ID работы: 14430509

Любимый пиковый лорд

Джен
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина. День, когда ученики, краснея и смущаясь, поздравляют друг друга или просто тайно подкидывают послания. Но чаще всего валентинки получают их шизуни. Цинхуа в этот день, как и всегда, был словно белка в колесе, работал и бегал, без перерывов. Он привык, что в этот праздник ему не присылают валентинки, поэтому он спокойно отсутствовал в своём домике 5 часов подряд, ходя по другим пикам, на удивление ни на одном из них ему не дали новых заданий, только на пике кулинарии его заставили попробовать несколько новых блюд, это всё его слегка удивило, а когда пришёл... Он офигел. На его столе, который он только этим утром разобрал от всех свитков, лежала куча бумажек разных форм, размеров и цветов. Шан очень удивился такому раскладу событий, но он решил, что всё-таки просмотрит все послания. И, сев за стол, он начал разбирать эту горку бумажек. Первым ему в руки попалось сердечко средних размеров, светло-розового цвета. Начав читать содержание, он немного удивился, а после улыбнулся, покраснев. Это была валентинка от Му-шиди. В ней было написано: "Дорогой шисюн, мы с тобой знакомы со времён ученичества, ещё тогда я заметил твоё отношение к самому себе и своему здоровью. Надеюсь, что ты вскоре поймёшь какой ты на самом деле замечательный и важный. С днём Святого Валентина, надеюсь, ты начнёшь о себе заботиться. Му Цинфан" Их прекрасный Цинфан. Он всегда заботится обо всех! Даже о Лю-шиди... Эх... Что за добрая душа. Дальше, ему в руки попалось достаточно мелкое сердечко розового цвета. В этот момент Цинхуа был не просто удивлён, он был в ахере. Там была написана простая фраза: "Прости, что приношу столько проблем", но подпись... Это валентинка, которая была написана Лю Цинге. Стоп. Это получается, он знает, что доставляет проблемы?! И всё равно продолжает это делать! Вот он скотина! Чтоб его сожрали! Так, ладно. Следующее сердечко было персикового цвета, на нём также было достаточно мало слов, но и не удивительно, если посмотреть на подпись: "Уважаемый шиди, я очень благодарен за всю твою помощь, надеюсь ты останешься таким же милым, жизнерадостным и трудолюбивым. Юэ Цинъюань" Чжанмэнь-шисюн... Вы что сговорились всеми?! Иначе Цинхуа не понимает, почему это уже третий человек, который ему написал и заставил покраснеть, но в случае с Цинге он краснел от злости, а тут от смущения. Дам... Передохнуть бы, пока есть время, но вместо этого Шан вытянул из кучи следующее сердечко. Оно было ярко красного цвета. Нет, ну они точно сговорились... Это послание от Вэй Цинвэя. Ладно, это пол проблемы. Какого хрена он написал ЭТО?! "Мой любимый шиди, как я рад, что мы с тобой знакомы. Ты такой милый, симпатичный, эмоциональный, у тебя очень нежный голос, но ты этого не замечаешь, а жаль. Ты важен для всех, и для меня. Вэй Цинвэй" Шисюн?! Главы 3-го пика здесь нет, а он всё равно заставил Цинхуа залиться краской. Теперь Шана не отличить от помидора. Он присел и закрыл лицо руками. Он даже не подозревал, что его можно так сильно смутить. Он откинул валентинку и начал осматривать остальную кучу, почти все были одинаковыми, и, наверняка, были от учеников, но была одна, которая выделялась из всех. Это было сердечко изумрудного цвета. Цинхуа выудил его из остальной массы и начал читать. "Шан Цинхуа, ты, оказывается, не только слаб, но и слеп. Все вокруг постоянно пытаются тебе помочь, хотят о тебе позаботится, чтобы ты, наконец-то перестал доводить себя до предела возможностей, но ты всегда убегаешь. Мой милый шиди, разуй глаза и присмотрись к окружающим, придурок." Оно было не подписано, но тут даже гадать не надо, чтобы понять, что это было написано... Великим и ужасным главным злодеем. Он последний из шисюнов Цинхуа, чьё послание он не видел. И, судя по расположению валентинки, он был одним из первых принёсших. Шан почти упал на пол, его держала только стена, о которую он упирался. Это стало последней каплей для хрупкого сердца лорда пика Аньдинь. Он собрал остальные валентинки и кинул их на одну из полок для свитков, а сам буквально упал на кровать, кричя в подушку, от переизбытка эмоций. И как он будет смотреть на тех, кто оставил ему валентинки, на собрании лордов, которое будет через неделю?! Кстати, остальные валентинки были и впрямь от учеников, причём не только с Аньдиня, но и с других пиков. Несколько дней Цинхуа не выходил из своего домика, находясь в очень смущённом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.