ID работы: 14430314

Между двух огней

Слэш
R
Завершён
74
автор
Deshonneur. бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кожа горит. Она буквально пылает от каждого прикосновения. По лбу стекает уже не одна капелька пота, красиво опускаясь к подбородку и капая на постельное белье. Губы саднят от жарких поцелуев и укусов. Ими же Итэр накрывает чужой член, слизывая капельку естественной смазки с головки. Его голову резко насаживают, заставляя брать ещё глубже, утыкаясь самой головкой глубоко в горло. Это чувство нехватки воздуха неимоверно возбуждало Итэра. Сзади два пальца активно изучают его проход. Длинные и тонкие, идеально подходящие. Они входят на нужную глубину и попадают по той самой точке, вызывая дрожь по всему телу. Итэр несдержанно стонет, посылая вибрации на чужой член и утыкаясь в лобок носом. Член Аято достаточно большой, что бы заполнять его рот до невозможности. Дыхание сбитое. Он почти задыхается. Итэр пытается отстраниться, но чужие пальцы попадают точно по простате. Он выпускает член изо рта, хватая воздух, но его голову грубо насаживают обратно, заставляя его подавиться. — Малыш, ты сегодня такой податливый, — с усмешкой шепчет Камисато, поглаживая волосы Итэра и ощущая его мелкую дрожь. Тарталья тихо хихикает, проталкивая третий палец и подготавливая парня к намного большему, нежели пальцам. Парень пытается продолжить свое дело, но его тело так дрожит. Кажется, он сейчас свалиться от изнеможения. Аято лишь смеётся своим до невозможности приятным баритоном, поглаживая того по щеке. Сзади присоединился четвёртый палец, растягивая тугие стенки ещё больше, от чего Итэр начинает стонать, сжимая член в своем горле. Он обильно кончает на простынь и обмякает. Собственно, этим парни и пользуются, устраивая Итэра между собой, как безвольную куклу. Тот же опускает голову на плечо Аято, утыкаясь в шею и обнимая. Аякс удобно устраивается сзади, подставляя головку к проходу и медленно толкаясь внутрь. Итэр мычит, растянутый и расслабленый, пока Тарталья начинает осторожно и медленно двигаться, растягивая стенки. Спереди его голову поднимают и страстно целуют в губы. Чьи-то пальцы перемещаются на его шею, сначала легонько сжимая. Аято разрывает поцелуй, давая Итэру немного отдышаться, но ненадолго. Тарталья сжимает шею Итэра ещё сильнее, и Аято впивается в его губы со всей страстью. Воздуха катастрофически не хватает. К проходу пристраивается ещё одна головка и резко входит. Итэр отпрянул хватая ртом воздух, а темп лишь ускорился. Грязный звук шлепков кожи раздавался по комнате. Итэра буквально переполняло. Он не помнит, сколько уже кончил за этот подход. Итэр захлебывается собственной слюной, пока чужие члены разрывают его изнутри. Его шею вылизывают и кусают, а он лишь стонет ещё громче, царапает плечи Аято, оставляя красные кровавые полосы, что возбуждало того ещё больше. Итэр чувствует, как каждая клетка его тела пылала от страсти и желания, как его дыхание становилось все более тяжелым и неровным. Ещё пару толчков и Итэр кончает в который раз, наконец, расслабляясь. В него все ещё толкаются, заставляя задыхаться и рыдать от сверхстимуляции. Темп увеличивается ещё больше, и слезы буквально начинают литься из его глаз, но это парней не останавливает. Догнув пика, Аято и Тарталья изливаются в его нутро, заполняют его вязкой горячей жидкостью. Итэр, не выдержав нагрузки, падает на грудь Аято и, кажется, теряет сознание.

***

Просыпается Итэр уже чистым на новых простынях в объятиях двух горячих тел. Его лицо заливается краской, и он зарывается им в одеяло ещё больше. Итэр принимает более удобную для себя позу и вновь засыпает под тихое дыхание своих возлюбленных. Кажется, это именно то, чего ему так не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.