ID работы: 14430329

Герой-охотник: Теневой монарх

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я пытался освободить руку Каччана, чтобы он смог выбраться сам. У меня едва вышло, но он всё же сумел выпустить взрыв и свободиться от хватки злодея. Каччан: я же сказал! Мне не нужна твоя помощь! Он послал в меня взрыв и часть воздуха выбилось из моих лёгких. Я ощутил как меня схватило что-то знакомое и понял, что это был слизистый злодей. Я снова был в его плену. Злодей: похоже мне придётся вернуться к своему первому кожаному костюму! Из-за того, что у меня был выбит воздух, он смог проникнуть в меня и я медленно стал умирать. Изуку: (я-я должен держаться. Если он выберится, то нападёт на другого. Я должен его замедлить, хоть я, и умру от этого.) Деревянный Камуи пытался схватить злодея даже не смотря на свои горящие конечности. Это его замедлило, но не остановило. И вот в моих глазах всё начало тускнеть. Изуку: (пусть так я и умру, но зато никто кроме меня больше не пострадает от его рук.) Нет лица Люди видели как Изуку жертвует собой ради другого и просят героев что-нибудь сделать. Среди них мужчина со светлыми волосами в виде скелета по имени Тошинори или же герой Всемогущий, в отчаянии держался за свою рану. Тошинори: (давай же. Ты должен его спасти. Вперёд!) Изуку уже начал закрывать глаза. Изуку: (и всё же я не хочу так быстро умирать. Я ведь так и не стал героем. Никого ещё толком не спас! Я должен выжить!) Он старался отогнать входящую в него слизь, пока не увидел всплывающее, синее окно.

[Оповещение!]

[Вы выполнили все необходимые требования секретного задания «Мужество слабых»]

Изуку: (что?) Изуку огляделся и заметил, что время замерло.

[Вам дано право стать Игроком]

[Принять?]

Изуку: (что это такое?)

[Внимание! У вас осталось мало времени!]

Изуку: (это моя причуда? Или… что-то другое?)

[Если вы откажитесь, то через 0,6 секунд умрёте. Принять?]

Изуку: (я ни за что не собираюсь оставлять свою мать одну.) Я принимаю.

[Добро пожаловать, Игрок.]

Экран исчез и время вновь пошло вперёд, но до того как злодей смог в него проникнуть. Действуя рефлекторно, Изуку закрыл рот рукой, набрал воздуха и пытался избежать хватки его щупалец. Он умело уклонялся и избегал захвата. Изуку: (что происходит?! Как я это делаю?!) Изуку продолжал уклоняться, пока не появился Всемогущий. Всемогущий: я жалок. Прости, что тебе пришлось вновь это терпеть. Детроидский удар! Он ударил кулаком в небо и мощное давление воздуха заставило злодея расплесскаться по переулку и вызвать дождь, что потушил пожар. Изуку: он всё ещё невероятен. ??? : эй! Ты в порядке?! К нему подошёл Деревянный Камуи и осматривал его на предмете травм. Изуку: я в норме. Со мной всё хорошо. Камуи: это было героично, но всё же глупо и безрассудно. Изуку опустил голову, пока не почувствовал как ему треплют волосы. Камуи: и всё же ты отлично справился. Молодец. Изуку мог только улыбнулся деревянному герою. Изуку: спасибо. После этого он получил нагоняй от других героев с предупреждением, но его это не беспокоило после комплимента от Древесного Камуи. Ночью Изуку в своей комнате лежал на кровати с тематикой Всемогущего и думал о том дне. Изуку: (из-за меня Всемогущему было туго и он превысил свой предел по моей вине. Мне бы очень хотелось перед ним извиниться. Может-) Его мыслительный процесс был прерван появившимся перед ним экраном.

[Уведомление]

[Так как вы только 1-го уровня и мало чего знаете, вас отправят в подземелье меньше F-ранга. Не забудьте просмотреть инвентарь.]

