ID работы: 14430390

Мой дом

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой дом

Настройки текста
Здравствуйте. Это мой дом. Белое пространство без потолков и стен но с белым матовым непробиваемым полом. Тут есть чëрная кажется бездонная лужа в которую я люблю смотреть и видеть себя. Белые волосы бледная кожа и чëрные как сама лужа глаза. Здесь я создал своим маленький милый домик если я правильно понимаю "мило". Я люблю смотреть в окно. Я не особо понимаю что там происходить но всё таки сморю. Там всё очень красочное и быстрое много существ похожих на меня некоторые смеются ,а некоторые плачут. Иногда в окне я вижу спокойные пейзажи или громкие места где много существ. Иногда над лужей появляются разные существа и сразу падают в неë исчезая без следа. Сам я в лужу спускался и там...просто никак. А после я вновь появлялся дома. Откуда я умею разговаривать? Я не знаю. Если честно я даже не знал что так умею до этого момента. Откуда Я знаю что лужа это лужа окно это окно а дом это дом? Я тоже не знаю. А вы? Вы первые которые смотрите за мной. Это стало для меня новым знанием как и моя возможность разговаривать. Имени у меня нет. Хотя оно вроде бы есть у всех. Но мне кажется оно не нужно раз я его не знаю или его вообще никогда не было. В любом случае вот мой дом. Вам нравится смотреть за мной первые?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.