ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
-Думаю, надо с этим завязывать. По спальне клубится табачный дым от дорогих сигарет. Солнечные утренние лучи окутывают собой всё пространство. Тюль, что висит на окне едва колышется от лёгкого прохладного ветерка и бродит по полу небольшой комнаты, постепенно уходя за пределы спальни, уже гуляя по всей квартире. Девушка, одетая в полупрозрачный длинный шёлковый халат красного оттенка, подходит к окну, наблюдая за городом и за тем, как он начинает постепенно просыпаться. Юноша, который лежал на мягкой пастели докуривал свою сигарету. -Неправильно думаешь. - хриплый мужской голос слышится позади девушки. Она оборачивается к розоволосому, скрещивая руки на своей груди. Её взгляд тут же встречается с чужим. -Санзу, я уже устала от такой жизни. -Тебе не нравится, как я тебя трахаю чуть-ли не каждую ночь? - интересуется старший и его губы приобретают лёгкую ухмылку, которая уже начинает раздражать. Девушка в свою очередь недовольно закатывает свои глаза, а Харучиё лишь неспеша поднимается с пастели и направляется к девушке. -Ты стала меньше употреблять. Неужто ломки не чувствуешь. Мужские руки плавно ложатся на тонкую талию девушки, из-за чего она ладонями упирается в оголённый мужской торс, словно пытаясь оттолкнуть. -В прекрасный день я всё равно уйду. - шёпот срывается с губ Т/И, а после их накрывают собой чужие, что были напротив неё. Санзу лишь оставляет нежные поцелуи на губах девушки перед тем, как углубить поцелуй. Однако вскоре они оба отстраняются друг от друга и Т/И заглядывает в тусклые глаза розоволосового. -Куда же моя куколка уйдёт без меня, м? - сиплый голос вновь слышится от Харучиё. Девушка спокойно убирает чужие руки со своей талии и направляется за пределы спальни. -Придурок. Т/И заходит на кухню, открывая холодильник в поисках еды. Достав от туда пару каких-то продуктов, она начинает готовить завтрак, в свою очередь как старший принимал душ. По всей кухне распространился приятный аромат выпечки и приготовленной лапши. Девушка была слишком увлечена всем процессом приготовления завтрака, что даже не услышала, как к ней сзади подошёл Харучиё. В моменте она чувствует, как чужие руки обхватывают в сотый раз её талию и тут же вздрагивает, вскрикнув от неожиданности. -Тшш. Чего такая дёрганная. Хриплый шёпот слышится в области уха, что заставляет мурашить всё тело, начиная от макушки головы и заканчивая пальцами ног. Со стороны юной слышится облегчённый вздох, после чего продолжает готовить завтрак. -Хару, пойми, - девушка аккуратно оборачивается лицом к юноше, - я не могу так всю жизнь убивать. Да, я тогда согласилась на это, потому что меня на тот момент все и вся раздражали и надоедала эта рутинная жизнь. Но сейчас мне и такая жизнь уже не интересна. Я хочу свободы, понимаешь. Я уеду в другой город и буду там проживать остаток жизни. -Вроде мы уже это обговаривали, что ты никуда не уйдёшь. -Давай уйдём вместе. Глаза девушки тут же загорелись надеждой. Однако между ними зависло мёртвое молчание. Розоволосый лишь смотрел той в глаза, в которых была искра. Можно было понять, что Харучиё всё же задумался над предложением Т/И. Он отводит свой взгляд в сторону, словно раздумывая. -Хватит глупостей. Искра тут же потухает, и девушка поворачивается обратно к тому спиной. Явно ответ от парня её разочаровал. Старший садится за стол и шумно выдыхает. Всё же по его лицу можно было заметить, что предложение его всё же зацепило, из-за чего Харучиё стал сам себе задавать вопросы и пытаться искать на них ответы. -Слушай, Хару, - девушка ставит на стол две тарелки с приготовленной острой лапшой, - мы же ведь даже не встречаемся. Их взгляды моментально сталкиваются друг с другом. Девушка понимала, что поставила их двоих в неловкое положение. -И к чему ты клонишь. -К тому, что я по факту не обязана тут находиться в твоей квартире. Я живу с тобой уже недели три, а то и больше. При этом от меня тебе нужно только моё тело. Вот и спрашивается, зачем я вообще нахожусь тут вместе с тобой, если ты так же можешь спокойно вызывать шлюх, как ты делал это до меня и моего появления. - договаривает Т/И свою речь и садится напротив Харучиё, взяв палочки для еды. -Ты уверена в этом? -В чём? -В том, что ты сейчас сказала. Девушка кидает на парня вопросительный взгляд и тут же фыркает, начиная кушать. -Приятного аппетита. - проговаривает Т/И, сдвигая свои брови от недовольства. Не успев опомниться и, она замечает, как старший скрывается за пределами кухни. Девушка лишь смотрит тому вслед. «Да пошёл ты». Благополучно доев свой завтрак в одиночестве, девушка моет за собой посуду и накрывает крышкой вторую тарелку с лапшой, которая была приготовлена для Санзу. Однако он не соизволил даже притронуться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.