ID работы: 14430569

Со временем счастье придет

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Из-за того что они ждали Сона, Феликс написал Хо чтоб тот шёл к ним и после встречи друзей Минхо подошел к ним -А это кто? - заинтересовался тот -Это Джисон, помнишь? Мой друг - ответил на вопрос Феликс -Помню, но разве он не погиб? - уже непонимающе спросил тот -Я был в коме, а потом уехал - спокойным тоном произнес Джи, на что Минхо кивнул -Ликси а ты чего плакал?- спросил второй -Да кстати, ты чего плачешь? - подхватил Сон -Действительно, у меня умер друг, а после нескольких лет возращается, мне что смеяться? - раздражённо ответил Ликс -Нуууу.. -Ой, да идите вы - сказал Фел и куда-то пошел, а куда сам не знал -Ей, ну ты чего? - в один голос окрикнули его ребята и пошли за ним Когда Феликс повернул в какой-то переулок его кто-то резко схватил, Ли начал брыкаться, но неизвестный не отпускал. На шум прибежали ребята и увидели только как Ликс ударил головой человека схватившего его, тот отстранился и закрыл нос руками, а Фел побежал к мальчикам и обнял Хо, на что тот ответил -Ликси иди к Хёнджину мы с Джисоном сейчас порешаем этого смельчака Феликс обнял Джина, а тот ответил и прижал ближе к себе, пока Джи с Хо набивали морду тому чуваку. -Так, мы с ним всё - сказал Минхо отряхая руки - Ликси ты в порядке? Он тебе что нибудь зделал? - беспокоится старший брат -Я в порядке, он ничего не успел кроме как схватить меня - всхлипывая ответил Феликс -Слава богу - выдохнул Сони -Так - выходя из переулка, перевел тему Мин - нам нужно купить продукты, предлагаю сделать таким образом, я с Джисоном пойду в магазин, а ты - обратился тот к Хёнджину, который все еще обнимал Блондина - ты пойдешь с Ликсом домой, все согласны? -Да - в один голос сказали Джин и Джи -Отлично, только Хван, чтоб с Феликсом всё было хорошо, понял? - пригрозил Ли старший -Понял - сказал Хван и они с Фелом пошли домой По приходу домой к Ли, Феликс сразу пошел в ванну, а Хёну сказал сесть на диван, Хван послушался и начал залипать в телефон. Через 10 минут Ликс вышел из ванной, сел рядом с Хёнджином и начал разговор -Слушай, я тут узнал кое что.. -Что? - спокойно спросил Хён -Это правда что я тебе нравлюсь - напрямую решил спросить младший -Аэм.. С чего ты взял? Неужели ты подслушал наш разговор? -Нуу.. Ответь на вопрос - твёрдо произнес Ли -Агрх.. Ладно, да Феликс решил действовать, он перекинул одну ногу через Джина, уселся к нему на колени и вовлек в поцелуй, Хёнджин не ожидал такого действия от младшего, но все таки довольно быстро ответил на поцелуй. Они целовались мокро и неумело, хоть у Хвана и был опыт, но только с девушками, а с парнями это другое. Они оторвались друг от друга когда закончился кислород, посмотрели друг другу в глаза и опять примкнули к уже ставшими любимыми губам. Феликс отстранился, слез с колен Хёна, раздвинул его ноги и сел между ними, смотря на Хвана хищным взглядом, а у того нарастало возбуждение от вида такого Феликса. Младший запустил свои пальчики к ширинке и расстегнул её, а Хёнджин помог освободиться от ненужных вещей, Фел снимает брюки вместе с боксерами, разводит ноги старшего сильней и берет руками у основания, начиная двигать рукой по возбужденному органу, Хёнджин в то время откидывает голову на спинку дивана, у него давно не было близости. Ликс заглатывает на половину, от чего Хван шипит, а первый начинает двигать головой, после берет руку Хёнджина,складывает ее себе на затылок и тот сжимает его волосы, начиная управлять процессом. Ликс отдается старшему и просто наслаждается. Спустя пару минут Хён изливается младшему в глотку, а тот себе в боксеры, после проглатывая всё семя, отстраняется и целует Джина уже нежно и вяло, после идет в душ,чтоб никто не узнал об их "играх" застирывает нижнее белье и домашние шорты. Хёнджин пока Ли ушел в душ, переоделся в вещи которые взял с собой и привел свои волосы в порядок. Феликс выходит садиться рядом с Альфой и обнимает его. -А мы получается теперь встречаемся? - тихонько спросил Ликс, потому что боялся отказа -Конечно, ну если ты так хочешь -Хочу - уже более радостно сказал Ликс, сильнее прижимаясь к любимому, Хёнджин в свою очередь целует своё солнце в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.