ID работы: 14430303

Т/и и Земля королей.....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Ф. М. А бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
( давайте я расскажу как выглядит наша т/и, 14 лет она живёт в небольшом городе с родителями, *одежда* одета она в капроновые колготки, белую юбку, и в чёрную толстовку... А ещё она блондинка....) (Перейдём к началу) Т/и сидит на последнем уроке, она всё сделала и от этого ей стало скучно и т/и решила поспать на парте, вот она положила портфель под голову и укрылась кофтой своей одноклассницы и легла спать, т/и начала проваливаться в сон... (От лица т/и) Я чувствую ,что начинаю падать и открываю глаза, я больно упала немного ушиблась, я села и начала оглядываться и не увидела ни чего кроме как пустоты белого окраса, я в шоке смотрю на это всё, и мне как то не по себе, я встала и отряхнулась, а после начала думать где я и как я сюда попала..? Потом я услышала чьи-то шаги, спряталась за большим булыжником красного цвета, позже увидела несколько солдат в фиолетовой форме, я решила подслушать их разговор.. (Конец от лица т/и) (Солдат 1-С1 Солдат 2-С2) С1:мы же здесь должны патрулировать..? С2: Король Император сказал что да.... У т/и немного затекла нога и она решила её переставить но наступила на ветку которая сломалась с хрустом ,звук был достаточно громкий чтобы они услышали. (Мысли -м)Т/и: Чёрт! С1:Ты это слышал!? Громко прокричал солдат другому . С2:Да! За тем булыжником! Ответил второй солдат С1:Надо проверить! Они аккуратно начали подходить к её укрытию, т/и поняла что вариантов нет и надо бежать, она начала убегать, а солдаты начали бежать за ней, т/и наша занимается лёгкой отлетикой и довольно быстро бегает... С2:Стой! С1:Стрелять будем! Один из солдат остановился и достал оружие со снотворным и начал целится в неё и стреляет , в ногу т/и прилетает пуля со снотворным и она падает, в панике не понимая что делать начинает трястись, к т/и приходят солдаты и с ухмылкой смотрят на неё... Что будет дальше..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.