ID работы: 14430651

Если с тобой что то не так... То мог бы предупредить!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оренбург просто шел по коридору. Это было начало февраля, на улице было еще прохладно, поэтому окна были закрыты. Окна в здании ООН очень большие. Есть даже во всю стену, например на первом этаже. Цвет обоев на каждом из этажей разный. В некоторых углах есть даже посвящение каким либо странам. Самым известным из таких углов, был посвященный победе в Великой отечественной войне. Ну или 2-й мировой. Ярко красные стены, плакаты СССР, отрывки из газет и душераздирающие письма, которые писали родителям обречённые дети. Оренбург часто бывал там. Угол этот был прямо рядом с кабинетом России. Часто, сидя на мягком диванчике во время перерыва, Оре мечтал также прославиться. Чтобы о нем слагали легенды, говорили о нем в школах и вывешивали его фотографии на стены. Мечта… Но, прославится, это же не так то просто, верно? Многие страны, со слезами на глазах, вспоминают о этом событии. Да Оренбург даже не мечтает, прославиться как великая страна, но есть и города, такие как Санкт-Петербург, портреты которых тоже стоят на полках. Ведь 900 дней голода, не шутка. Но честно, Питер очень уж зазнался. Часто, в споре с другими, прибавлял что «Видал и похуже, и это не развидеть». Другое дело Оре. Он бы не зазнался, если бы его хоть в газетке упомянули. Но нет. Ну, впрочем, время еще не ушло. Сейчас например, отношения между Россией и США накаляются. Кто знает, может и война начнётся! Не дай бог, конечно, но если и начнется, то не все так плохо. Пока город шагал твердой поступью по коридору к лифту, но его кто то догнал. Сначала Оренбург ощутил что кто то его трогает за плечо, он обернулся, но смешок раздался уже спереди. Еще поворот… Нью-Йорк?! -Hi, Оре! Чего такой хмурый? -Тебя, гада, увидел. -Oh, don't be so mad! Я же по делу! -Чего тебе еще от меня надо? -Ну, я не могу сказать здесь, пошли ко мне, а? -Охуел? Обойдёшься. -Ну пожалуйста) Обещаю, все будет нормально. -Ладно. Пошли. На лице американца появилась улыбка. Он скользнул по спутнику еле заметным хитрым взглядом и приоткрыл дверь в свой кабинет. Оре зашел внутрь, уже сожалея что согласился. Внутри было весьма так уютненько, и пахло чем то сладким. Нью-Йорк кивнул Оренбургу на небольшой диванчик, намекая что бы тот садился. Последний недоверчиво огляделся и сел. Он перебирал пальцами по ручке дивана, стараясь зафиксировать взгляд на чем либо. Американец в то время, сел за компьютер и принялся что то строчить. Спустя минуту, терпение русского не выдержало. Он поерзал и посмотрел на друга. -Так что ты там хотел узнать? -Ах да, ну, это о тебе) -Мг. Так что там? Нью-Йорк присел на край дивана и пододвинулся к Оре ближе. По телу последнего внезапно прошла дрожь, и он почувствовал какой то сладкий запах, отличный от аромата в кабинете. Как будто, вишня и… молоко? Оренбург вздрогнул и посмотрел на своего собеседника. -Слушай, ты же часто кашляешь… нефтью, да? Ну так вот.я хочу купить ее у тебя. -Чт. И как ты эту сделку провести собираешься? -Ну, обычным путём) Она же изо рта у тебя идёт?.. -Бля, ты оху- Оренбург согнулся, в порыве кашля, но Нью-Йорк приподнял его голову и накрыл его губы своими. Кашель оказался непродолжительным, но после того как поток иссяк, американец продолжил толкаться языком с русским, углубляя поцелуй. Оре не вырывался. Он почувствовал, что аромат вишни усиливается, а внизу живота разливается тепло. Через время американец отстранился, все ещё держа русского за подбородок. Оба почувствовали как стало жарко, и… тянет что ли к кому то… Первым пришёл в себя Нью Йорк. Он сглотнул и просиял. -Мхх… Fuck, не нефть. Ты. Ты такой вкусный. Слушай если поцелуй с тобой такой нежный, мне нужно больше… -Ты.. Что?! О-отстань от меня! Отойди! -Не паникуй, милый мой Оре, я сделаю только приятно. Как бы Оренбург не сопротивлялся, он был слабее. Американец придвинул его, к краю дивана, поглаживая его между ног. Оре почувствовал, как начало нарастать возбуждение, стало душно, и он уже точно мог понять, что чарующий аромат шел от его врага. В глазах стала мутная пелена, он старался держаться из последних сил. Надо быть, стойким. Похоже, Нью-Йорк прочёл его мысли, решив сломить своего врага как можно быстрее. Он расстегивает молнию на джинсах, продолжая поглаживать его через ткань трусов. Последний держится как может чтобы не застонать. Но тело стало отзываться на ласки, и начала вырабатываться смазка. Чувствуя скорый конец, Оренбург пытается попросить врага: -А-ах, слушай, Нью-Йорк, пожа-а-ах-алуйста, прекрати, прошу, мх-х.. -Ну же, почему? Тебе же нравится. Ты не думаешь, так твое тело так думает. М-м-м- Американец оттягивает резинку трусов, фиксируя взгляд на члене врага.- Почему ты не говорил что ты такой симпатичный еще и в этом смысле.) Просто лапочка. Смотрите, уже намок) Как влажно. Я думаю растяжка не понадобится. -Ч-что- А-ах... Ты.. Нет, нет! - Оре отодвигается, видя что Нью-Йорк уже разделся сам. -Тише, тише малыш. Ты разве не это хочешь?..~ - Американец закусывает губу и раздвигает ноги русского, приставляя головку члена к дырочке Оренбурга. -П-подожди, нет, А-ах! - Последний выгибается и высовывает язычок, чувствуя что враг вошел полностью. Неприятных ощущений не вызвало.. Как будто даже приятно.. М-м-м.. -A-ah, Fuck..какой же ты узкий...-стонет американец, - как же приятно... Когда первые минутки привыкания проходят, Нью-Йорк начинает медленно двигаться внутри, выдавливая из Оре сладкие стоны, задевая простату. Все это длится около 15 минут, но скоро, когда американец набрал темп, Оре стал просить. -А-ах, стой, хва-ах-атит, я..я сейча-ах-ас кончу.. А-ах.. Нью-Йорк не внимал его просьбам, а лишь двигался быстрее. Через пару минут, Оренбург испачкал грудь обоих своей спермой, а спустя пару глубоких толчков, Нью-Йорк со стоном излился в русского. Пару секунд, пара молча пыталась отдышаться. Нью Йорк аккуратно вышел из Оре и оба молчали. Оренбург, пытаясь восстановить дыхание, размышлял что ему будет от России, если тот узнает. Все тело ниже пояса болело, но это была приятная боль. Нью-Йорк, любуясь на только то оттраханного омегу, из дырочки которого вытекает сперма и течет по ногам, думал что Америка его ругать точно не будет, он ведь и сам питает такое желание к Россу. Неловкую тишину нарушил американец. -Слушай.. Может ко мне поедем? Все таки.. Я бы с тобой хотел, ну, пожить что ли... Просто я долго искал такого как ты.. Ну я пойму если ты скажешь нет. На его удивление, Оренбург кивнул Он сделал это как бы в полусне, пытаясь привести в норму мысли. Только когда его в незнакомом доме накрыли одеялом и прижали к себе за бедра, он подумал, что может не зря согласился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.