ID работы: 14430330

Неозвученное искусство:Восприятие

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто пойми

Настройки текста
Примечания:
Замечательное утро, встречает девушка за кружечкой чая вместе с выпечкой. Что не давно приготовила её кухарка. За окном она наблюдала за людьми и их прогулками. Вспоминая как она гуляла в детстве со своими подругами из школы.Но приятное всегда заканчивается чем то плохим. —Госпожа Сильвия, к вам приехал обещанный гость. —Сказал дворецкий, обращаясь к девушке. —Хорошо Джексон, прими и отведи нашего гостя в приёмный зал для гостей. Я приду через 5 минут. —Ответила Сильвия, так же попивая чай и наблюдая за окном. Дворецкий лишь кивнул и удалился в сторону выхода из комнаты.Девушка тяжело вздохнула и встала со стола. Её обещанный гость не любит ждать. Пройдя вниз по лестнице. Сильвия Кристель увидела своёго гостя через коридор и прошла дальше. —Приветствую вас,мистер Томас. —Промолвила Девушка и чуть-чуть наклонилась для приветствия. Сейчас перед ней, тот кто мог разрушить её репутацию в щепки, сидя за креслом в деловом костюме. —Ох Сильвия, к чему эти прилюдие мы ведь в курсе к чему ведут на отношения. —Высказался брюнет. Он дёрнул пальцеми и рядом находящийся его дворецкий подал ему конверт. Сильвия присела напротив Томаса, и он ухмыльнулся. —Сильвия сегодня я хотел бы вас пригласить на моё вечернее застолье,где будут важные гости. Я как раз хочу всём сообщить о нашем будущем браке. —Сказал брюнет, и подал конверт девушке.Его дворецкий провожал взглядом конверт. И это заметил Томас. —Что такое Ньютон? В моём конверте что то не так? —Дворецкий дрогнул, и это было очень видно. Его шелковистые длиные блондинистые волосы упали на лицо. А в карие глаза давали каплю страха. —Не переживай насчёт его, Томас. Он ещё не до конца прошёл обучение с моим дворецким.Так что не злись. —Сказала Сильвия, и приложила свою ладонь на его.Где как раз она находилась на маленьком столе. —Как скажешь, дорогая. —Её действия успокаивали пыл, гостя который уже скоро должен стать её будущим мужем. —Ньютон.—Обратилась к дворецкому девушка. А тот лишь взглянул на неё, ожидая. —Останься у меня,лучше чтоб ты подготовился к вечеру.. —Высказалась Кастель но Томасу это не понравилось. —Извини милая, но кто давал тебе право распарижаться МОИМИ слугами? —Как раз таки вы, дали мне полное разрешение на право распарижаться вашими людьми. —Сразу же ответила Сильвия, её голос был полон уверенности. Томас лишь удивился, тому что забыл что дал ей сам разрешение на это. —Ладно Сильвия, твоё слово для меня закон. —Сказал Томас и поцеловал руку девушки смотря ей в глаза. Кастель не смутилась с его действия лишь просто кивнула и попрощалась со своим гостем. Когда Томас окончательно ушёл с уст девушка вышел протяжный вздох усталости. Она приложила свою ладонь ко лбу. —Как же так, Ньют, мы ведь это столько раз проходили. —Сказала Сильвия, и блондин виновато опустил голову. —Извините миссис Кастель, этого больше не повторится, обещаю. —Сколько раз ты давал мне эти обещания? —С этого вопроса Ньютон лишь вздохнул и ответил. —Сотни раз, миссис Кастель. —Она опять тяжело вздохнула и махнула рукой и рядом с ней появился Джексон. —Прошу тебя Джексон, обучи его как следует, сегодня не кого не принимай. До вечера я должна как следует отдохнуть. —Как скажите Госпожа. —Промолвил дворецкий и взял с собой Ньютона. —Подожди.