Изуку: а? Изуку исчез из своей комнаты и оказался лежачим на траве в пещерной местности. Изуку: ууух, как же больно. Встав на ноги, Изуку начал оглядываться вокруг. Изуку: я в пещере? Но как- Ему вспомнилось уведомоение. Изуку: я первого уровня? Хм, в играх есть такая вещь как… статус? Перед Изуку появилось окно с характеристиками. Изуку Мидория Уровень: 1 [0/25] Работа: нет Усталость: 9 Титул: Воля Героя ОЗ: 100 ОМ: 10 Сила: 10 Скорость: 10 Ловкость: 10 Интеллект: 13 Восприятие: 10 Очков статуса: 0 Изуку: всё, кроме Интеллекта равно 10. Интересно, а что у меня за навыки? При слове «навыки» появилось второе окно.

[Навыки]

Пассивные ??? МАХ Изуку: и это всё? Я даже ничего о нём не знаю! Погоди… в том оповещении говорилось об инвентаре. Рядом с двумя появилось третье окно со слотами и все из них кроме одного были пусты. Над ними даже находились разделы. И предмет как раз был под ним. Изуку: это меч? Просовывая туда руку он ухватился и при вытаскивании меч постепенно материализовался в его хватке.

[Информация]

Предмет: Бронзовый клинок Тип: меч +10 урона Изуку: пока оставлю в инвентаре. Изуку положил меч обратно и стал идти по тёмной пещере. И вдруг он услышал звуки. Клац-клац-клац Изуку: что это за шум? Он увидел впереди какую-то человекоподобную тень и насторожился. Изуку: здесь кто-то есть?! Ауу! Из тени вместо человека вышел ходячий скелет в кольчуге и с мечом. Изуку: ж-ж-живой скелет?! Изуку со страхом и дрожью отходил от монстра, но он стал идти в его сторону с готовым мечом. Изуку: (эта штука и впрямь не шутила!) Когда скелет полностью вышел из тени, над ним нависло название оранжевого цвета.

[Ходячий скелет рыцаря]

Изуку: (почему имя обозначено оранжевым? Может это уровень опасности?) Скелет подходил всё ближе и Изуку начал волноваться. Изуку: н-не подходи ко мне! Вытащить меч из инвентаря! Появился инвентарь и выпустил клинок. Изуку взял его в руки и чудом заблокировал удар скелета. Изуку: т-тяжело… Слегка сдвинув ногу вперёд, Изуку изменил направление меча скелета и оттолкнул его назад. Перед тем как монстр успел хоть что-то сделать, он проткнул ему череп клинком и разбил в дребезги.

[Вы убили Ходячего скелета рыцаря]

[Получено 45 опыта]

[Вы повысились!]

Изуку стал чувствовать себя лучше. Изуку: с-статус. Изуку Мидория Уровень: 2. Опыт: [20/125] Работа: нет Усталость: 17 Титул: Воля Героя ОЗ: 175 ОМ: 25 Сила: 11 Скорость: 11 Ловкость: 11 Интеллект: 14 Восприятие: 11 Очков статуса: 3 Изуку: мне нужно улучшить три основы владения меча: Силу, Скорость и Ловкость. Потратив по 1 очку на каждую характеристику, Изуку осмотрел оставшееся от монстра тело. Изуку: тело не пропало. Думаю такие вещи с него можно считать как лут. И я знаю, что мне нужно взять. Из того, что было он взял меч скелета и ушёл дальше, только чтобы встретить одного скелета с топором и другого с луком в руках. И имя лучника святилось красным. Изуку: (лучник тут единственный монстр, что может быть опасен для меня. А вместе с бойцом он ещё опасней. Почему мне не везёт? Тот что с топор имеет оранжевый цвет, а лучник и того красный.) Изуку избегал летящих в него стрел и бежал быстрее обычного. Изуку: (я сразу ощущаю себя немного легче. Эта Система просто нечто.) Изуку отвлёкся и скелет выпустил стрелу ему в плечо. Изуку: а-а! Из плеча стала идти кровь и Изуку вынул оттуда стрелу. Изуку: хватит. Не знаю сколько у него стрел, но я должен его остановить. В атаку пошёл скелет с топором. Он побежал на Изуку, готовый порубить его. Изуку же едва стоял на ногах от боли со стрелой в руке. Изуку: (чёрт! Я не могу сейчас управлять клинком с такой раной! Так вот в чём их тактика!) Скелет был близко и Изуку пришлось сильно рискнуть. Он рванулся вперёд с раненой рукой и быстро воткнул стрелу в череп монстра. Скелет превратился в груду костей и Изуку остался один на один с лучником.

