ID работы: 14430635

Охотница на Сказочный патруль

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые Нападение

Настройки текста
Это история началось в удивительном и опасном ситуации, на первый взгляд в Волшебном Колледже было всё хорошо но как говориться не всё так гладко веть в Волшебном Колледже объявилась охотница. ''Но откуда она взялась?'' спросите вы, в этом и суть нашей истории. Для Сказочного Патруля этот случий был странный веть они попадали в разные ситуации но это ситуация было для них странным и даже пугаюшим. Первым тревожным ситуация была в субботу они гуляли и общались о своих планах на будущие, но откуда-то прилетел нож, но не в каво не попал нож, он попал в дерево, но для Сказочного Патруля это было странно веть нож прилетел из неоткуда. ''Откуда этот нож взялся?!'' - спросила Снежка чуть ли не крича как видно она удивлена что нож прилетел из неоткуда. ''Не знаю, но я чуть не умерла от страха'' – сказала Алиса она тоже испугалась того что нож чуть не попал в них ''Повезло хоть что нож попал в дерево'' – сказала Варя Маша тем временем проверяла с помощью свои очков место откуда прилетел нож. ''Странно, нож прилетел из не откуда'' — сказала Маша ''Может обратимся за помощью'' – предложила Алёнка ''Думаю не стоит так переживать, мне кажется тут просто прижал грузовик с ножами, не будим обращать на это внимание'' – сказала Варя И Сказочный Патруль пошли дальше. Второй случий произощол через неделю после первой и он пугающим похож на первым, во время игры в теннис, теннисный мяч просто проволилься в яму которая была покрыто листьями, когда Сказочного Патруля заглянули в яму, они очень сильно удивились в яме были шипы ''Тот кто вырыл эту яму, явно готовил для нас'' — сказала Алиса ''Так это явно не совпадение'' – сказала Варя поняв что их явно хотят убить ''Мне уже страшно'' – сказала Снежка ''Не бойся всё будет хорошо, мы обратимся к Василисе'' – сказала Маша ''Вот бы понять кто это делает'' — подумала Варя И завтра после второго случая, Сказочный Патруль обратились к Василисе и она была явно удивлена их ней историей. ''Ситуация явно пугающийся не беспокойтесь мы разберёмся в этой ситуации'' — сказала Василиса ''Хорошо'' – сказала Варя На следующий день Сказочный Патруль обсуждали происшествия, и думали каму нужно было их преследовать и делать им ловушки. И вот произошло объявление ''ВНИМАНИЕ студенты! Из хороший источников мы выяснели что в нашем мире завелась охотница'' - сказал Профессор Звездочёт ''Вам всем следует быть осторожными потому-что кто знает за кем ещё охотиться охотница'' - добавила Василиса И после этих случия по колледжу разнося слух о этой охотницы, Сказочный Патруль особенно были явно обеспокоиными о появление охотницы. ''Я честно говоря в полном шоке мы были в разных ситуациях но чтобы на нас охотилась охотница такое впервые'' - сказала Варя ''Не удивлюсь если она была нанята Астром потому-что только он захотел-бы отомстить нам'' - предположила Маша ''Пусть только побробует попасть мне на глаза я её в порошок сотру'' - сказала Алёнка по-сколько ей явно не нравиться появление охотницы ''Это если она раньше не сострит нас в порошок'' - возразила ей Алиса ''Тем более мы не знаем кем это охотница являеться'' - добавила Маша ''Надеюсь мы узнаем кто она'' - сказала Снежка А в это время та самая охотница (мы ещё не знаем как её зовут) на Сказочный Патруль наблюдала за ними и сказала себе ''Кажется они начинают подозревать но нечего скоро я их прикончу и кто не узнает обетом'' - сказала охотница после этих слов она наченает смеяться злодейским смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.