ID работы: 14430369

школа

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИЩДЕЦ

Настройки текста
Примечания:
Школа.. самое тупое место.... как говорил Артем< -НЕНАВИЖУ ШКОЛУ !!!—Закричал Младший на весь дом -АРТЕМ!!! НЕ ОРИ , А ЛУЧШЕ В ШКОЛУ СОБИРАЙСЯ!!—Следом из другой комнаты закричал Вова. -ц...—цыкнул Артем, пойдя искать рубашку -зачем вообще это школа... Автор: мне лень дальше писать что у них было так что... В школе -Ну Вова, пойдем домой ((( -Нет! школа лучшее место для учебы!—нудил Приморский - да и тем более у тебя сегодня 3 урока, потерпишь.. -нет, не потерплю. -о ,а он твой класс, пока мне на 6 этаж идти. -пока, тут встретимся... -окей) —Старший пошел по лестнице на 6 этаж *У Артема* он спокойно шел в кабинет ,но его остановили 4 "гопника" -о, Голубой наш) -Иди нахуй...—Сказал Артем - Че вам нужно.. -на перемене тут будешь, ПОНЯЛ!?—закричал 1 из 4 -Ага..—сказал Младший и пошел в класс.. у них была литература *После урока * Вова пошел пооведать Артема и увидел толпу людей. -Хм.. кто там??..—Вова подошел ,посмотрел и ужаснулся.. Артем был покалечен 5 -клашкой Владивосток быстро подошел к Детям -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?—Крикнул Старший -о, тот самый брат этого голубого?) -Я не хочу тебя ударять, давай решим все мирно...—Сказал не громко Вова -ПОШЕЛ НАХУЙ, ПХАХАХАХ—Закричали 2 из 4 гопников , 1 из них кинул камень во Владивостока -пизда вам.... -и что же ты нам сделаешь?) ПХПХХАХАХ Владивосток схватил 1 гопника который кинул в него камень и начал бить его головой об стену -АЙ, БОЛЬНО ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!—Кричал 5-клашка .. Владивосток был в ярости от того что с ним так поступили, он ничего не слышал и т убил мальчика... -Вов.. тебя посадить могут.. -поебтаь.. он получил по заслугам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.