[Вы убили Ходячего скелета воина]

[Получено 45 опыта]

[Вы повысились!]

Рана на плече Изуку ещё не зажила, а кровь на одежде ещё осталась. Изуку: хехе, я оказался быстрее или это просто удача? Неважно, ты следующий. Лучник приготовил стрелу и натянул титиву. Изуку присел и незаметно взял один камень. Стрела была выпущена и он уклонился от неё в левую сторону. Лучник потянулся к калчану, но в него попал камень, что взял Изуку и тот проткнул его череп мечом.

[Вы убили Ходячего скелета лучника]

[Получено 60 опыта]

Изуку: теперь вздох статус. Изуку Мидория Уровень: 3 Опыт: [0/250] Работа: нет Усталость: 28 Титул: Воля Героя ОЗ: 250 ОМ: 40 Сила: 13 Скорость: 13 Ловкость: 13 Интеллект: 14 Восприятие: 12 Очков статуса: 0 Изуку: усталость всё растёт. Я думал, что я чувствую себя лучше, а на самом то деле, просто нагружаю себя. Изуку распределил очки и пошёл дальше, набираясь энергии при ходьбе. Изуку: стоп, а разве я не могу просто взя- Он не нашёл скелет лучника с его оружием и скелета с топором. Изуку: чёрт. Надо было с самого начала их брать. Спустя 20 минут Изуку боролся с двумя мечниками, используя сразу два оружия. Изуку: (парные мечи того скелета и правда пригодились мне. В сочетании с моим 5 уровнем, я смогу их одолеть.) За 20 минут Изуку сразил 9 скелетов с оружием и 6 лучников, после чего достиг 5 уровня. Изуку: (начнём серьёзную битву.) Изуку отбросил двух своих противников назад и ударил мечами по их рукам, лишив их оружия. Изуку: у вас у всех нет другого оружия, даже у лучника должен быть нож или кинжал. Изуку пронзил им черепа и повалил их обоих на землю.

[Вы убили Ходячего скелета воина]

[Получено 90 опыта]

[Вы убили Ходячего скелета воина]

[Получено 90 опыта]

Изуку: это нешестой уровень. От лица Изуку Я открыл свой статус и смотрел на то, что я должен выбрать. Изуку: выберу два на всё, кроме силы. Её я повышу на 4. Изуку Мидория Уровень: 5 [Опыт: 425/480] Работа: нет Усталость: 67 Титул: Воля Героя ОЗ: 285 ОМ: 60 Сила: 20 Скорость: 17 Ловкость: 18 Интеллект: 19 Восприятие: 16 Очков статуса: 0 Изуку: теперь идём дальше. Я продолжил путь по пещере и наткнулся на гигантскую каменную дверь.

[Вы достигли комнаты босса]

Изуку: комната босса. Одолев его, я смогу вернуться домой. Что же взять против него? Я открыл инвентарь и стал выбирать себе оружие. В моём арсенале имелись 4 клинка, 6 мечей и 3 лука со 32 стрелами. Изуку: стрелы с луком мне никогда не понадобятся. Возьму… первое оружие. Я схватил меч, что использовал с самого начала моего прибытия и открыл дверь в комнату босса. Когда я вошёл внутрь, меня охватил большой страх и мои ноги стали дрожать. Изуку: (ч-что же это за монстр там?) Комната выглядела немного иначе, чем само подземелье. Она имела один дальний вход и повсюду валялись кости разных воинов, но в основном мечники и лучники. Изуку: так вот откуда эти скелеты. И кто мог такое с ними сотворить? На мой вопрос ответил рёв монстра. Это в темноте появилось существо, что в 2-3 раза выше меня. У него была половина тела как у волка вместе с человеческими чертами. Изуку: о-об-оборотень?! Что он здесь вообще забыл?! Над ним появилось обозначение оранже- нет, красного цвета.

