автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Однажды, в уютном городке, жили два молодых парня: Лололошка и Джодах. Они первый раз встретились в школе, и их дружба возникла мгновенно. Оба были такие же яркие и необычные, словно две звезды, сверкающие на ночном небе. Лололошка - веселый и озорной парень, всегда рад познакомиться с новыми людьми. Он обладал особенным чувством юмора и был жизнерадостным до самых кончиков волос. Джодах же был обворожительно тихим и загадочным. В его глазах всегда притаилась тайна, и его ум часто занят глубокими размышлениями. Постепенно, их дружба начала перерастать в что-то большее. Они проводили все свободное время вместе, делились глубокими разговорами и смеялись до слез. Рядом с другими, их души притягивались друг другом, словно непреодолимая магнитная сила. Но судьба устроила для парней испытание. Они поступили в разные колледжи в разных городах и были вынуждены расстаться на неопределенное время. Это был самый сложный период для Лололошки и Джодаха. Они страдали от разлуки, ощущая, что их сердца вместе плачут. Но они обещали друг другу, что ничто не разлучит их, и еще сильнее сомкнулись в объятиях с магическим обещанием быть вместе всегда.

***

Время шло, и оба парня постигали различные преграды на своем пути. Но они никогда не забывали друг друга, писали длинные письма, делясь своими мыслями и желаниями. Лололошка становился все более забавным, а Джодах - все загадочнее и привлекательнее. Однажды, после нескольких лет разлуки, они встретились вновь. Это было такое волнительное и долгожданное воссоединение. Парни были рады увидеть развитие друг друга: Лололошка преуспел в своем шоу-бизнесе, став знаменитым комиком, а Джодах стал защитником прав человека, проводя время, помогая тем, кто нуждался в помощи. Никто не мог предсказать, что при встрече, старые чувства расцветут с еще большей яркостью. Их любовь стала крепче и прочнее со временем, словно древо, укоренившееся в самых глубинах земли. С тех пор Лололошка и Джодах стали двумя неразлучными компаньонами. Они смеются и плачут вместе, радуются и грустят друг за друга. Их долгая любовная история стала великим эпосом, который никогда не угаснет. Несмотря на все трудности и испытания, Лололошка и Джодах остаются верными друг другу и влюбленными. Их история - это настоящая сказка о такой любви, которая переживает все преграды и покоряет сердца людей вокруг. И хотя их история все еще продолжается, каждый день Лололошка и Джодах знают, что любовь - это самое важное и ценное, что у них есть. Вместе они создают собственную звездную песню, которая разносится сквозь время и пространство, наполняя сердца счастливыми мелодиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.