ID работы: 14430744

Моя Душа

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
— Как же ты бесишь! Только языком трепаться и умеешь! Строишь из себя крутого, а на самом деле никто. Ты просто кусок дерьма! — Заткнись. — Иди на хуй! Взбешённый крупный парень намахивается на с виду спокойного парнишку. Начинается драка и любопытные зеваки пришли поглазеть. Всё же один из учеников идёт за учителем. -Эй, вы что делаете?! — слышится голос учителя. — Вы оба, идите к директору! После того, как директор прочитал им лекцию и выдал приговор, Джин Ву пошёл в медпункт. В коридоре он увидел Докчу. Парня, который заставлял его сердце биться быстрее и наполнять её теплом. — Привет. — в голосе слышалось волнение. Скорее всего Ким за него переживал. Джин Ву лишь кивает в знак приветствия. Как же он устал. — Кхм, тебе в медпункт? Давай я тебя провожу? — а голос Докчи как всегда привлекателен. Ловя себя на этой мысли, Джин Ву признался, что голос Докчи ему до одури приятен. —Да, хорошо. — кажется, что он как-то холодно относится к объекту своей симпатии. «Не хочу, чтобы он думал, что я какой-то ублюдок» По пути к медкабинету Джин Ву пытался наладить разговор. — Так это был ты? Тот, кто позвал учителя. — Да… Это был я. Просто не мог смотреть на драку. Ты не подумай там того! Я не стукач, который действует, чтобы подставить… Мне было просто невыносимо смотреть на сцену насилия. Да и вы были такими громкими! Было страшно. — говорил он быстрее обычного. Наверно волнуется. — Не волнуйся. Я благодарен тебе. Спасибо, ты спас меня от того громилы. Если бы не ты, то я бы получил ещё больше травм. Пока они разговаривали, они пришли к медкабинету. Заходя в медкабинет, паренёк увидел довольно просторный кабинет. В медкабинете в самом конце посередине было окно. В медкабинете было две кровати. Возле первой была тумбочка. Каждая была отгородена чем-то, напоминающим шторы, что мешали ему присмотреться. В кабинете был стол, в котором был компьютер и разная канцелярия. Перед столом сидела женщина с очками и в белом халате. Она что-то писала в компьютере. Закончив, она повернула голову к нему. — Здравствуйте. — поздоровался с медсестрой. — Здравствуй! Давай по быстрому, времени мало. Ну, присаживайся. Медсестра быстро осмотрела его раны. — Серьёзно… Иди полежи там. — Она указала на одну из коек. — Пойду позову кого нибудь. Выходя, медсестра увидела парня. Подумав немного она спросила, что он тут делает. — А, я? Жду Джин Ву. — Так ты друг того парня? Ты как раз кстати! У него травмы серьёзнее, чем я ожидала. Придётся присмотреть за ним, но у меня срочные дела, поэтому, не мог бы ты присмотреть за парнишкой? Нужно всего лишь следить за тем, чтобы он двигался меньше. Ещё ему нельзя есть трудноперевариваемые продукты. Понял? — наставляла его она. — Хорошо! Я попытаюсь выполнить все это. — Окей. — сказав это на прощанье, медсестра ушла. Заходя в медкабинет, он увидел Джин Ву, сидящего на койке. — Тебе помочь отрегулировать кровать? — Докча помнил, что больничные койки можно регулировать под себя. — Ага. — Травмированный парень лёг и стал говорить о том, как настроить. — Можешь верхнюю часть сделать ниже? — Сейчас. — парень, что ниже ростом лежащего стал регулировать кровать под предпочтения больного. — Удобно? — Ага. — сказав это, он укрылся одеялом. — Скоро будет обед. — достав свой телефон, он убедился во времени. — Сейчас 13:48, хочешь кушать? — Да, хочу. Не мог бы ты принести? — Хорошо. — Докча пошёл на обедом в столовую. Ищя в столовой пищу, которая была бы лёгкой для переварения, он наткнулся на кашу. «Неужели до сих пор её подносят?» — Эм, можно мне кашу с собой? — Вот, держи малой. Хорошего аппетита. — Спасибо! — Докча пошёл обратно в медкабинет. Придя, он подошёл к Джин Ву и попросил того сесть. — Спасибо за кашу. — Пожалуйста. После обеда Джин Ву отдал одноразовую тарелку Докче и прилёг. — Кхм, не мог бы ты спеть? Мне нравиться слышать твой голос. — Эм, хорошо? Какая тебе песня нравится? Сун Джин Ву берёт свой телефон с тумбочки. Даёт текст песни, прося его исполнить эту песню. — Я знаю это песню. Только не думаю, что смогу её спеть хорошо. — Неважно, как плохо ты поёшь, главное, что для меня. А ещё мне просто нравится твой голос. — произнёс Джин Ву, глядя на реакцию парня напротив себя. Тот был смущён, что выдавали его алые щёки. Начиная петь, Докча чувствовал смущение, что отражалость в его голосе. Спустя время его голос выравнялся, а звучание стало более уверенным. Слыша столь приятный голос, Джин Ву чувствовал как его мозг наполнился этим звучанием. Головная боль ушла, напряжённые мышцы ослабели, начали сладко ныть. Этот голос был таким тёплым, красочным. Благодаря возникшей истоме и тому, как волшебно пропала его головная боль, он начал засыпать. Увидев, что лежачий спит, Докча прилёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.