[Полумёртвый оборотень]

Изуку: мёртвый? Оборотень вышел из тени и показал свою отчасти костлявую морду со стрелами и шрамами на теле. Изуку: теперь ясно. Эти люди хотели убить оборотня и у них это вышло, но при всём этом они поплатились своими же жизнями. Оборотень издал вой, что слегка напугал меня, но я стоял на своём. Изуку: (если я правильно помню из тех фильмов… слабость оборотня в серебре, а зомби могут умереть только ранением в голову.) Я полез в инвентарь и к счастью нашёл один серебряный меч. Оборотень увидев его, стал ходить вокруг меня. Изуку: (это его насторожило. Он полумёртвый, а значит черты оборотня у него всё ещё есть.) Он внезапно напал на меня со стороны и своими когтями ударил мне в грудь. Изуку: ААААХГ! Я сделал замах мечом и смог ранить его в грудь. Он отошёл от меня и мы оба стали держаться за наши раны.

[Удар в -170 ОЗ вызвал у вас кровотечение!]

[Вы будете 10 ОЗ за каждые 5 секунд!]

Изуку: (чёрт! Такими темпами я умру раньше двух минут! Единсивенный способ выжить — убить его как можно быстрее!)

[У вас мало шансов выжить, но вы стоите на своём. Все условия выполнены.]

[Активирован титул Воля героя]

Я стал светиться голубо-зелёной аурой и чувствовал себя лучше и легче. Изуку: (что случилось? Неважно. Я должен спешить.) Оборотень прыгнул на меня, но я ушёл в сторону и избежал его когтей, что застряли в земле. Пока он пытался их вытащить, я встал позади него и отрезал ему голову.

[Вы убили полумёртвого оборотня]

[Получено 590 опыта!]

[Вы повысились!]

[Вы повысились!]

Рана исчезла и я вернулся в свою комнату с кровавой и разорваной пижамой. Изуку: (это было опасно.) Я хотел переодеться, но меня охватила усталость и я заснул. На следующий день Я открыл глаза от яркого солнца и тут же вспомнил, что со мной произошло. Встав с кровати, я осматрел свою пижаму и простыню Всемогущий. Первая была в крови и порвана, пока вторая была чистой и целой. Изуку: мне повезло. Теперь, что это было в той битве с оборотнем? Титул Воля героя? Я открыл свой статус и нажал на титул.

[Воля героя]

Титул активируется, когда Игрок находиться на грани смерти и теряет больше половины своей жизни. Он повышает все характеристики в два раза и снимает все негативные эффекты на 2 минуты. После активации, усталость Игрока повышается на 40. В первый раз деффект не активен.

Изуку: когда Игрок на грани смерти… так вот что произошло со мной во время нападения злодея. Мой титул активировался и я выжил.

[У вас новое оповещение!]

Изуку: сообщение? Эм, прочесть?

Ежедневное задание: подготовиться к тому, чтобы стать сильнее.

ЦЕЛЬ

Отжимание (0/100)

Бег (0/10 км)

Подьём тела (0/100)

Упражнение (0/100)

ВНИМАНИЕ: при не выполнении ежедневного задания, вам будет наложен штраф на уровне задания.

Изуку: … о боже. Я так и умереть скоро могу. Я упал на кровать, пока не прозвенел будильник. Изуку: это ещё хуже. Изуку Мидория Уровень: 7 Опыт: [55/650] Работа: нет Усталость: 43 Титул: Воля Героя ОЗ: 520 ОМ: 90 Сила: 22 Скорость: 19 Ловкость: 20 Интеллект: 21 Восприятие: 19 Очков статуса: 6

Навыки

Пассивные: Неизвестный [МАХ ур.] Активные: Нет
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.