ID работы: 14430738

Она не Я

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кащей… тут такое дело, - пробормотал Гвоздь, не самый приближенный к старшим пацан. - Чего тебе?, - автор даже не поднял голову, не желая отвлекаться от очередной девки. Было видно, что парень, замерший на пороге каморки, не знал, как подступить. - Тут про Байкову информация. Кащей резко поднял голову, скинул с себя ношу, и поднялся. - Говори. Где Сафия? - Ее видели возле школы 5ой. Жила ведь она там. Старший прекрасно помнил, где она жила. Год назад все пороги оббил, как откинулся. Только по морде получил от бати, а мать реветь. Сафия скрылась сразу, как его посадили. И уже много лет, по слухам, не появлялась в Казани. - Найди и приведи ее ко мне. *** Ее притащили в незнакомое место, посадили на кресло в темной комнатушке. Пацаны, притащившие девушку сюда, вышли. Единственная полусгоревшая лампочка горела на потолке, на диване валялись подушка и какое-то старое покрывало. Столик у дивана был заставлен пустыми бутылками и окурками, вываливавшимися из пепельницы. Мдаа, местечко что надо… Через несколько минут дверь снова открылась и в помещение зашел тот, которого она не хотела, но ожидала увидеть. - Так-так-так… вернулась значит? Столько лет пряталась, Сафия! - Не угадал. Мужчина подошел ближе, недоуменно наклонился ближе к лицу девушки и нахмурился. - Ляйсан! Да ладно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.