—Выскользнуло слово с уст девушки. —Я понимаю твоё любопытство Ньюти но общество воспримет это как знак не уважение, как раз так в пример твой господин.Так что сдерживайся, малыш.—Высказалась Сильвия и ушла в свои покои. Ньют всего лишь 19,но он слишком много сует нос куда не попадя. Так что надо быть более строгим к нему, иначе если он пробьётся в свет и не будет знать хотя бы базу этикета,то просто погибнет в луже грязи.Сильвия не хотела такой учести для молодого паренька и поэтому решила взять его под своё крыло. Они встретились на улице, во время весенний ярмарки.Он попытался с воровать у Сильвии дорогие часы, но у него не вышло. Девушка разглядела в нём что то большее чем воровство.Итак она подала ему руку помощи 2 года назад. А как он оказался в руках у Томаса это другая история. Сильвия села за свой столик, где оставался её завтрак. Жаль что он остыл как и сам чай. Разговор с Томасом был долгим и утомительным. Он сделал ей предложение во время их встречи в кафе, год назад. А семье Кастель это было выгодно. Ведь у семьи Томаса Арджента были огромные связи за границей и многими другими людьми. Так что Сильвии оставалось одно лишь согласиться на его предложение. Сильвия заперла дверь и легла на кровать. У дворецкого есть ключи от её комнаты так что проблем с этим не возникнет. А платье для вечера ей подготовят её служанки. —Сили.—Это обращение мог говорить только один человек. Девушка открыла глаза и привстала с постели. Видимо уснула—подумала Сильвия. —Почему именно сейчас я вспомнила тебя, Коул. —Проскользнули мысли девушки в слух.От двери послышался шум и за ней стоял Джексон. —Госпожа Кастель, вам пора собираться. Служанки подготовили ваш наряд и украшения. —Девушки оставалось лишь кивнуть и Джексон впустил несколько служанек. —Спасибо, Джексон. Как там Ньютон? —Он готов к вечеру. —Хорошо, можешь уходить. —Вокруг девушки столпились служанки. И те начали её подготовку. Спустя около часа. Выходя из дома, её провожали взгляды восхищения.Подойдя к карете с одной кобылой. Ей подал руку Ньют, помогая зайти в карету.—Вы прекрасны, миссис Кастель. —Промолвил блондин, пока та садилась на своё почётное место. Ньют закрыл дверь, и залез на заднюю сторону кареты. И похлопал в знак что всё готовы. Дорога была не долгая, длилась она около 30 минут. Но девушка успела обдумать всё за свою поездку. Звуки крутящийся колос прекратились, и дверь в карету отворилась. —Мы приехали, Сильвия Кастель. —Сказал Ньют и приложил свою ладонь к груди а другой помогал Сильвии спуститься. Вечерний вид дома давал девушке спокойную атмосферу тепла. И вдруг в голове девушки появились воспоминания. Как она ощущала такую атмосферу домика в лесу. Где она встретила своих одноклассников и друзей. —Миссис Кастель ? —Спросил её Ньют. Девушка застыла на месте и немного напугала парня. —Всё хорошо, Ньют. —Ответила Сильвия и отправилась дальше по дороге к дому. Блондину лишь осталось пойти за ней.

