ID работы: 14430710

valentines

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
– К таким подаркам я не был готов. Ти Кей в ответ довольно улыбнулся, свободнее вытягиваясь на простынях. Кончики пальцев скользнули вверх по груди к плечам, кисти ладонями вверх беззащитно легли по сторонам от лица. – Решил побаловать своего Валентина. Неделя выдалась тяжёлая. По Остину вновь ударили морозы, и все спецслужбы мгновенно попали под аврал чрезвычайных происшествий, начиная с вмёрзших в парковочные места автомобилей и заканчивая километровой пробкой на шоссе. А учитывая ожидаемые при такой погоде перебои связи, активизироваться пришлось и в дополнительные смены. Был то Божий промысел, как милость Господа перед бедными южанами, или же просто совпадение – во что, конечно же, никто не верил, – но аккурат ко Дню всех влюблённых ситуация начала стремительно улучшаться, и сто двадцать шестая пожарная часть на мгновение выдохнула, позволив впустить в рабочую рутину хоть немного атмосферы грядущего праздника. "Любовь помогла растопить лёд", сказала тогда капитан Вега. – В таком случае, я самый везучий Валентин на свете. Ещё одна улыбка, на этот раз более смущённая, хотя стеснение в таком положении, казалось бы, неуместно: сведённые и кокетливо повёрнутые в сторону бёдра прикрывали пах, выгнутая поясница отлично сочеталась с проступившими бугорками рёбер. Завершала эту милейше-откровенную картину нежно-розовая атласная лента, двумя оборотами обхватывающаяя мягкий изгиб талии и изящным бантиком завязанная на животе. – Знаешь, твой Валентин готов побороться за это звание. Карлос лишь хмыкнул и, выдернув полы рубашки из брюк, торопливо принялся за пуговицы. – О, мне пришлось прилично побегать за ним, чтобы это обеспечить. – Будешь и дальше острить или займёшься делом? – Озорной блеск в глазах начисто разоблачал серьёзность, но Карлос всё же поспешил стянуть майку и, оперевшись коленом о матрас, опустился в изножье. Дразнить друг друга уже вошло в привычку – на вызовах, дома, на обедах в части, в будничных переписках – саркастичный флирт заполнял бо́льшую часть свободного от тревожных разговоров пространства. Не сказать, чтобы кто-то из них был против. Ти Кей позволил себе закусить губу и заинтересованно наблюдал из-под полуприкрытых век за тем, как благоговейное предвкушение робко проступает на чужом лице. Карлос склонил голову, оставляя еле ощутимый поцелуй на внешней стороне бедра, лёгкое касание сместилось ниже, кромка зубов царапнула голень. Ти Кей вскинул руку, дотягиваясь до тёмных локонов. – Одно условие. Карлос замер и поднял голову, подбородком примостившись на чужом согнутом колене. Скулу обнимала шершавая ладонь, взгляд сверху-вниз обличал властную, интимную влюблённость. Карлос не задумывался над ответом: – Всё, что угодно. Ти Кей довольно приподнял брови, мягкие ямочки появились на щеках. Крохотное поощряющее проглаживание большим пальцем по щеке отзывалось в груди теплящимся трепетанием. Карлос ничуть не преувеличил – он готов был пожертвовать всем, чем придётся, ради этой ласковой улыбки и уютного спокойствия в глазах. – Будь нежным, – вкрадчиво произнёс Ти Кей, проводя от челюсти ниже, затем по затылку, поднимая короткие волоски, а заодно и волну мурашек. Карлос осторожно оттолкнулся от постели, хищным зверем переступил ладонями выше, нависая, словно над добычей, и вразрез с этим чересчур деликатно ткнулся кончиком носа под подбородок: – С удовольствием. Сильные руки легли на бёдра и притянули ближе, выбив облегченный выдох. Тёплые губы прижимались к груди, рёбрам, животу, зубы подцепили ленту, чуть оттягивая, язык прошёлся по еле заметному красноватому следу на боку, прядь выбилась из рабочей укладки, очаровательно обрамляя лоб. Ти Кей откинул голову, расслабляясь и доверяя, как множество раз до. Карлос сделает всё, как надо. – Знаешь, так странно больше не спрашивать, будешь ли ты моим Валентином, – приглушённо сказал Ти Кей, не бросая при этом попыток сохранить ритмичность дыхания, пока его тело податливо становилось заложником безусловных рефлексов. Карлос, не поднимая взгляда, лишь отозвался мимолётно: – Я весь твой. – Он вытянул левую руку, демонстрируя тепло поблёскивающее кольцо. – Официально и задокументировано. – Тёмная макушка на мгновение приподнялась и... Последнее, о чём успел подумать Ти Кей, послушно раздвигая ноги, – он определённо готов побороться за звание счастливейшего Валентина как минимум на территории Техаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.