ID работы: 14430785

Наша встреча - судьба..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка, что так привлекла меня...

Настройки текста
Примечания:
Вспомнив траурные воспоминания из племени, Тьма отбросила грустинку в сторону и вышла на улицу. Свежий ветерок задавал ее шерсть, а на улице стоял приятный аромат мяты и цветов. Пусть и было прилично холодно, но атмосфера так и отдавала сезоном зеленых листьев. Тьма вышла из амбара и сразу отправилась на охоту, ведь урчание в пустом животе давало о себе знать. Кошка пригнулась и побрела вперед. Остановившись на протоптаной тропинке она прислушались шуму, послышался отдаленных шорох в кустах поближе. Прыгнув в кусты Тьма на автомате взяла дичь зубами, но в ее пасти оказалась не мышь, а... Кошка? -Ой... - Неловко буркнула Тьма. Светло - коричневая кошка начала возмущаться: -Эй! Отпусти меня! - Незнакомка вырвалась из пасти Тьма и встала напротив нее. -Кто ты такая?! Что ты делаешь на нашей территории!?- Тьма посмотрела на нее своими обжегающими янтарными глазами. -На вашей?! Ты случаем границы не попутала? Тут не было запаха племени ветра! - Шикнула на незнакомку Тьма. -Я как раз на пограничном патрулей метки обновляю, так что уйди с нашей территории и не мешай мне! - Тьма усмехнулась. -Что то поздно вы обновляете, была бы ты меньше весом и ростом, то я бы шею тебе разгрызла! - Незнакомка удивилась такой хамности, что бы какая то бродяга указывала ее племени когда надо границы обновлять, где такое видано? -Ты не будешь решать когда племени ветра обновлять гранитные метки, ясно?! - Тьма оступилась. Разве не законом сказано , что обновлять гранитные метки нужно вовремя? Или она уже с одиночества и тоски забыла воинские законы? - Так иди и сама скажи своему предводителю, раз я для него не указ! - Тьма развернулась и направилась в сторону дерева, спряталась за него и ждала, что незнакомка проследует за ней, но ее топот лап не было слышно, зато она услышала другое: -Хамло!! - Крикнула в след Тьме незнакомка, развернулась и пошла дальше обновлять метки. Но Тьму не отпускала мысль, что это за кошка, чьим характером Тьма так увлеклась?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.