***

Сейчас она с Томасом. Беседует о их свадьбе, но девушку беспокило одно. Чей то взгляд был направлен на неё что прожигал дыру в её голове.Сильвия начала оборачиваться по разные стороны и вдруг. Она переглянулась взглядами парня,который казался очень знакомым. У парня воцарилась улыбка и девушка повторила те же движения на лице. —Том, я отойду ненадолго. Высказала Сильвия несмотряв глаза своему спутнику. Даже не услышала его ответ лишь только эхо. Её волновало лишь одно что перед ней стоит:Коул, Коул Маккензи. Девушка сквозь народ пробиралась к парню как и он сам.И сейчас он перед ней, со своей милой улыбкой. —Коул? Это ты? Как ты здесь?—У Сильвии было столько вопрос к нему, что русоволосому оставалось одно лишь слегка захохотать. —Хах, Сили. Ты как всегда, прекрасна. —Промолвил парень убирая прядь волос с лица девушки.А прикосновение парня заставили Сильвию приятно вздрогнуть. Рядом с ним, всегда было комфортно. —Так как ты здесь? —Джозефина Барри была приглашена на этот вечер,а я прибыл за компанию и провождающего.—Ответил Коул на вопрос девушки с лёгкой улыбкой. Но его взгляд быстро направился на брюнета что подходил к ним, со серьёзными проблемами. —Сильвия, не познакомишь своего друга со своим будущим мужем? —Девушка дрогнула от резкого холода в тоне Томаса.—Ах да, знакомься Коул—Сказала девушка и направила ладошку в сторону брюнета. —Это Томас Арджент... —Твой будущий жених? —Сказал Коул слегка с ехидной улыбкой. —Да,Томас, это Коул Маккензи мой школьный одноклассник. —Девушка приятно улыбнулась обеям парням. Коул первый подал руку для рукопожатия и Томас принял её. —Извините что беспокою вас, но сейчас мне нужна помощь от господина Томаса. —Подошёл блондин слегка взбудораженым. —Ох Ньют ты не видишь я сейчас слегка... —не успел выговорить брюнет, пересекаясь взглядом Ньюта. Лёгкий шёпот можно было услышать с уст блондина,что только мог услышать брюнет. —Приятно было познакомиться, Коул. —Сказал Томас и подмигнул русоволосому и ушёл вместе со своим дворецким. -Так теперь мы одни, и во мне застыл вопрос.-сказал Коул обращаясь к собеседнице. -Коул, лучше давай отойдем в тихое место. -ответила девушка и повела за собой парня. -хорошо, Сили. -сказал с улыбкой русоволосый парень. Они проходили сквозь народ и переглядывались друг на друга, чтобы удостовериться рядом ли он, или она. Коул всегда помнил о ней. Как те гуляли, и смеялись до боли в животе. Как бескорыстно помогали друг другу. Но после последний встречи, связь с Сильвией оборвалась, она будто отдалилась от парня, но теперь он рядом с ней и мог спросить её почему но кажется уже догадывается. А Сильвия ни как не могла сказать ему о своей резкой отдалённости. Нет в этом Том не виноват а её родители. С каждым упрёком они замечали что их дочь начала вести себя не подобающе для рода Кастель или решили что в этом виноваты её здешние друзья, и решили резко перереехать без единого предупреждения о этом. Сильвия уже не как не могла противостоять этому,лишь молча наблюдать как её любимый край и друзья отдаляются в окне поезда. Сейчас они зашли в комнату, где было тихо и спокойно. И Коул начал давить на Сильвию распросами, как раз таки о её резкой переездке.Девушка увидела как тот сменился в лице, как улыбка спала и на лице только виднелось то злость и понимание но самое главное отражалось в его мимике то это тревога. Сильвия приложила свою ладонь к его щеке и смотрела прямо в глаза. Коул лишь сильнее прижал её ладонь к щеке, чтобы сохранить её тепло. В глазах друг друга они видели спасение от гнусного мира.Пока взгляды не упали на губы, те самые что страстно желали друг друга. Он притянул к себе девушку хватаясь за талию, а Сильвия лишь смотрела на своего друга... Сердце затрепетало лишь от прикосновения губ.Нежный чувствительный поцелуй, но девушка отталкнула русоволосого.Парень был ошарашен с её действий. —Коул, мы не сможем быть вместе. —Сказала Сильвия. По Коулу прошёлся удар по сердце,не то что он испытывал во время поцелуя. —Это всё из за Томаса Арджента, да?—Спросил Коул, смотря на пол. Сильвия лишь молчала. —Всё из за него на него?! —Крикнул парень смотря грозным взглядом на Сильвию. —Н-не-нет— Ответила заякась девушка. Она испытывала страх при таком взгляде, но она это сделала лишь из-за него, Томаса. —Черт! —Рявкнул русоволосый и опрокинул книги на маленьком столе в комнате.Сейчас он чувствовал себя отреченым и озлобленным. Ревность поглащала его. Он давно хотел признаться ей в чувствовах но этот Томас! Всё он испортил, во всём виноват только он.Сильвия чувствовала его нарастающий гнев, и эмоции взяли вверх над её разумом. —Коул, я тоже люблю тебя... —Признание сквозь маленькие слезы. Слезы отчаяния и ужасной боли что ты не сможешь быть с любимым человеком. —Ч-что? —Спросил мемля парень, он видел её слезы, те маленькие ручейки что редко были на таком изящном лице. А цвет глаз всегда тускнел от слез. Простояв пару секунд девушка вымолвила—Просто пойми меня.Если я не выйду замуж за него, то всё что ты сейчас видишь на мне испарится. И я окончательно уеду куда подальше лишь бы родители не видели такой позор семьи. —На последней фразе Коул быстро рванул и обнял девушку крепким обьятием. —Прости, прости меня. Я я полный дурак. —русоволосый чуть ли не плакал в объятие любимой, той что понимала его с полуслова, той кем он мог быть, той кем он не притворялся а был самим собой. —Я люблю тебя,ещё с самой нашей первой встречи ты влекла меня.—Заикаясь говорил парень.

— I love you, Cole.

—I love you too Sylvia

Лишь один вечер и воспоминание смогут дать нам шанс на вторую жизнь, но лишь некоторым....

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.