мерзость происходящего, подбегает к клону. Немного толкая его, учёный взасос целует клона, прикрыв глаза. Тот, явно не ожидав это, расстеряно закрывает глаза.       Оставляя глубокий круглый след, Лосяш упирается вперёд, а сам клон немного падает от тяжести тела. Рука захватила его спину, и было чувство, что уже сам Лосяш – и есть клон. Со стороны такое ощущение вполне имело бы место. Постояв несколько секунд и не чувствуя ничего вокруг, кроме тепла, и пустоты, Лосяш отлепился от клона, яростно смотря ему в глаза.       – Я выполнил уговор? – Лосяш злится, но в его взгляде легко прочитать смущение и негодование. А ещё некий стыд, за совершенные делишки.       – На твёрдую двоечку, – клон отстраняется, приходя к двери и отпинывая разный мусор в духе книг.       – Так... Ты уйдешь от нас? – Лосяш, говоря это, трясётся. Он очень взволнован, ибо для него это был весьма унизительный акт. Но, одно хорошо, что это прошло. Перелестнули страницу. Раз и навсегда.       – С вами тут скучно, нудины-занудины, овощи и чиполинны, – клон Лосяша открыл дверь. За порогом был сильный ливень, мрак и лужи, отражающие отблески луны. Может, именно там и место клона, – поэтому, бывай. Люблю тебя!       – Я тоже люблю тебя. Убирайся, живо! – Лосяш затоптал ногами, желая, чтобы его клон скорее ушел не оставляя никакого намека на нахождение.       – Гудбай, кентавр! – и дверь закрывается, оставляя Лосяша одним в одиночестве и недоумении.       Эта встреча была весьма быстрой, обычно, когда приходит клон, с ним всё сложно... То, с помощью всемилюбимых графити клон испортил дома главных героев, то он пытался разрушить вселенную с помощью квантовой механики... сейчас, создалось весьма правдивое и реалистичное чувство, будто бы клона и не было. Да и прошло всего-то несколько минут. Лосяш, быстро берет блокнот и ручку, и, кажется, что-то пишет. Я, конечно, не экстрасенс, но я думаю, мне уже известно, что он туда запишет. Конечно не знаю, открытие-ли это, ведь Лосяш всё-таки ненавидит клона... хотя, точна ли его ненависть, особенно после того, что произошло? И есть ли вообще ненависть между ними, или любовь? Ах, плевать! Лучше просто поспать, ведь сейчас это необходимо.

Тёмное небо, тусклый оттенок,

Вновь всё вернулось в свои места,

Лишь некий стыд в отражении стенок,

И горький вкус, что хранится в устах.

      Ой, похоже, Лосяш забыл про друзей, которые до сих пор ждут его, запертые в доме Пина и боящиеся выйти на улицу издав любой шорох... сейчас, Лосяш вряд-ли выйдет из дома, особенно после такой психологической нагрузки. Сон привыше всего! А друзья... А друзья пусть ждут. Ведь именно так поступают настоящие друзья, ждущие друга с его первого свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.